Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
aceDude
|
Добавлено: 18/05/04 в 14:30
|
|
Приветствую, уважаемые.
Небольшое сообщество друзей будет радо сделать для вас дизайн, создать необходимые скрипты или настроить уже имеющиеся.
Дизайнерская часть друзей только вошла в адалт, программисткая была раньше там, но уходила на некоторое время
Первые две недели мы работаем для вас бесплатно в разумных пределах наших физических возможностей.
Посмотреть на дизайн можно здесь - http://acedude.narod.ru Написать на мыло acedude@mail.ru или поговорить по асе - 317964294
Ждем вас, и надеемся что вы получите удовольствие от работы с нами.
Спасибо за внимание.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 18/05/04 в 14:39
|
|
А не боитесь, что кто нибудь на abuse@narod.ru кинет ссылочку на ваш сайт ?
|
K началу
|
|
|
aceDude
|
Добавлено: 18/05/04 в 14:44
|
|
Stek писал: | А не боитесь, что кто нибудь на abuse@narod.ru кинет ссылочку на ваш сайт ? | Боимся, поэтому при первой же возможности переедем.
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 18/05/04 в 16:43
|
|
Достойный дизайн. Позже постучусь.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 18/05/04 в 17:35
|
|
примеры custom programming привели бы...
|
K началу
|
|
|
aceDude
|
Добавлено: 18/05/04 в 17:55
|
|
arachnO писал: | примеры custom programming привели бы... | К сожалению не могу. Старое чем когда занимался уже не пашет в сети. Вообще, в адалте делал доводку сиджей. А так, стучите - поговорим, глядишь и договоримся, тем более сейчас вы ничего не теряете, пока мы себя рекламируем бесплатно.
|
K началу
|
|
|
arachnO +
|
Добавлено: 18/05/04 в 17:57
|
|
да можно и неработоспособное... скажи ЧТО вы уже делали. тогда будет понятно - интересно это или нет.
|
K началу
|
|
|
aceDude
|
Добавлено: 18/05/04 в 19:18
|
|
arachnO писал: | да можно и неработоспособное... скажи ЧТО вы уже делали. тогда будет понятно - интересно это или нет. | В адалте, как уже сказал, сидж сильно доводил до ума в свое время, была даже идея сесть за написание своего движка. В не-адалте были новостные сайты, магазины, вообще достаточно стандартная солянка. Работаем в PHP + MySQL/Postgre. Естественно HTML/CSS + JavaScript.
|
K началу
|
|
|
[]u7$![)eR
|
Добавлено: 19/05/04 в 15:00
|
|
хехе, прикрыли нах! Че-то не серьезно, раз уже давно в адалте, а ася новая, хоста нету, домена тоже... =))
|
K началу
|
|
|
aceDude
|
Добавлено: 19/05/04 в 15:12
|
|
[]u7$![)eR писал: | хехе, прикрыли нах! Че-то не серьезно, раз уже давно в адалте, а ася новая, хоста нету, домена тоже... =)) | Я не говорил что мы давно в адалте. Я говорил что некоторое давнее время занимался программрованием с адалт уклоном, потом отошел от адалта и сейчас мы вдвоем с дизайнером решили занятся снова делами в этой сфере. Так что попрошу меня не путать ;)
А сайт зарезали дейтствительно. Мне уже те, кто у нас дизайн бесплатно заказал попиняли что с народом и вообще халявными сайтами несерьезно связываться. Согласен. Скоро исправим.
А серьезно или несерьезно будем решать по ходу работы нашей, которую мы будем показывать клиентам ;) и их отзывам.
|
K началу
|
|
|
Don_Korleone
|
Добавлено: 19/05/04 в 16:20
|
|
Чета ася твоя молчит...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|