User
Добавлено: 11/12/99 в 18:38
|
Site-Key и деньги за 24-30 июля ! Вопрос такой : Кому-нибудь сайткей выслал деньги за 24-30 июля ? А получили ли вы их ?
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 11/12/99 в 20:33
|
А что, поприличнее конторы не нашёл?
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 11/12/99 в 20:52
|
Locus - глупый ты человек. К юзеру - суппорт тебе на что? Они отвечают через пол-часа. Деньги ты свои получишь не в этот, а следующий понедельник. Они платят с задержкой в неделю. А теперь к локусу. Не говори не зная. Если контора берет лолит и зоо это не значит что она плоха. Это не эльфак и не некстбилинг. К твоему сведение ПО этого билинга уступает разве что ИБИЛу. Остальных всех ДЕЛАЕТ только так. Ты бы зарегился - посмотрел что ли, перед тем как такие заявы делать. Билинг просто бешеный. Единственный минус - большой процент он себе берет (20%). В остальном это самый лучший биллинг в инете.
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 11/12/99 в 22:12
|
Indaxis-недалёкий ты человек Дело не в ПО. А кинуть они могут в легкую. Про лолит и зоо я не говорил ничего, это у тебя мания уже. Мадам вроде ушла, расслабься :))
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 11/12/99 в 23:05
|
А зачем мне смотреть далеко? Кинуть? Ты не усвоил фишки - они платят РАЗ В НЕДЕЛЮ. Даже если кинут - потеряю не много. ПО - высшее. И судя по всему этот биллинг на долго. Он уже захватил процентов 95 лолитных сайтов в инете. Думаю сами понимаете какие там бабки крутятся. Такие ребята просто так не вылетают в трубу. Может и мания :)
|
K началу
|
|
|
Locus
Добавлено: 11/12/99 в 23:45
|
re: судя по всему этот биллинг на долго В нашей стране ничего не бывает надолго, как это ни грустно. И они могут просто сами обломаться по независящим от них причинам. Пойми, я не пытаюсь как-то опорочить этот биллинг, просто стремно уже с соотечественниками работать, тем более когда это касается финансовой стороны.
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 12/12/99 в 01:30
|
Стремно.
|
K началу
|
|
|
Fr0st
Добавлено: 12/12/99 в 02:37
|
Вопрос: Когда они делают первую выплату 2недели?
|
K началу
|
|
|
User
Добавлено: 12/12/99 в 03:09
|
re: ВЫ не поняли Site-key - неплохая контора Но деньги за 24-30 июня они должны были выслать 7 июля - пока денежек не было * Вот я и спраашиваю - кто-нибудь получил деньги на этой неделе , али нет ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|