Crow
|
Добавлено: 23/05/04 в 03:21
|
|
Хочу рассказать историю на эту тему.Использую хостинг HQHost.В htaccess прописан был путь при 404 и тд,так вот дней 5 назад сабмитил я фриш в ВетПлейс,после заполнения формы и нажав кнопку подачи запроса,мне(скрипт?) выдал:мол ваш хост в дауне,,попробовал еще раз,та же ситуация,стучусь к суппорту по асе,мне говорят,мол у нас сейчас бэкап и поэтому мы тормозим:),проверяю свой фриш,,404,после легкой ругани,кто прав,кто виноват,пробую еще раз постучаться к Вету,удалось,просматривая мыло на предмет конфирма обнаруживаю что вместо онного у меня деклайн,ну думаю наверное скрипт проверил варнинг пагу а ее как будто нет,пробую еще раз залистить,мне пишут :ВЫ ЗАБАННЕНЫ ЗА БЛАЙНДЫ!Ну думаю ладно потом разберусь,,написал письмо админу,,на следующий день все работает,пробую прописать другой фриш в Вет,,мне опять:гуляйте,, Спасибо Киту:) за содействие и помощь,помог связаться с админом Вета и прояснить ситуацию,а оказывается во время проверки моего фриша админ нажав на тумбинашку попадает(по 404) к спонсу,,обиделся человек и в бан,думал редиректы стояли,,после моего обьяснения разбаннили:) Ничего не имею против суппорта HQHost,но надеюсь что это временная ситуация,тк если такое будет продолжаться,то в бан можно загреметь почти у любого и потом оправдываться,,нахер надо?Да,в процессе ругани с суппортом я им говорю,ну как же так?Я теряю деньги,меня банят и все такое,,мне:-Мы мол тоже,,. Это мои проблемы? P.S. Ничего личного,только бизнес
|