Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
tvar
|
Добавлено: 24/05/04 в 21:41
|
|
есть, к примеру, страничка
http://tvar.net/gay/
желательно, чтобы дроч не уйдя на спонсора, ушел хотя бы на топ... на данный момент на топ уходит примерно один из 30
поможет ли, вынесение линков с топами на exit-консоль?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 24/05/04 в 23:04
|
|
tvar писал: | есть, к примеру, страничка http://tvar.net/gay/ желательно, чтобы дроч не уйдя на спонсора, ушел хотя бы на топ... на данный момент на топ уходит примерно один из 30 поможет ли, вынесение линков с топами на exit-консоль? |
Поможет. Так же поможет если топы со спонсорскими линками перемешать. Ты поэкспериментируй.
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 24/05/04 в 23:43
|
|
А эксперементировать надо примерно в след. направлении:
recomended TOPS - это пояснение к линками убираете делаете на каждый топ по несколько ссылок (или подбираете побольше топом, это уже все зависит от того, как работать намереваетесь)
Делаете к этим ссылкам смачные описания. Перемешиваете их (как уже сказал Никола) с остальными ссылками. Или отдельно рядышком ставите (но не внизу!!!!).
Но сначала определите процент, который хотите на спонсора послать и на топы.
И пропорционально этому проценту ссылочки и расставляете.
Теперь по поводу всей страницы. Хорошие дески и графика ей явно не помешают. Переходность повысится.
Дерзайте!
|
K началу
|
|
|
tvar
|
Добавлено: 25/05/04 в 00:35
|
|
Yury писал: | Делаете к этим ссылкам смачные описания. |
в базе более 300 топов, у меня, простите, попа отвалится к ним дески придумывать и вбивать
там тдска стоит, если обновлять страничку линки меняться будут, по принципу банерокрутилки
|
K началу
|
|
|
Yury
|
Добавлено: 25/05/04 в 01:15
|
|
Цитата: | в базе более 300 топов, у меня, простите, попа отвалится к ним дески придумывать и вбивать |
Так теперь это и есть ваша работа :-) А вы пишите в другом топике "все равно работать не буду" :-)
Не хочу вас расстраивать, но по другому не получится...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 25/05/04 в 03:54
|
|
tvar писал: | в базе более 300 топов, у меня, простите, попа отвалится к ним дески придумывать и вбивать там тдска стоит, если обновлять страничку линки меняться будут, по принципу банерокрутилки |
Так сам покликай, продуктивность поднимешь в разы..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|