Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 24/05/04 в 15:34
|
|
Вобщем наверное уже все знают, но сюда запостить стоит 8) https://www.master-x.com/forum/topics/25049/ https://www.master-x.com/forum/postings/181466/
Если в кратце, то лично у меня: 1 этап. Всё клёво, сапорт милый. Проблемы решает быстро. 2 этап. Пост галёры. Тоже без проблем. Никто из ТГП не отклонил. 3 этап. Саппорт в аське, но на призывы не отзывается. 4 этап. Исчезает аккаунт. 5 этап. Саппорт в аське игнорирует. Посланное на мыло сообщение возвращается. Грит нету адреса саппорта. 6 этап. Это у тех, кому не повезло. Аккаунт в ТГН блеклистят, тк фрихост редиректит куда ему заблогорассудится.
Просьба воздержатся от постов типа "ААА, я же говорил" и "Так вам и надо, вас предупреждали". Лично я только потестить пошёл 8). И ничем не пострадал. Вот. 8)
Собственно всё.
|
K началу
|
|
|
Sklizzy
|
Добавлено: 24/05/04 в 15:39
|
|
жадность фраера сгубила.. это я про хостеров )
|
K началу
|
|
|
a310 + + +
|
Добавлено: 26/05/04 в 14:50
|
|
И чего ты орешь тут? Что ты хотел от хоста 404? Не нравится хосты на 404 юзай платники не знаешь что такое 404 читай литературу! Читай внимательно http://freexhost.biz/rules/
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 26/05/04 в 14:59
|
|
a310 странный какой то.
Ты думаешь, когда я регистриовался я термсы не читал? Просто я по своей природе человек оптимистичный и не верю, что все люди меня окружающие - читеры и тд. Поэтому зарегился и потестировал сервис. Внимательно прочитай моё сообщение. Где то там написано, что я не понимаю, почему так произошло? Жалуюсь на свою судьбу? Платный хост уже использую, спасибо за совет.
Повторюсь, что этот пост не для таких всплесков, а для тех, кто ещё имеет аккаунты на этом хостере, дабы они могли свести свои возможные потери к минимуму.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 26/05/04 в 14:59
|
|
a310 странный какой то.
Ты думаешь, когда я регистриовался я термсы не читал? Просто я по своей природе человек оптимистичный и не верю, что все люди меня окружающие - читеры и тд. Поэтому зарегился и потестировал сервис. Внимательно прочитай моё сообщение. Где то там написано, что я не понимаю, почему так произошло? Жалуюсь на свою судьбу? Платный хост уже использую, спасибо за совет.
Повторюсь, что этот пост не для таких всплесков, а для тех, кто ещё имеет аккаунты на этом хостере, дабы они могли свести свои возможные потери к минимуму.
|
K началу
|
|
|
a310 + + +
|
Добавлено: 26/05/04 в 19:33
|
|
Ты уж звени дружок но ты мне со своим криком и жалобами напомнил чебурашку которая каждый раз прибегала к кракодилу гене и жаловалась на пионеров которые ее то клопами накормили то еще чем....
ЧИТАЙ ПО ЦИФРАМ 404 ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! Если ты молод и глуп и не читал кучу статей которые помоему тут даже лежат про 404 тоже хз то это твои проблемы!
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 26/05/04 в 19:36
|
|
a310 писал: | Ты уж звени дружок но ты мне со своим криком и жалобами напомнил чебурашку которая каждый раз прибегала к кракодилу гене и жаловалась на пионеров которые ее то клопами накормили то еще чем.... ЧИТАЙ ПО ЦИФРАМ 404 ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! Если ты молод и глуп и не читал кучу статей которые помоему тут даже лежат про 404 тоже хз то это твои проблемы! |
он то как раз и не кричит. а вот ты как раз капсишь (читай орешь).
кстати, какие мультики ты еще смотришь?
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 27/05/04 в 02:05
|
|
a310 писал: | Ты уж звени дружок но ты мне со своим криком и жалобами напомнил чебурашку которая каждый раз прибегала к кракодилу гене и жаловалась на пионеров которые ее то клопами накормили то еще чем.... ЧИТАЙ ПО ЦИФРАМ 404 ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! Если ты молод и глуп и не читал кучу статей которые помоему тут даже лежат про 404 тоже хз то это твои проблемы! |
Мда, и что же по твоему сказано цифрами 404, что об этом нужно так громко кричать?
P.S. Чебурашка он а не она 8)
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 27/05/04 в 07:04
|
|
Lonely писал: | P.S. Чебурашка он а не она 8) |
гыыы... ну Lonely молодца... подъебал хорошо а freexhost пропал также и на умаксе, так что думаю и так все ясно...
|
K началу
|
|
|
FluffyFuck
|
Добавлено: 27/05/04 в 19:10
|
|
"Free comes with a dick right up your ass." <c> 8 Mile %)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|