Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
racot
|
Добавлено: 20/05/04 в 22:29
|
|
Никак не могу добиться хотя бы первого сайна. Рекламирую oldongirl.com Ребята из саппорта говорят что в среднем по партнерке конвертация 1 к 400. Я прогнал 1500 уникальных, все с ЛЛ трафа, кликнувшие по банеру, без всяких фокусов и никакого толка. Пробовал сабмитить в разные категории: teen, amateur: везде берут, траф идет, а конвертация нулевая. Конечно по 1500 уникам делать статистику рано, но и в тупую постить месяц не пробуя что-то изменить тоже глупо.
Что бы получать больше трафа мне понятно что нужно улучшать, а вот что делать с конвертацией - она меня просто угнетает. Менять спонсора? Или она как-то может зависеть от размещения рекламы на фришнике (незнаю... тестимониал смачный там... но помоему это только на цтр влиять может)?
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 20/05/04 в 22:48
|
|
Покаж фришник- может у тебя там на банере тины, а продаешь старушек... Пока не покажешь трудно сказать что либо.
|
K началу
|
|
|
Ober
|
Добавлено: 20/05/04 в 22:56
|
|
Покажи пару фришников своих.
Первая причина это, имхо, спонс, вторая - ты. Если спонс хорошо продаваемый, новый, то можно, не очень напрягаясь, иметь среднее ратио. А вся остальная часть упеха зависит от тебя самого. От того как ты продаешь спонса, как делаешь рекламу.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/05/04 в 00:50
|
|
racot писал: | Никак не могу добиться хотя бы первого сайна. Рекламирую oldongirl.com Ребята из саппорта говорят что в среднем по партнерке конвертация 1 к 400. Я прогнал 1500 уникальных, все с ЛЛ трафа, кликнувшие по банеру, без всяких фокусов и никакого толка. Пробовал сабмитить в разные категории: teen, amateur: везде берут, траф идет, а конвертация нулевая. Конечно по 1500 уникам делать статистику рано, но и в тупую постить месяц не пробуя что-то изменить тоже глупо. Что бы получать больше трафа мне понятно что нужно улучшать, а вот что делать с конвертацией - она меня просто угнетает. Менять спонсора? Или она как-то может зависеть от размещения рекламы на фришнике (незнаю... тестимониал смачный там... но помоему это только на цтр влиять может)? |
У ЛЛ траффа такая особенность. Сайны начинают идти через месяца два.
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 21/05/04 в 01:47
|
|
Sebastano Perero писал: | У ЛЛ траффа такая особенность. Сайны начинают идти через месяца два. |
Спасибо, повеселил.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 21/05/04 в 01:58
|
|
Если у тебя с ЛЛ трафа прошло 1.5к трафа и ни одного сайна даже триала небыло то тебе стоит менять спона. у меня есть споны 0:3к и есть 1:400 так что тут просто как кому везёт... кто-то может спона сконвертить а кто-то нет.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 21/05/04 в 02:15
|
|
У меня первый сайн пришел через три месяца... правда там трехмесячная подписка была)) Может твой первый сайнапистый дрон денежку копит?
Кстати у меня в этом периоде 0/1574 Так шо не ссать! а работать
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 21/05/04 в 09:52
|
|
Нормально, у меня основные саены были где-то через месяц полтора после начала сабмита. Но затем конвер порадовал. И сейчас крайне редко бывают после листинга, даже крупником, букмарщики-халявщики сидят в основном на лл. А 1.5к без саена это действительно нужно задуматься о спонсоре.
|
K началу
|
|
|
Andrew Moran
|
Добавлено: 21/05/04 в 11:25
|
|
Год назад когда первый фришник сделал, 1 сайн был только через 26 дней. За это время я успел 15 или 16 фришников сделать. И чуть не бросил от разочарования. Потом было по сайну в неделю, потом чаще и так далее... Совсем заброшенные по неприятным для меня причинам фришники (как впрочем и вообще все дело) приносили около 100$ в месяц. Половина из них кстати легла за это время, хостинг то не оплачивался.
Сейчас снова начал, сделал 12 фришников в одной нише, рекламирую 2х спонсоров, 3 платника. На одном 3 триала, 1 ребилл и 1 сайн. На двух других пусто, только один старый дронище ребиллится который месяц, может забыл? ;-)
Не претендуя на абсолютность, могу посоветовать не упираться в один платник, а делать по 4-5 фришников на 2-3-4 платника и смотреть на каком получается лучше всего конвертить свой траф.
Удачи.
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 21/05/04 в 18:27
|
|
У меня тоже есьт один спон который вообще не конвертися, зато другой очень даже радует и сайны идут как с новых так и со старых фришников.
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 21/05/04 в 19:48
|
|
Когда я начинал работать со своим основным (на данный момент) спонсом, то за первый месяц получил 1 сайн, за второй 1 сайн и 1 ребилл и только после этого пошла нормальная работа.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/05/04 в 20:34
|
|
Zmey Горыныч писал: | Спасибо, повеселил. |
Хех....................рад, что тебе понравилось.
|
K началу
|
|
|
racot
|
Добавлено: 21/05/04 в 21:45
|
|
Спасибо всем за отклики.
http://www.adult-free-web-cam.net/nursefucked/teen/
Вот пример фришника, если это что-то дополнительно может прояснить. Баннеры естественно спонсорские - не сам рисовал, так что они отражают суть платника. Зато у меня вызывает сомнения ниша, с которой нужно рекламировать oldongirl. В Mature попробую пропихнуть несколько следующих фришников, может возьмут и сайны будут .
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 21/05/04 в 22:22
|
|
1. Убери баннер под ресипами 2. Ну что вы экзит на гугль линкуете ? Неужели нет неадалтных спонсоров ? Вы не поверите, но даже этот траффик конвертится. Учитесь крохи собирать.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 22/05/04 в 04:35
|
|
Sebastano Perero писал: | 2. Ну что вы экзит на гугль линкуете ? Неужели нет неадалтных спонсоров ? Вы не поверите, но даже этот траффик конвертится. Учитесь крохи собирать. |
а пилюли для антониуса - это неадалтовый спонс считаеться ? так я бы лучше пилюлей на ексит напихал бы...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|