skygsi
|
Добавлено: 22/05/04 в 19:05
|
|
Доброго всем времени суток. Сложился вот такой вопрос..В данный момент я потихоньку пощу с ЛЛ и Тгп но на это уходит не более 4х часов в день а поскольку решил уделить адалту всё свободное время возникает вопрос что делать дальше? Варианта вроде я вижу 4: 1: Постить по 2-3-4 галер и фришников:) 2: Попробовать поднять топлист 3: Попробовать поднять ТГП 4: Попробовать поднять СЖ Как думаете какой из вариантов предпочтительней для новичка?[/b][/i]
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 22/05/04 в 19:26
|
|
предпочтительней тот под который руки заточены ..... попробуй все и остановись на том что лучче получается
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 22/05/04 в 19:55
|
|
Руки вобще заточены не под комп ;) Лучше бы поподробней объяснил:)
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 22/05/04 в 20:27
|
|
Лучше развивать те направления в которых уже умеешь работать. ТГП и ЛЛ.
1) ЛЛ -> сеть фришников заточенная под SE, и возможно в будущем свой ЛЛ. 2) ТГП -> свой TGP/CJ.
Топами не рекомендую заниматься, имхо это частный случай CJ.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 22/05/04 в 20:34
|
|
А что тут объяснять? Определись с тем, что тебе под силу. Выбери тгп, топ или сидж. Если умеешь, нарисуй морду. Если не умеешь, скооперируйся с тем, кто умеет либо закажи дизайн за деньги. Затем выбери скрипт, изучи его, установи, подключи. Определись с источниками разгонного трафа и вперёд. Сколько бы ты ни прочёл теории, реально ты начнёшь въезжать в ту или иную тему только в процессе самостоятельной работы. Другого пути нет, за ручку никто водить не будет.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 22/05/04 в 20:43
|
|
kit писал: | Лучше развивать те направления в которых уже умеешь работать. ТГП и ЛЛ. 1) ЛЛ -> сеть фришников заточенная под SE, и возможно в будущем свой ЛЛ. 2) ТГП -> свой TGP/CJ. Топами не рекомендую заниматься, имхо это частный случай CJ. |
Спасибо за ответ. Но если не затруднит может объяснишь что ты имел ввиду под словами "сеть фришников"?
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 22/05/04 в 20:47
|
|
Stax писал: | А что тут объяснять? Определись с тем, что тебе под силу. Выбери тгп, топ или сидж. Если умеешь, нарисуй морду. Если не умеешь, скооперируйся с тем, кто умеет либо закажи дизайн за деньги. Затем выбери скрипт, изучи его, установи, подключи. Определись с источниками разгонного трафа и вперёд. Сколько бы ты ни прочёл теории, реально ты начнёшь въезжать в ту или иную тему только в процессе самостоятельной работы. Другого пути нет, за ручку никто водить не будет. |
Уж по поводу самстоятельной работы я уже убедился:) Когда начинал постить тгп и лл:) А в каком бы порядке ты поставил тгп топ и сж ну и лл по эффективности (кол-ву - качеству) траффа и в каком порядке по сложности выполнения. п.с. дизайн не вопрос сам нарисую..
|
K началу
|
|
|
Evgenika
|
Добавлено: 22/05/04 в 22:58
|
|
вообще на сколько ты разобался с тгп и лл постя с них....если совсем хорошо....если дает тебе один фришник 30к трафа с ЛЛ в месяц.... если ты их отлично лепишь и умеешь доить ЛЛ....то пора двигаться дальше....я бы посоветовала СЖ...там немного с топов немного с ТГП...вообщем прикольная вещь...кстати если уже заработал денежек с постинга в ЛЛ и ТГП то советую покапать платный скрипт для СЖ...
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 22/05/04 в 23:15
|
|
vxl писал: | Уж по поводу самстоятельной работы я уже убедился:) Когда начинал постить тгп и лл:) А в каком бы порядке ты поставил тгп топ и сж ну и лл по эффективности (кол-ву - качеству) траффа и в каком порядке по сложности выполнения. п.с. дизайн не вопрос сам нарисую.. |
CJ и чистая ТГП чем отличаются наверно знаешь. лучше попробуй с сиджея, у тебя и галеры для него уже есть, для топа траф по хорошему нужен будет, а сиджей и сам может разгоняться, тгп тоже без трафа тяжелый случай.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 22/05/04 в 23:52
|
|
В твоей ситуации я бы тоже сделал сидж. Дизайн не проблема, 404 трафик у тебя есть. С платного скрипта начинать не рекомендую. Поработай фришными скриптами на спонсорских хостингах, прочувствуй тему. Когда поймёшь, что знаний и опыта у тебя достаточно, перейдёшь на платные.
|
K началу
|
|
|
Ober
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:05
|
|
vxl писал: | Спасибо за ответ. Но если не затруднит может объяснишь что ты имел ввиду под словами "сеть фришников"? |
Перелинковка
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:08
|
|
Evgenika писал: | вообще на сколько ты разобался с тгп и лл постя с них....если совсем хорошо....если дает тебе один фришник 30к трафа с ЛЛ в месяц.... если ты их отлично лепишь и умеешь доить ЛЛ....то пора двигаться дальше....я бы посоветовала СЖ...там немного с топов немного с ТГП...вообщем прикольная вещь...кстати если уже заработал денежек с постинга в ЛЛ и ТГП то советую покапать платный скрипт для СЖ... |
Хм в смысле один фришник 30к вмесяц? я туда разные пощу:) Я же не супер гуру пока и с одного в месяц 30к не научился поднимать:)
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:10
|
|
Тоесть с каждого фришника делать линки в стиле "more free pis's" и линк на другой фришник свой...? Хорошая мысль Спасиба!
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 23/05/04 в 00:11
|
|
Stax писал: | В твоей ситуации я бы тоже сделал сидж. Дизайн не проблема, 404 трафик у тебя есть. С платного скрипта начинать не рекомендую. Поработай фришными скриптами на спонсорских хостингах, прочувствуй тему. Когда поймёшь, что знаний и опыта у тебя достаточно, перейдёшь на платные. |
тоже об этом подумал.. платные покупать смысла нет разобравшись в основах-правилах-тонкостях их работы.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 23/05/04 в 01:00
|
|
Если будешь работать в нише black/ebony, я тебе форсану на начальном этапе.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 23/05/04 в 01:52
|
|
Stax писал: | Если будешь работать в нише black/ebony, я тебе форсану на начальном этапе. |
Спасибо за предложение! Когда подойду к этому этапу то обязательно к тебе обращусь!
|
K началу
|
|
|
Mon$teR
|
Добавлено: 23/05/04 в 03:25
|
|
самое простое это сж для начала,тк для своего топа или тгп необходимо достаточное колич-во трафа (весьма немалое надо заметить) а сж можно почти с нуля разогнать...
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 23/05/04 в 10:11
|
|
Цитата: | Тоесть с каждого фришника делать линки в стиле "more free pis's" и линк на другой фришник свой...? Хорошая мысль Спасиба! |
Я могу ошибаться (сам новичок), но по моему kit под перелинковкой имел в виду несколько более сложную вещь, которая позволить превлечь трафф SE, почитай в разделе Статьи "интервью с kit" там он более подробно об этом рассказывает.
Лично я начинал с постинга в TGP однако это дело у меня не пошло. Зато все стало гораздо лучше когда занялся CJ-1. Но это у кого как.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/05/04 в 12:29
|
|
Цитата: | самое простое это сж для начала,тк для своего топа или тгп необходимо достаточное колич-во трафа (весьма немалое надо заметить) а сж можно почти с нуля разогнать... |
Мой опыт дает обратный результат Разогнать топовый фришник или топ с 0 реально, хотя и требует времени, конечно. Разогнать сидж без начального траффа оч. сложно. Да и потом часто требуется подлив... Я думаю, что разность мнений по этому вопросу, как раз и показывает, что у каждого все получается по-разному. желательно попробовать разные варианты. Просто свой ЛЛ или ТГП замутить с 0 достаточно сложно и муторно. Так что ТОП, топовые фришники и/или Сидж
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 23/05/04 в 14:07
|
|
Stax писал: | Если будешь работать в нише black/ebony, я тебе форсану на начальном этапе. |
Приятно видеть такие посты. Еще месяц назад не знал как трейдеров прописывать- сегодня уже на первых местах во всех топлистах. Горжусь своим учеником.
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 23/05/04 в 15:47
|
|
Однозначно мути CJ2. Раз говоришь, что постишь в ТГП по-полной, то линки ставь там на свой сидж и продолжай постить. Вот тебе и трафф для разгона сиджа. Пролинкуй везде его. И продолжай постить. Трафф на сидже расти будет неимоверно. Стучи в асю - потрейдим.
|
K началу
|
|
|
Stax
|
Добавлено: 23/05/04 в 16:00
|
|
Black писал: | Приятно видеть такие посты. Еще месяц назад не знал как трейдеров прописывать- сегодня уже на первых местах во всех топлистах. |
Но этому месяцу предшествовали 8 месяцев тяжелой, порой нудной, иногда изнурительной работы. В результате, я познакомился со многими хорошими людьми, которые мне во многом помогли и сейчас помогают. И вам, начинающим АВМам тоже помогут. Но сначала нужно хоть чему-то самостоятельно научиться, что бы заявить о себе конкретным делом.
Black писал: | Горжусь своим учеником. |
Блэку особый респект! С меня поляна.
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 23/05/04 в 17:00
|
|
Всем спасибо за советы Буду дальше вникать в тонкости работы
"Приятно видеть такие посты. Еще месяц назад не знал как трейдеров прописывать- сегодня уже на первых местах во всех топлистах."
Хочу тоже когда нибудь написать такое:) П.с. Удачи всем!
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 25/05/04 в 22:48
|
|
вот кстати скриптик неплохой до 3-5к без подлива сам разгоняется http://www.gbscript.com/ и форум его http://forum.mavpa.com/ а все кто на 404 попадает тех на сиджик отправлять много любопытных попадает туда посмотрел чел 20 фоток вводит ручками 21 jpg а там 404 и на сидж его вот и подлив тебе правда от нишии имхо много зависит
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 26/05/04 в 01:06
|
|
Cпасибо!
|
K началу
|
|
|
Mon$teR
|
Добавлено: 26/05/04 в 02:13
|
|
Angry Bull писал: | Мой опыт дает обратный результат Разогнать топовый фришник или топ с 0 реально, хотя и требует времени, конечно.
|
Angry,поделись пожалста,как топ без начального трафа поднять?
|
K началу
|
|
|
skygsi
|
Добавлено: 26/05/04 в 02:41
|
|
Берёшь список проксей в зубы и начинаешь кликать
|