Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Scaloni
|
Добавлено: 22/05/04 в 22:56
|
|
Сабж здесь,конечно, не раз уже обсуждался, но по прошествии времени возможно что-то изменилось. Please, кто работает поделитесь впечатлениями. Особо интересуют их гейские сайты.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:54
|
|
Не знаю про геи саиты, но шеив у них дуратскии.
Пробовал их адвертить, из 1000 кликов засчитали 630, и ни однои продажи, ето при том что етот траффик конвертится при 100:1 на других саитах.
П.С. Пишу транскрипт-ом, без претензии к орфографии.
|
K началу
|
|
|
KeY
|
Добавлено: 23/05/04 в 01:06
|
|
2 ATP: так может они не по первому клику засчитывают, щас у буржуев это модно.
2 Scaloni: а почему именно саннидолларз? имхо у них платники какие-то не очень, да и щас выбор в гей нише вылик в более сильных западных партнёрках.
|
K началу
|
|
|
ATP
|
Добавлено: 23/05/04 в 01:18
|
|
KeY писал: | 2 ATP: так может они не по первому клику засчитывают, щас у буржуев это модно. |
Извини но мне как-то похуи, как они считают трафф. Иа его зарабатываю потом и кровью, и я знаю что ето не китаискии трафф, так что если он не конвертится, значит нахуи спонсора.
Если бы там было 15 продаж, могли бы хоть 1 клик засчитать.....
А про click-trough нифига не было написано, так что ето шеив.
ALL IMHO.
P.S. Translit
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 23/05/04 в 09:17
|
|
Да понадобились нишевые платники gay-blacks, gay-asians. Покопался там, где уже зарегистрирован, кроме сабж и xycash не нашел ничего. С санни пробовал работать как-то - не понравилось. Ну что ж, спасибо, я понял, что мнение о них не поменялось.
|
K началу
|
|
|
KeY
|
Добавлено: 23/05/04 в 12:24
|
|
пробуй тогда topbucks! по-моему сильней их партнёрки в гей нише нету щас, да и шейвят несильно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|