Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
kink
|
Добавлено: 24/05/04 в 13:29
|
|
Запустил первый сидж, уже крутится несколько дней. Хоть в Авроре ротатор и есть, но я добавляю новые тумбы руками без ротации наверх (по 4 в день). Дело довольно запарное и FHG кончаются.
Как я понял оунеры крупных сиджей просто берут галлерки с других TGP, есть ли смысл такое делать? Вообще как нужно обновлять сидж? Как часто и чем (fhg и моими галерками - мало, чужими - денег не принесет)? Есть ли бесплатный грабер? Или поместить в роотатор 300 тумб и делать ресет раз в неделю и не обновлять?
Разогнался до 10К, но думаю упадет до 3, судя по тому сколько мне трейдеры отдают (около 3К), остальное 404 трафик с низкой продой 24%
Ниша - mature, сидж - takemom.com, попинайте заодно.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 24/05/04 в 14:58
|
|
Зря заморачиваешься с обновлениями. Если есть возможность - посмотри статс по возвратам. Уверен, что возвратов отностительно общего трафа Оччень мало. Грубо говоря ты пытаешься показать 1% серферов, вернувшихся по букмарку что-то новое. Легче сделать ещё один сидж. Безусловно периодическое изменение морды/фригалёр небесполезно, но обнавления чаще раза в пару месяцев врядли принесут хоть сколько нибудь значимый результат. Опять же будет продуктивнее сделать ещё один сидж. По поводу крупных овнеров - не уверен. Всё таки основной доход с сиджа идёт не с банеров, а с фригалёр.
Сидж вобщем то такой же, как и все остальные, то бишь стандартный. По дизайну вроде всё прилично. Можно попробовать получше выделить рекламные блоки, изменив фон или цвет рамки. К текстовым дескам стоит подойти поосновательней. Не уверен, но в матюре "Scenes of virgins defloration" может не покатить. Опять же самому прочитать побольше, подобрать позажигательнее, тк просто ротирование по кликабельности в данном случае не очень сильно увеличивает продуктивность.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 24/05/04 в 15:09
|
|
Обновляют так: Создают большую базу галер (штучек эдак 200), и обновляют её раз в несколько месяцев.
Всё это добро крутится ротатором.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 24/05/04 в 15:57
|
|
Гм, у меня так... в базе свыше 1к спонсорских галер. Раз в сутки обновляются. Раз в месяц выбираются наиболее как старые так и некликабельные тумбы, после чего они ротатором генерятся заново с галеры. Создается что то вроде постоянного обновления контента.
Плюс самому можно галер поделать, были бы контент и шаблоны. Так что главное из залить остается.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 24/05/04 в 16:08
|
|
Спасибо, за ответы (баллы поставил).
С обновлением удивили. Под крупными оунерами, я имел ввиду sexocean, н-р. Обновляется очень часто (у него написано каждый полчаса и ни одной fhg нет).
А для второго сиджа туже базу fhg использовать?
С возвратами - вот отношение юников к равам: 8245/9989
Лучше действительно вторую морду слепить.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 24/05/04 в 16:51
|
|
kink: а с чего ты взял что у него фхг нету ? Я частенько вижу.
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 24/05/04 в 18:36
|
|
Stek писал: | kink: а с чего ты взял что у него фхг нету ? Я частенько вижу. |
Да? Хм, значит в общей массе их не очень много. Но обновляется он очень часто, имхо.
|
K началу
|
|
|
iXnaY
|
Добавлено: 26/05/04 в 02:38
|
|
Дык и FHG сейчас по-моему достаточно... Смотря конечно в какой нише...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|