Yurka
Добавлено: 10/12/99 в 21:59
|
Как разрешить другим веб-мастерам платную рекламу на твоем сайте? Мне хотелось бы разрешить помещать платные объявления на своем сайте, но не баннеры спонсоров, а баннеры людей, которые не имеют своей спонсорской программы. Т.е. либо за определенную сумму я помещаю их баннер на какое-то время, либо они мне платят за клики. Есть ли какая-та служба, которая мне поможет получать их деньги? Или это делается как-нибудь иначе?
|
K началу
|
|
|
figmaster
Добавлено: 10/12/99 в 22:57
|
Службы не знаю, а сделать можно так: Помести об'явы в эту конференцию, к Мадам а в др. о том что продаешь трафф/место под рекламу. Стоит указать урл сайта, какой на нем будет трафф(подели на 100 - столько уйдет на продажу грубо), качество траффа. И здесь и там уже были об'явы о покупке траффа Цена 2-3 ц/клик
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 11/12/99 в 00:52
|
re: Как разрешить другим веб-мастерам... Ставишь цены у себя на сайте, и частным образом договариваешься с рекламодателями, что, где и как долго. Оплата по почте или при встрече. Я так делаю. За клики -- это нереально, это надо скрипт ставить и защиту от читеров. И то непонятки будут...
|
K началу
|
|
|
Indaxis
Добавлено: 11/12/99 в 01:56
|
За клики - реально. Ты же будешь работать с 10-20 человеками максимум. Их вполне можно проверить плюс это личная договоренность - явно кидать не будут. Так что все реально. А скрипты совсем недороги.
|
K началу
|
|
|
Crazy Angel
Добавлено: 11/12/99 в 03:46
|
Indaxis сообщи своего секретного click-thru спонсора ты ... говорил писать тебе на мыло но Я написал ответа не получил!!!
|
K началу
|
|
|
Yurka
Добавлено: 11/12/99 в 04:40
|
re: Как разрешить другим веб-мастерам... Всем спасибо, хотя вопрос был немного о другом - как именно получать деньги, если вебмастера которые хотят у меня рекламироваться не в России, а в Штатах
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|