Neomen
|
Добавлено: 22/05/04 в 20:55
|
|
Привет Всем.
Недавно произошёл реальный случай.
Жил один Кадр, снимал контент. Недавно упал на нож более 100 раз. Точно криминалисты затрудняются сказать.
Коротко как было: Снял очередную модель. Поработал немного с ней усебя дома. Потом непоятным образом пропали диски винт, кассеты и этот кодр сделал себе харакири. Дело висяк. Так что, всем снимающим моделей рекомендую. 1. Не снимайте у себя дома. 2. Проверте кто папа у модели или её ебарь. 3. Общайтесь с моделями и назначайте всрече таким образом чтобы Вас нельзя было вычислить желательно работать в городе в котором Вы не живёте. потом выч
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:04
|
|
Бред сивой кобылы.
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:27
|
|
...А один летчик прыгнул с парашютом, а парашюта у него не было и ему было несчастье... © Журнал "Столица"
|
K началу
|
|
|
Mustafa
|
Добавлено: 23/05/04 в 01:29
|
|
Vad писал: | ...А один летчик прыгнул с парашютом, а парашюта у него не было и ему было несчастье... © Журнал "Столица"
|
Бля, то же самое вспомнилось
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 23/05/04 в 03:14
|
|
Neomen писал: | Привет Всем. Недавно произошёл реальный случай. Жил один Кадр, снимал контент. Недавно упал на нож более 100 раз. Точно криминалисты затрудняются сказать. Коротко как было: Снял очередную модель. Поработал немного с ней усебя дома. Потом непоятным образом пропали диски винт, кассеты и этот кодр сделал себе харакири. Дело висяк. Так что, всем снимающим моделей рекомендую. 1. Не снимайте у себя дома. 2. Проверте кто папа у модели или её ебарь. 3. Общайтесь с моделями и назначайте всрече таким образом чтобы Вас нельзя было вычислить желательно работать в городе в котором Вы не живёте. потом выч |
В каком городе это было ?
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 23/05/04 в 05:35
|
|
бля .... и в космос чтоль летать терь нельзя ?
|
K началу
|
|
|
mastodont
|
Добавлено: 23/05/04 в 05:58
|
|
Он плохо кончил
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 23/05/04 в 06:05
|
|
Чувак может и гонит, но одна знакомая мне рассказывала, что подергали ее после подобного случая, где-то года 2 назад, снимал парнишка в студии в районе Дмитровки (метро), все не пропало, как в предыдущей сказке, поэтому расспрашивали много девченок, контакты и фото которых были найдены у убитого
|
K началу
|
|
|
miha-x
|
Добавлено: 23/05/04 в 10:10
|
|
Осторожно, орудует маньяк убийца специализирующийся чисто на контентщиках…
А на самом деле,.. Надо носить с собой средства самообороны!
|
K началу
|
|
|
Boom
|
Добавлено: 23/05/04 в 11:57
|
|
хех. ваша служба и опасна и трудна!
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 23/05/04 в 12:40
|
|
В связи со сложившейся обстановкой предлагаю всем производителям контента поднять стоимость своей работы в два раза!!!
KINOMAN Контент, который поднимает.
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 23/05/04 в 16:28
|
|
еба**ться
|
K началу
|
|
|
Neomen
|
Добавлено: 23/05/04 в 19:02
|
|
Может для кого и бред. Но точно не для того жмурика. Я высказал проблему касающуюся безопасности в работе. Кому по ху.. того прошу х..йню не гнать. Лично у меня тоже возникали проблемы с братками в ДНЕПРЕ. Чуть резину до дисков не стёр кагда с....бывался. Есть конкретные предложения в плане повышения нашей с Вами безопастности при работе излагайте. Нет с на х. с пляжу. Я эту ху..ню пишу не для понта, а совета прошу. Есть конкретная ситуация. Есть множество решений.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 23/05/04 в 19:15
|
|
Neomen писал: | Может для кого и бред. Но точно не для того жмурика. Я высказал проблему касающуюся безопасности в работе. Кому по ху.. того прошу х..йню не гнать. Лично у меня тоже возникали проблемы с братками в ДНЕПРЕ. Чуть резину до дисков не стёр кагда с....бывался. Есть конкретные предложения в плане повышения нашей с Вами безопастности при работе излагайте. Нет с на х. с пляжу. Я эту ху..ню пишу не для понта, а совета прошу. Есть конкретная ситуация. Есть множество решений. |
Дык тебя могут с таким же успехом порезать, если ты будешь ебать чью то жену, или даже не жуну. Или даже не ебать, а просто за пивом в ночной магазин выйдешь. Ну, могу предложить только - внеси в анкету моделей пункт - есть ли родственники среди братков ?
|
K началу
|
|
|
content [JTeam]
|
Добавлено: 23/05/04 в 21:04
|
|
Neomen писал: | .... Лично у меня тоже возникали проблемы с братками в ДНЕПРЕ. Чуть резину до дисков не стёр кагда с....бывался. ....
|
Привет! Можно узнать подробности этого инцидента? Если не хочешь писать именно здесь про это - оставь, пожалуйста, свою асю.
спасибо
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 23/05/04 в 21:24
|
|
Neomen писал: | Может для кого и бред. Но точно не для того жмурика. Я высказал проблему касающуюся безопасности в работе. Кому по ху.. того прошу х..йню не гнать. Лично у меня тоже возникали проблемы с братками в ДНЕПРЕ. Чуть резину до дисков не стёр кагда с....бывался. Есть конкретные предложения в плане повышения нашей с Вами безопастности при работе излагайте. Нет с на х. с пляжу. Я эту ху..ню пишу не для понта, а совета прошу. Есть конкретная ситуация. Есть множество решений. |
На правах рекламы!
Продаю поддержку ФСБ на всем постсоветском пространстве (цены в зависимости удаленности от центра поддержки) Проблемы по удаленной зарубежной поддержке также рассматриваются (при наличии действующего в стране резиденте гражданства - США - +30% к тарифу, Африканские страны +170%, Австралия - действует бонус -45%)
Rgs
|
K началу
|
|
|
dgafar +
|
Добавлено: 24/05/04 в 23:00
|
|
Neomen писал: Может для кого и бред. Но точно не для того жмурика. Я высказал проблему касающуюся безопасности в работе. Кому по ху.. того прошу х..йню не гнать. Лично у меня тоже возникали проблемы с братками в ДНЕПРЕ. Чуть резину до дисков не стёр кагда с....бывался. Есть конкретные предложения в плане повышения нашей с Вами безопастности при работе излагайте. Нет с на х. с пляжу. Я эту ху..ню пишу не для понта, а совета прошу. Есть конкретная ситуация. Есть множество решений
А решение простое до безобразия, работая имей людей отвечающих за твою безопасность, на денежной основе. ЗЫ)))))
|
K началу
|
|
|
unix
|
Добавлено: 25/05/04 в 12:23
|
|
dgafar писал: | А решение простое до безобразия, работая имей людей отвечающих за твою безопасность, на денежной основе. ЗЫ))))) |
В точку
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 26/05/04 в 16:46
|
|
... Я чёта чиста не въёхал пацаны ... Каму тут крышу паставить нада ... Чиста канкретно поставим на деняжной основе ... Чиста крышу ...
чё вы тут за бред несёте то ? самим то не смешно ?
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 26/05/04 в 17:00
|
|
Big V. писал: | ... Я чёта чиста не въёхал пацаны ... Каму тут крышу паставить нада ... Чиста канкретно поставим на деняжной основе ... Чиста крышу ...
чё вы тут за бред несёте то ? самим то не смешно ? |
И не говори, сплошные спецы по крышам собрались
Ребят, поменьше кино смотрите, там часто сплошной гон
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 26/05/04 в 17:49
|
|
Сериал "Бандицкий Питирбург" Фильм 4-й - "Контентщик"
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 26/05/04 в 18:08
|
|
Xrenoder писал: | Сериал "Бандицкий Питирбург" Фильм 4-й - "Контентщик" |
LOL!!!
|
K началу
|
|
|
GDV
|
Добавлено: 26/05/04 в 18:08
|
|
Komy verit ?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 26/05/04 в 18:12
|
|
Антибиотик решил подмять под себя русских контентщиков... Один из них уже был найден за городом с торчащей дилдой в ж... Беспредел продолжался... Кто следующий?
|
K началу
|
|
|
Honix
|
Добавлено: 26/05/04 в 22:49
|
|
Нет, на мой взгляд стартер топика прав, ибо решил просто предупредить, чтобы его коллеги были чуть по-внимательнее, а тут начался треп и высмеивание. Ну зачем это? опять превращаем в крутоп все??!!! У меня на памяти тоже уже 2-их не стало, и погибли они при очень странных обстоятельствах. Бывает. В кнце концов это ведь трагедия, хоть не для вас, но у него тоже были близкие и друзья. Зачем так?!
|
K началу
|
|
|
peterb
|
Добавлено: 31/05/04 в 02:32
|
|
сам я к адалту отношения не имею. работаю как раз в другой области.
недавно вышел конфликт с контентщиком - заснял он немного не ту девочку (как потом выяснилось ничего такого снято не было). ну ударила ей в голову дурь - побежала на фотопробы. женские поступки порой трудно понять.
в этом случае все закончилось благополучно - человек предоставил отснятый материал и этим избавил себя от серьезных увечий , а нас от лишней работы.
поэтому, обращайте внимание - кого вы снимаете. зайди он в своих съемках чуть дальше, и узнал бы на себе многое из того, чему некоторые наши ребята научились еще в грозном.
и не выебывайтесь, случись с вами свяжутся по такому поводу. этого никто не оценит. серьезные люди предпочитают помолчать в трубку при разговоре, послушать, а потом намотать ваш кишечник на нож или всадить пулю в затылок.
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 31/05/04 в 03:34
|
|
Не пойму тебя ...
Причём тут фотограф, если девушка сама пришла добровольно на съёмку ?
С ней и нужно решать ...
И по всем понятиям - за овцу не впрягаются ...
Причём тут Грозный ?
Увечья могут быть и ответные ... Причём всем кто их причинили ... и тем из за кого они были совершены ...
Ерунда какая то ...
Парни прекращайте ерундой заниматься
ПС Пуля в затылок - как то очень громко звучит ... А по сути - дешёвый понт ...
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 31/05/04 в 03:50
|
|
peterb писал: | ... и узнал бы на себе многое из того, чему некоторые наши ребята научились еще в грозном.
|
(исполняется с надрывом, желательно слегка фальшивя):
Стингер летит Пуля струлят Друга плечо Бля Афган
P.S. Взрослые на форумах ожерельями из ушей не хвалятся.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 31/05/04 в 04:24
|
|
peterb писал: | Серьезные люди предпочитают помолчать в трубку при разговоре, послушать, а потом намотать ваш кишечник на нож или всадить пулю в затылок. | - мне знакомый опер рассказывал, что умные люди даже не постят на форумах такие мессаги, дабы не светиться
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 31/05/04 в 07:48
|
|
Catch22 писал: | И не говори, сплошные спецы по крышам собрались Ребят, поменьше кино смотрите, там часто сплошной гон |
Ара, за базаром следи, да
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 31/05/04 в 07:55
|
|
peterb писал: | сам я к адалту отношения не имею. работаю как раз в другой области. недавно вышел конфликт с контентщиком - заснял он немного не ту девочку (как потом выяснилось ничего такого снято не было). ну ударила ей в голову дурь - побежала на фотопробы. женские поступки порой трудно понять. в этом случае все закончилось благополучно - человек предоставил отснятый материал и этим избавил себя от серьезных увечий , а нас от лишней работы. поэтому, обращайте внимание - кого вы снимаете. зайди он в своих съемках чуть дальше, и узнал бы на себе многое из того, чему некоторые наши ребята научились еще в грозном. и не выебывайтесь, случись с вами свяжутся по такому поводу. этого никто не оценит. серьезные люди предпочитают помолчать в трубку при разговоре, послушать, а потом намотать ваш кишечник на нож или всадить пулю в затылок. |
Почему то представилось, что сидит за компом второгодник Миша Перепёлкин из шестого б и строчит вот эту вот хрень...........
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 31/05/04 в 10:45
|
|
Всегда удивляла эта любовь показать свою крутизну, примешать туда Чечню и вообще все, что только можно. Люди почему-то всегда забывают, что в один прекрасный день найдется кто-то покруче, чем они ;) А после этого уже будет не до показания своей крутизны... В общем ребята, думайте, прежде, чем писать, тем более такой бред...
|
K началу
|
|
|
nastra
|
Добавлено: 31/05/04 в 19:42
|
|
Sebastano Perero писал: | Почему то представилось, что сидит за компом второгодник Миша Перепёлкин из шестого б и строчит вот эту вот хрень........... |
пиздец .. один в один мысля
Хорошии люди те, которые не подвергаются воздействию от просмотра фильма а ля "Бумер" .. Интересные же те, кто пишет к таким фильмам сценарии ... (на философию потянуло) ...
Я вот сомневался в действии "бригада" и "бумер" на разум жителей России .. Особенно 15-20 лет которым ... Но походу действительно такие фильмы нельзя на публичный экран пускать.
А то вот смотрю, что на досках пишут, не только на этой, так пиздец просто, каждый второй Саша Белый и каждый третий считает себя братком, который может решать "проблемы"
так что peterb тебе охуенно повезло, что фотограф который вашу приятельницу заюзал, просто фотограф ... как в анекдоте "а я лось, прсото лось" .... ;)
Хотя я все равно сомневаюсь, что эта душещипательная история написана реальным персонажем, а не одержимым "бригадной" идеей Мишей Перепелкиным ..
|
K началу
|
|
|
peterb
|
Добавлено: 01/06/04 в 01:31
|
|
очень жаль, что этот пост был воспринят в таком духе, ибо он тут не выебываться ради, а пользы для.
ну смейтесь, самоуспокоение полезно. тот контенщик тоже бы с вами посмеялся. поднимите за него 3й тост.
Lord оф дринкс: а про анонимные прокси и впн тебе знакомый опер не рассказывал? а знакомый сутенер? ты всегда узнаешь о жизни от "знакомых оперов", с экрана тв и из прочих достоверных источников? извини, убого это как-то.
sigurd: сигурд, где тут бред? я просто рассказал о разрешении конфликта. гуманном. надеюсь, это будет кому то полезным. в ваших руках не создавать себе проблем.
perero: к призывному возрасту прибавь время, прошедшее со штурма гостинницы "кавказ". получишь средний возраст миши перепелкина и его товарищей из 6го "б". только вот не все ли равно сколько лет будет мише, который поковыряет у тебя в пупке штык-ножом, да заглянет в расширенные от боли и страха глаза?
nastra: тоже думаю что такие фильмы показывать нельзя. я телевизор включаю очень, очень редко, и не очень в курсе кто такой саша белый. ну а ты, я погляжу осведомлен о всех мыльных операх - смотришь, наверное, вечерами попивая пиво да отращивая пузо? а потом вспоминаешь при случае и без. однозначно запретить!
Xrenoder: а ты бы смог повторить тоже самое при личной встрече? давай не будем глумиться, хотя бы из уважения к тем, кто не вернулся домой. а то как бы твой ник против тебя не обернулся.
Big V. твой пост единственный более менее адекватный - объясняю. детская мечта стать "моделью", отсутствие понимая что модели бывают разные. как результат - не очень умные действия. думаю, раскрутить девушку при желании не составит труда. и ты это тоже знаешь. а к чему тут грозный? поясню - чтобы по быстрому (когда времени в обрез) выудить из "языка" все что он знает, использовалась в боевых условиях нехитрая метода - по одному отстреливались пальцы сначала на ногах, потом на руках. до рук правда редко доходило, все рассказывали и вспоминали даже то, чего не знали уже на 2-3м пальце. так просто, вспомнилось, вот и написал.
ну, досвидания всем, врядли я когда еще найду время посетить этот забавный форум. а тем шутам что поострили тут насчет миш да саш - оглянитесь вокруг - жизнь охуительно учит не выебываться. тут на форуме это вам прокатит безнаказанно, но в реале врядли. или вы только на своих ошибках можете учиться?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/04 в 01:33
|
|
peterb просто иди на хуй
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 01/06/04 в 02:14
|
|
peterb писал: | к призывному возрасту прибавь время, прошедшее со штурма гостинницы "кавказ". получишь средний возраст миши перепелкина и его товарищей из 6го "б". только вот не все ли равно сколько лет будет мише, который поковыряет у тебя в пупке штык-ножом, да заглянет в расширенные от боли и страха глаза? .... Xrenoder: а ты бы смог повторить тоже самое при личной встрече? давай не будем глумиться, хотя бы из уважения к тем, кто не вернулся домой. а то как бы твой ник против тебя не обернулся. .... а к чему тут грозный? поясню - чтобы по быстрому (когда времени в обрез) выудить из "языка" все что он знает, использовалась в боевых условиях нехитрая метода - по одному отстреливались пальцы сначала на ногах, потом на руках. до рук правда редко доходило, все рассказывали и вспоминали даже то, чего не знали уже на 2-3м пальце. так просто, вспомнилось, вот и написал.
|
Красиво излагаете, юноша.
Даю информацию:
1. Было бы грубой ошибкой считать, что люди, знающие слово "интернет" и не путающие его с "рыбнадзором" - все сплошь сугубые ботаники, не знающие с какого конца кулямет струляет. Здесь есть люди с совершенно различным жизненным опытом и иногда стоит прислушаться к их мнению не только по вопросам прокси и VPN.
2. Жизнь стопудово подсказывает, что если человек с первых своих слов начинает рассказывать, как он лихо брал железнодорожный вокзал в Кабуле (ага, чесслово, я слышал от одного героя и такую байку) да про другие свои подвиги, в том числе и на ниве полевых допросов - ну зверь-зверем!!! - так вот, в 100% случаев оказывается, что человек сей есть фуфло как раз из сериии "другаплечобляафган". И не надо путать глумление над реальными бойцами (которые как правило, помалкивают почему-то) с глумлением над фуфлом.
3. В порядке ликбеза, на случай если еще кому соберешься мозг клевать: применение огнестрельного оружия в ходе полевого допроса есть показатель крайнего скудоумия и непрофессионализма, за которое как правило жизнь наказывает практически незамедлительно. Миронова поменьше читай, он много сказок рассказывает, прям Андерсен - та же "Бригада", только про войну
4. Я за свои слова отвечаю, юноша. Вопрос в том, дорос ли ты до того, чтобы требовать с меня ответа. И не надо рвать на груди тельняшку, право, не стоит. Твоя тельняшка виртуальная, она не рвется.
|
K началу
|
|
|
adriver
|
Добавлено: 01/06/04 в 04:02
|
|
Топик перенесен в раздел КВН.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 01/06/04 в 04:50
|
|
To Peterb: Написал много , подумал, стер, и решил - присоединяюсь к мбафана-бафана Перейре- иди нахуй!
Прошу заметить- это первый человек , который вызвал столь нецензурную реакцию на себя Сорри, не сдержался:(
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/04 в 09:39
|
|
Lord of the Drinks писал: | To Peterb: Написал много , подумал, стер, и решил - присоединяюсь к мбафана-бафана Перейре- иди нахуй! Прошу заметить- это первый человек , который вызвал столь нецензурную реакцию на себя Сорри, не сдержался:( |
Как меня тока не называют, и пэром, и паном, и доном.... Lord of the Drinks, кто такой мбафана-бафана ???
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 01/06/04 в 10:04
|
|
Мбафана-бафана, судя по всему это -ГУРУ, вы не отвлекайтесь.....
|
K началу
|
|
|
mastodont
|
Добавлено: 01/06/04 в 10:19
|
|
peterb писал: | сам я к адалту отношения не имею. работаю как раз в другой области. недавно вышел конфликт с контентщиком - заснял он немного не ту девочку (как потом выяснилось ничего такого снято не было). ну ударила ей в голову дурь - побежала на фотопробы. женские поступки порой трудно понять. в этом случае все закончилось благополучно - человек предоставил отснятый материал и этим избавил себя от серьезных увечий , а нас от лишней работы. поэтому, обращайте внимание - кого вы снимаете. зайди он в своих съемках чуть дальше, и узнал бы на себе многое из того, чему некоторые наши ребята научились еще в грозном. и не выебывайтесь, случись с вами свяжутся по такому поводу. этого никто не оценит. серьезные люди предпочитают помолчать в трубку при разговоре, послушать, а потом намотать ваш кишечник на нож или всадить пулю в затылок. |
Сдаёться мне Джентельмены что это была комедия
|
K началу
|
|
|
bibigon
|
Добавлено: 01/06/04 в 13:41
|
|
да уж... базар из разряда "да я, бля, под Моздоком в танке горел!"
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/04 в 14:37
|
|
kino писал: | Мбафана-бафана, судя по всему это -ГУРУ, вы не отвлекайтесь..... |
успокоил
P.S. peterb, можешь ко мне на разборки приехать. Слабо в Прагу ? Или тебе мама тока на метро даёт?
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 01/06/04 в 15:04
|
|
Интересно поедет, или нет, вот в чем вопрос.....
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 01/06/04 в 15:16
|
|
Вспомнилась песня "ИноПланетный гость" Грозные герои под VPNом
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 01/06/04 в 15:19
|
|
kino писал: | Интересно поедет, или нет, вот в чем вопрос..... |
Поедет на Автобусе фирмы DDoss
|
K началу
|
|
|
bleed
|
Добавлено: 01/06/04 в 17:49
|
|
kino писал: | Интересно поедет, или нет, вот в чем вопрос..... |
прикол будет если поедет...
а вообще интересный топик, жаль что сначала не вписал ся в обсуждение.
|
K началу
|
|
|
Catch22
|
Добавлено: 01/06/04 в 18:24
|
|
kino писал: | Ара, за базаром следи, да |
Я не совсем понял, это было неудавшейся шуткой или попыткой наехать?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/04 в 18:45
|
|
Catch22 писал: | Я не совсем понял, это было неудавшейся шуткой или попыткой наехать? |
Это была пробивка
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 01/06/04 в 18:55
|
|
Catch22 писал: | Я не совсем понял, это было неудавшейся шуткой или попыткой наехать? |
анекдот вспомнился про пошутил-наехал:
-Ты пошутил или наехал? -Наехал -Хорошо, что наехал, иначе я бы тебе такой шутки не простил.
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 01/06/04 в 19:10
|
|
Это был наглый хамский наезд, ты что простишь ему это?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 01/06/04 в 19:41
|
|
Чур я буду секундантом.
|
K началу
|
|
|
immortall
|
Добавлено: 01/06/04 в 20:34
|
|
Гарит мой танк Гарю в нём яяяяя А за спиной ачизна милая маяяяяя Я как-то на форуме у Миронова спросил-как они могли штурмовать сначала гостиницу Кавказ,потом,по мосту через Сунжу перебравшись,президентский дворец.Это же хуйня несусветная,гостиница находилась напротив дворца,через дорогу,никаких мостов между ними не было.Вразумительного ответа не получил,мне посоветовали обратиться в гаагский требунал О Аллах, дай нам истину понять, В трудный час дай нам силы устоять Лишь джихад,и жизнь ясна,бля.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 01/06/04 в 20:40
|
|
По теме топика: Полный бред ,что "..модель не виновата в том, что она снимается в порно. Это все злой фотограф её совратил."
|
K началу
|
|
|
Xrenoder
|
Добавлено: 02/06/04 в 00:41
|
|
immortall писал: | Гарит мой танк Гарю в нём яяяяя А за спиной ачизна милая маяяяяя Я как-то на форуме у Миронова спросил-как они могли штурмовать сначала гостиницу Кавказ,потом,по мосту через Сунжу перебравшись,президентский дворец.Это же хуйня несусветная,гостиница находилась напротив дворца,через дорогу,никаких мостов между ними не было.Вразумительного ответа не получил,мне посоветовали обратиться в гаагский требунал О Аллах, дай нам истину понять, В трудный час дай нам силы устоять Лишь джихад,и жизнь ясна,бля. |
Эт хуйня, я как-то у него спросил, как так может быть, что боевой офицер не знает ТТХ своего оружия... он же там ВОГи от подствольника об каблук взводил и руками кидал - тока в путь "Мухи" у него против пехоты, "шмели" против танков... Да ну, даже говорить не о чем...
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 02/06/04 в 11:12
|
|
peterb писал: | sigurd: сигурд, где тут бред? я просто рассказал о разрешении конфликта. гуманном. надеюсь, это будет кому то полезным. в ваших руках не создавать себе проблем.
а к чему тут грозный? поясню - чтобы по быстрому (когда времени в обрез) выудить из "языка" все что он знает, использовалась в боевых условиях нехитрая метода - по одному отстреливались пальцы сначала на ногах, потом на руках. до рук правда редко доходило, все рассказывали и вспоминали даже то, чего не знали уже на 2-3м пальце. так просто, вспомнилось, вот и написал. ну, досвидания всем, врядли я когда еще найду время посетить этот забавный форум. а тем шутам что поострили тут насчет миш да саш - оглянитесь вокруг - жизнь охуительно учит не выебываться. тут на форуме это вам прокатит безнаказанно, но в реале врядли. или вы только на своих ошибках можете учиться? |
Ты спрашиваешь, где тут бред? А как называется то, что ты здесь написал? В общем-то после вот этих рассказов о получении сведений в боевых условиях таким образом мне все стало ясно окончательно, дальше и разговаривать не о чем, если человек даже не представляет о чем говорит, то это видно очень быстро...
Что касаемо твоих последних слов, то я тебе скажу так: если бы ты это не на форуме говорил, а в реале, то уверяю тебя, что никакой опыт боевых действий, которого у тебя не было, тебе бы не помог в такой ситуации.
И вообще, если, как ты сказал, ты не имеешь никакого отношения к адалту, то хули ты тут вообще делаешь? ВСЕ В САД!
|
K началу
|
|
|
Neomen
|
Добавлено: 04/06/04 в 22:35
|
|
Ё моё...., чуствую натворил я здесь. Извените больше Тем начинать не буду. А то похоже щас Все переругаются. Себастяна лучше не нервировать, запостит кого нибудь нахрен. Всё тема ЗАКРЫТА. Друг другу вертуально морды бить не будем
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/06/04 в 00:58
|
|
Меня может нервировать только падший член у факера............... А так я толстый и спокойный.
|
K началу
|
|
|