Alex
Добавлено: 10/12/99 в 06:25
|
Можно ли самому засайнапиться у спонсора если ратио ... маленький.Ну хоть пару раз, или они кредитку секут? Будет ли это обманом вобще?
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 10/12/99 в 07:03
|
re:Будет ли это обманом вобще? пДОПЪОБЮОП
|
K началу
|
|
|
Alex
Добавлено: 10/12/99 в 07:46
|
re:Однозначно. Может я когда ни будь и скажу спасибо тебе за такой однозначный ответ, но пока весь этот коммунизм в интернете очень бесит. А в честность играть с дядькой в цилиндре с долларом мне кажется смешным ( он что, по твоему, на честного похож?) А всякие слухи о русских злобных хакерах и мошенниках мы же и раздуваем, а нас тем временем и имеют. Например, было у меня на StockGeneration 800$, 2 месяца назад захотел я их снять, а они и говорят, что с русскими не работают (а ведь там про обман речи идти не может). Такого они даже африканцу не скажут, а нам можно безнаказанно. Я думаю, что про обман судить по национальности это их удачное изобретение в борьбе с нами.
|
K началу
|
|
|
Vadim
Добавлено: 10/12/99 в 09:04
|
re:Однозначно. Зачем множить обман? Работай честно и тебя не будут кидать. А про трюки с подписками почти у каждого спонсора в теермсах написано. Ты тут ничего нового не придумал.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|