Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
da
|
Добавлено: 18/05/04 в 21:21
|
|
Всем привет Продолжаем расширение в соседние ниши: http://www.incestart.com наш новый рисовальный инцест платник. Кликните оцените дизайн, помоему просто шикарно. Рисовальная тема сама по себе ОЧЕНЬ горячая для инцеста, тем более в такой обертке, всётки инцест это в первую очередь фантазии, и рисунок дает дрочеру то что редко в состоянии снять даже професиональные фотографы. Ну и рисунки по этой теме, сами по себе довольно редкая вещь, в отличии от матюрно-инцестных съемок котоырми за последние года завалили всю сеть. В общем сайт идёт отлично, что в общем то и ожидалось. Он разумеется легко пойдет с классического инцест тарфа любого, ну и я думаю с обычного рисовального трафа тоже. Так что тусновые мастера - велкам попробовать, буду рад услышать ваши отзывы.
Как обычно качественные FHG, которые сами по себе выглядят лучше иных платников - прилагаются.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 19/05/04 в 10:57
|
|
мои поздравления, очень хороший получился платник
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 29/05/04 в 17:32
|
|
ух ты, а я пропустил такой сайт мимо ушей...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 30/05/04 в 17:33
|
|
Sigurd писал: | ух ты, а я пропустил такой сайт мимо ушей... |
Внимательнее нужно быть бро !
|
K началу
|
|
|
Diablo
|
Добавлено: 30/05/04 в 17:40
|
|
Вот что интересно, если в лл и тгп такой сайт постить - будет расценено как иллегал или нет? в том смысле , что это инцест .... постить в картун ессесно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|