Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
youngholes
|
Добавлено: 18/05/04 в 11:14
|
|
Хотелось, чтоб вы высказали свое мнение о рисунках, возможно кто то захочет купить. Вопрос в том, чтобы понять, будет ли такое качество и исполнение востребовано или нет, ну и конечно же парню (и мне ) хочется узнать денежную оценку его работы.
Просьба высказать свое мнение о рисунках. сет здесь - http://www.matures-tgp.com/comics/index.html
Последний раз редактировалось: youngholes (19/05/04 в 11:15), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 18/05/04 в 11:57
|
|
вот если бы еще и полноформатный сэмпл увидеть .....
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 18/05/04 в 12:16
|
|
stash писал: | вот если бы еще и полноформатный сэмпл увидеть ..... |
а ты кликать по первым двум тумбам пробовал?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 18/05/04 в 12:40
|
|
прикольно! и замысел и реализация - все супер!
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 18/05/04 в 13:12
|
|
Angry Bull писал: | прикольно! и замысел и реализация - все супер! |
а если найдутся желающие купить, то будет вообще замечательно.
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 19/05/04 в 14:09
|
|
ИМХО полный бред и отсутствие таланта ... У меня ребёнок в первом классе рисует лучше ! (это правда) Я думаю, что никто не купит такого уровня материал ...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 19/05/04 в 14:14
|
|
А мне понравилось
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 19/05/04 в 14:21
|
|
Любой начинающий в комиксах, художник должен учится работать именно в этом направлении. В рунете не сложно найти, через поисковики, статьи. Но к сожалению дальше отсканеной картинки, нарисованной карандашем, мало кто продвигается. Big V. сгустил краски, по моему шансы есть, было бы желание помноженное на работоспособность.
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 19/05/04 в 17:17
|
|
Zmey Горыныч писал: | Любой начинающий в комиксах, художник должен учится работать именно в этом направлении. В рунете не сложно найти, через поисковики, статьи. Но к сожалению дальше отсканеной картинки, нарисованной карандашем, мало кто продвигается. Big V. сгустил краски, по моему шансы есть, было бы желание помноженное на работоспособность. |
да вроде у парня желание есть, ему бы еще стимул - так вообще цены не было
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 19/05/04 в 22:11
|
|
у меня девушка как увидела название топика - чуть со смеху на пол не упала) классно придумал всмысле))) я конечно не ценитель высокого и прекрасного - но имхо рисунки очень даже ничего)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 19/05/04 в 23:50
|
|
Цитата: | у меня девушка как увидела название топика - чуть со смеху на пол не упала) |
я сначала подумал, что художник - это и есть 18-й девственик 2 Big V. ты гонишь собачка на 1 семпле очень удачная Обидеть художника может каждый...ну вы поняли
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 20/05/04 в 00:30
|
|
Парни ... вы чего ?
Вы не видете, что это полный отстой ... ???
Я имею достаточно опыта в этой нише, что бы осмелиться критиковать чьи то рисунки ...
У меня у самого за спиной художественная школа ...
Просили высказать мнение - я высказал ...
Что значит гонишь ???
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 20/05/04 в 01:43
|
|
Big V. писал: | Парни ... вы чего ? Вы не видете, что это полный отстой ... ??? Я имею достаточно опыта в этой нише, что бы осмелиться критиковать чьи то рисунки ... У меня у самого за спиной художественная школа ... Просили высказать мнение - я высказал ... Что значит гонишь ??? |
чего пристал к человеку? для журнала "Крокодил" очень даже шизовая идея. правда на нее не дрочить, а кипятком писать будут (больно юморно получилось)... жаль, песика крупно посмотреть не удалось.... только вот к модераторам вопрос - тут как бы ZOO запрещено для спама и обсуждения? Или я плохо рулезы читал?
Rgs!
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 20/05/04 в 10:31
|
|
Angry Bull писал: | я сначала подумал, что художник - это и есть 18-й девственик |
ты правильно понял парню который их нарисовал 18 лет и судя по его забитому и перепуганному виду он точно девственник.
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 20/05/04 в 10:37
|
|
Сниму то же самое на видео! Делаем заказы Господа! Да, жаль что в интернете за юмор не платят.....
KINOMAN - Контент, который поднимает.
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 20/05/04 в 10:54
|
|
Big V. писал: | Парни ... вы чего ? Вы не видете, что это полный отстой ... ??? Я имею достаточно опыта в этой нише, что бы осмелиться критиковать чьи то рисунки ... У меня у самого за спиной художественная школа ... Просили высказать мнение - я высказал ... |
у каждого есть свое мнение для тебя это отстой, а некоторым нравится. Обосрать может каждый, а сделать конкретные замечания, я вижу, даже худшкола не всегда помогает
|
K началу
|
|
|
youngholes
|
Добавлено: 20/05/04 в 11:00
|
|
kino писал: | Сниму то же самое на видео! Делаем заказы Господа! Да, жаль что в интернете за юмор не платят.....
|
вот так вот на ходу воруют идеи
|
K началу
|
|
|
kino
|
Добавлено: 20/05/04 в 11:13
|
|
если я, что и своровал в своей жизни, так эт булочку за три копейки в пятом классе на перемене, да блин было...... подруга захотела, а наличные были потрачены на предыдущей перемене на пиво......
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 20/05/04 в 11:57
|
|
youngholes писал: | у каждого есть свое мнение для тебя это отстой, а некоторым нравится. Обосрать может каждый, а сделать конкретные замечания, я вижу, даже худшкола не всегда помогает |
2молодые дырочки, вы не просили делать конкретных замечаний по этим работам в своём посту ...
Просили высказать тлько своё мнение ... я его и высказал ...
я по прежнему остаюсь при своём мнении по поводу этой мазни ...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 20/05/04 в 13:07
|
|
насчет "гонишь", это я допустил некоторую некорректность прошу пардону я не очень хорошо оринтируюсь в комиксах, поэтому мое мнение можно считать мнением серфера, случайно наткнувшегося на такой комикс в сети. Мне бы захотелось посмотреть еще несколько таких серий. ИМХО этого достаточно, что бы считать сет удачным
|
K началу
|
|
|
Paulgp
|
Добавлено: 25/05/04 в 11:55
|
|
В целом согласен с Big V. От себя хотел добавить - все таки это комиксы в стиле фоменко.ru На небезисвестном пенисботе есть раздел с подобными комиксами. Дрочить на это естественно никто не будет. Сомневаюсь что фоменко платил за комиксы на своём сайте. На мой взгляд не реально продавать такой комикс эксклюзивом, хотя неэксклюзив с другой стороны вроде как тоже . . . Это скорее для каких-то информационных парталов с разделом для взрослых. Ну или для газет типа Пари матч. (Хотя Крокодил тоже подойдет)
|
K началу
|
|
|