Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
slonic
|
Добавлено: 18/05/04 в 14:17
|
|
Народ, почитавши форум, понял, что белорусскую Visa Internet не везде примут к оплате. Подскажите какие биллинги, и вообще, где не примут к оплате виртуальную карту Visa Internet, выпущенную белорусским Приорбанком? Что сделать, чтоб приняли? Если не принимают, можно с нее оплатить покупку виртуальной карты другого банка и залить на нее деньги? В таком случае где это сделать дешевле и быстрее? Буду оценвать ответы.
|
K началу
|
|
|
Netmax
|
Добавлено: 18/05/04 в 14:18
|
|
через вебмани лучше покупать, у Вади например: http://www.cred.ru или у web-storage. Впринципе, если карта не прошла, можно отписать в контору, чтобы они сами прогнали эту карту.
|
K началу
|
|
|
DeniF
|
Добавлено: 18/05/04 в 16:14
|
|
slonic писал: | Народ, почитавши форум, понял, что белорусскую Visa Internet не везде примут к оплате. Подскажите какие биллинги, и вообще, где не примут к оплате виртуальную карту Visa Internet, выпущенную белорусским Приорбанком? Что сделать, чтоб приняли? Если не принимают, можно с нее оплатить покупку виртуальной карты другого банка и залить на нее деньги? В таком случае где это сделать дешевле и быстрее? Буду оценвать ответы. |
сорри за оффтоп.. но в тему. Две истории из жизни:
1. гостиница в Минске, на окошке регистратора наклейки \"VISA\", \"MASTERCARD\". Я подаю карточку. Ответ: \"Ну что же, я что-ли буду сейчас в банк дозваниваться? Идите меняйте деньги в обменник!\"
2. Минский "супермаркет". Всё примерно то же самое.. Наклейки на кассе \"VISA\", \"MASTERCARD\".. Подаю карту: Кассир: (с удивлением смотря на карту) А мы ТАКОЕ не берём... Я: Почему? Вот у вас наклейки что вы принемаете.. Кассир: (смотрит на карту, потом на наклейки - типа рисунок сравнивает) Аааа... Так эти наклейки висят типа чтобы звезды дали, а эта штука (показывает на pos) не работает уже 3 месяца!!!!!!!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|