Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Farik
|
Добавлено: 21/05/04 в 23:27
|
|
Вот. Очень хреново по этой галёрке траф шёл... Что не так сделал?
http://www.waft-of-hentai.com/galleries/steelblue/
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 22/05/04 в 01:28
|
|
2Farik: а что ты ещё хотел... примитивный дизайн... и вообще имхо ты там намудрил многого... например что у тебя с ссылками... поверь смотрится все это неочень... хотя это только имхо just_beginner'a а это значит что в действительности все может быть подругому ... З.Ы. : но ссылки сделай побольше, а про этот стиль забудь, некрасивый он...
|
K началу
|
|
|
zerg_x
|
Добавлено: 22/05/04 в 01:38
|
|
Думаю фон под десками убрать надо.... да и шапка не ахти сморится...
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 22/05/04 в 02:35
|
|
фрихостинг - хули ж ты хотел.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 22/05/04 в 05:56
|
|
Хостинг медленный. Дизайн не приятный. Подбери поприятней тона и центрируй все объекты по середине. А картинки можно было бы и уплотнить на 30%
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 22/05/04 в 09:45
|
|
Дизайн некрасивый, кодировка русская в коде, короче нужно всё переделывать.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/05/04 в 15:20
|
|
Эх, о главном ни кто и не сказал. ТГП любят всего 2 внешних линка, а здесь их 9, по этому шансов у галеры нет.
|
K началу
|
|
|
Randagar
|
Добавлено: 22/05/04 в 15:59
|
|
Хде 9 внешних линков ? Я что-то только 4 насчитал.
2Farik: дизайн, конечно никакой. Нахрена внизу линк в корень домена, а не на спонсора? Имхо, пустой траф будет.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 23/05/04 в 12:42
|
|
Блин такое ощущение что я с другой планеты 8(
just_beginner: В чём примитивность дизайна? Картинки квадратные, фон без вотермарк? Ссылки с фоном сделал в качестве эксперимента.
zerg_x: Шапка как неахти смотрится? Она лишняя, она маленькая, текста больше, фон ярче?
dragonkiller: Хули я хотел? Вобщем то в правилах ТГП обычно не пишут о том, что с фрихоста не берут. Не мог бы ты развить мысль?
clever: Видимо хостинг нестабильный. Уже не один раз проверял на скорость доступа. В большинстве случаев скорость хорошая. Чем неприятен дизайн? Неверная компоновка компонент(шрифтов, маргинов и тд)? Цвета чем неприятны? Центрировать обьекты сильнее чем сейчас не умею. Может подскажешь чем можно центрировать сильнее чем тегами Center? Ужимать картинки от 4кб до 3 по моему можно только со слижком уж сильной потерей качества. Зачем это надо?
sc@NNer: Кодировки русской в коде нет. И точка. Не подскажешь, где нашёл? Некрасивость дизайна в чём заключается?
Zmey Горыныч: И какие ссылки внешние? Я так понимаю что баннеры фрихоста... Спасибо за наводку, но сделать с ними ничего не могу. Моих внешних ссылок там 2.
Randagar: Линк стоит для подкачки сиджа. Что значит что траф будет пустой?
Всем спасибо за ответы.
|
K началу
|
|
|
sc@NNer
|
Добавлено: 23/05/04 в 12:58
|
|
Farik писал: | sc@NNer: Кодировки русской в коде нет. И точка. Не подскажешь, где нашёл? Некрасивость дизайна в чём заключается? |
ну а это то что такое ? Код: | <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> |
А дизайн некрасивый в том что подобраны цвета плохо, фон линков убрать нужно, и отцентровать всё по центру, да и вообще овнеры особо не любят когда вставляют рекламу между тумб.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 24/05/04 в 13:34
|
|
Блин. Тяжёлые выходные 8( Раз двадцать на мету смотрел, и полностью был уверен, что чарсет не прописан...
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 24/05/04 в 18:54
|
|
Farik писал: | Блин. Тяжёлые выходные 8( Раз двадцать на мету смотрел, и полностью был уверен, что чарсет не прописан... |
Может повторюсь, но мое имхо по дизайну:
Банерная шапка подойдет для топового фришника, ну никак не для галеры. Таблица под ней тоже не понятна зачем. Цвет фона плохой, нужно мягче - как под десками - было бы намного приятней. Тумбы размещай как 5х4 или 4х4. Банеры очень плохие, особенно который в тумбах - сначала на белом фоне анимация, потом черные полоски по бокам. Тумбы можно побольше, хотя не знаю какие в этой нише размеры используют.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 24/05/04 в 21:24
|
|
Цитата: | Блин такое ощущение что я с другой планеты 8(
just_beginner: В чём примитивность дизайна? Картинки квадратные, фон без вотермарк? Ссылки с фоном сделал в качестве эксперимента. |
да дизайн примитивен тем что цвета ты подобрать даже не пробовал... ну что это за сочетание такое... я конечно далеко не дизайнер но зрения хватает чтобы заметить это... насчет квадратных картинок все правильно... круглые смотрелись бы не к месту ... а вот с ссылками так не эксперементируй... на своем опыте не испытал однако некоторые полученные здесь знания позволяют думать что не один ТГП невозьмет тебя после таких экспериментов... они понимаешь ли консервативные люди... во всем порядок любят...
|
K началу
|
|
|
Zorg
|
Добавлено: 25/05/04 в 08:58
|
|
Надо поработать над цветом фона, этот не смотриться, да и диз поправить, а то точно, какой-то примитив.
|
K началу
|
|
|
blacdrag
|
Добавлено: 26/05/04 в 10:28
|
|
Гм имха у многих тгп стандарт
все поцентру 2-3 ресипа конент (обычно 4х4 штуки) вниз может и более 1-2 ссылки на спонса причем с большей вероятностью берут текстовые ссылки...
и потом если крупная тгп и реально снее срубить 100-1000к трафа то можно и прогнуться, сделать диз больше всего на нее походящий с неявной рекламой этой тгп
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|