Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
AndyCopter
|
Добавлено: 18/05/04 в 11:00
|
|
Вот сделал свой первый сидж, начал трейдить потихоньку. Нашел через гугл немного (6) трейдеров с автоподпиской и топов (7), смотрю за цифрами.
Все трейдеры как трейдеры, In от них примерно такой же как Out к ним. А у одного In в 3 раза больше чем Out к нему (к чему бы это ?), 45% прокси трафика, прод 80% (у других прод 120 с топов прод 160). Замечен был от него один HitBot (dsdl4451)
У трейдера стоит CJ Ultra Plus v1.0.4 У меня Avrora Со 1.9.1
Стало быть вопрос по теории: означает ли все это, что трейдер жульничает (нафига посылать в три раза больше трафика иначе как трафик нарисованный, почти половина трафика проксёвая ?)
И вопрос по этике: если жульничает - нужно ли разговаривать, разбираться и приводить доводы или пусть лучше живет в неведении и не пробует улучшать методы жульничества ?
Ещё попутно, мой сидж тут, если кто сделает комментарии, буду благодарен http://freepix.weirdandbizarre.com/ http://freepix.weirdandbizarre.com/?rus
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 18/05/04 в 11:43
|
|
Это ведь твоё право разговаривать с ним или забанить и забыть. Не знаю наверняка жульничает он или нет, но если мне кажется трэйдер подозрительным я за ним наблюдаю несколько дней и если ситуация не меняется молча удаляю. Ну а если есть желение и время можно пообщаться.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 18/05/04 в 18:52
|
|
Лучше, конечно, в любом случае стукнуть и сказать, что трейд не устраивает, и будет удалён.
Но к сожалению, на практике, в основном, по другому.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 21/05/04 в 02:52
|
|
А оригинально... Это со стрелочками... Только стрелочки имхо лучше бы сделать без текстуры слишком глаза рябит... лучше с обводкой монотонные... И у бабы первой под пиздой не понятно что... Видимо вырезал криво...
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 21/05/04 в 08:17
|
|
да, прикольная мысль со стрелками а чё статусную строку не закрыл?
|
K началу
|
|
|
Mon$teR
|
Добавлено: 21/05/04 в 18:46
|
|
прикольно конечно,только мне кажется много места впустую задействовано,там можно было-бы разместить мноого разных штук для увеличения проды... кста какая эта самая прода,на нем?
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 23/05/04 в 10:00
|
|
Статус что-то пока руки не дошли, закрою конечно, я так вижу все закрывают. Прода с русских топов 190 (без галер), прода от трейдеров 95-120. Но у меня, к сожалению, сейчас трафик перемешивается (русский и нерусский), наверное поэтому с трейдерами фигово. Чуть попозже скрипт допишу буду разделять трафик.
У бабы там юбка шерстяная спущена, а под ней было чуть-чуть ног и обрез фотки, так что я по нижнему краю юбки и обрезал...
Раз прикольно - давайте потрейдим ?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|