Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Geck Finn
|
Добавлено: 21/05/04 в 12:58
|
|
На правах делового предложения!
Коллега, у тебя большой заказ, но не хватает моделей? Я решу твои проблемы (c тиновыми моделями). За 50% от прибыли, полученной от той части контента, которая будет сделана с моей помощью. Мы снимем эту часть заказа в Питере (аренду помещений, свет, аппаратуру я гарантирую). Если ты действительно имеешь заказ и тебя утраивают мои условия, стучи в аську, мыль мылом (все в сигнатуре или в профайле) - я готов обсудить любое серьезное взаимовыгодное предложение.
webmaster@chuckphoto.net ICQ 161342602
Rgs
Последний раз редактировалось: Geck Finn (21/05/04 в 16:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
K началу
|
|
|
Жека
|
Добавлено: 21/05/04 в 16:18
|
|
! Т.е. затраты заказчика складываются из
ГОНОРАР МОДЕЛЯМ АРЕНДА ПОМЕЩЕНИЯ 50% ГОНРАРА моделей ТЕБЕ
Так ?
|
K началу
|
|
|
XGITSX
|
Добавлено: 21/05/04 в 16:22
|
|
50% от гонорара заказчика.
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 23/05/04 в 09:26
|
|
Geck: Поправь меня, если я неправ:
Сумма заказа - Расходы = Прибыль.
В расходы обычно включаются: оплата моделям, аренда помещений, реквизит (если он одноразовый), расходы на транспорт и еду. Ну и всякие форсмажоры типа прихода милиции (не дай Бог никому).
Собственно именно эту прибыль и предлагается разделить 50/50. Причем он, насколько я понял, еще и организует съемку (подберет моделей, найдет помещения, обеспечит в случае необходимости аппаратурой). Вообще, конечно, очень вкусные условия... Учитывая, что толкового оператора можно нанять где-то от $100 за рабочий день... ;)
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 23/05/04 в 13:10
|
|
General писал: | Geck: Поправь меня, если я неправ: Сумма заказа - Расходы = Прибыль.
|
меня удивляет (впрочем, не сильно), как такую схему (на лету) усвоили бабушки, торговавшие семечками в 70х, пивом у переходов в 90х, а поколению next даже это необходимо уточнять и обсуждать.... иногда мне кажется, что как в секс шопах продают резиновых девок для секса, так надо в ВУЗах продавать женские бюсты с ампулами материнского молока аля КарлМаркс (для вскармливания)
|
K началу
|
|
|
Harry Red
|
Добавлено: 23/05/04 в 13:53
|
|
<offtopic on> Такие вещи в пивбарах надо ставить... Из левой груди - темное, из правой светлое.... Мне... а из мужского манекена (Того же КМаркса) только Эдельвейс... <offtopic off>
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 23/05/04 в 15:02
|
|
Harry Red писал: | <offtopic on> Такие вещи в пивбарах надо ставить... Из левой груди - темное, из правой светлое.... Мне... а из мужского манекена (Того же КМаркса) только Эдельвейс... <offtopic off> |
кстати хорошая идея для владельцев пропадающего латекса
прикол - иногда нет нет да и встретишь напряги на буржуйских бордах на то, как быстро русские в разговоре переходят с адалта на пыво или политику (иногда на баб (мужиков)), особо продвинутые на грибы перемещаются етс...
|
K началу
|
|
|
General
|
Добавлено: 25/05/04 в 22:12
|
|
Geck: А ты какие грибы имеешь в виду? ;-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|