Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
ppaco
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:01
|
|
Пощусь не первый день в TGP. Недавно выяснил что сайны идут с украденых галер, которых непосредственно в этих TGP нету. Подскажите, может кто знает как можно найти где мои галеры висят.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:05
|
|
запусти поиск по урл в гугле... а потом, что значит украденные? радоваться должен, что берут и сейны приносят
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:15
|
|
ppaco писал: | Пощусь не первый день в TGP. Недавно выяснил что сайны идут с украденых галер, которых непосредственно в этих TGP нету. Подскажите, может кто знает как можно найти где мои галеры висят. |
не понял, что украли, галеры или ссылку? если ссылку, только радуйся (если это не китайцы ) - сильно захочется, по гуглю можно попробовать найти. А если сайны идут с другого домена, то это наши пионЭры с редиректом балуют, тогда ничего хорошего нет - но не ясно, какие проблемы найти источник.
|
K началу
|
|
|
ppaco
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:24
|
|
сперли ссылку, гугл не находит, я то конечно рад что сайны капают, но я хочу выяснить откуда, тогда хан с вердсексом будут отдыхать!
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:36
|
|
ppaco писал: | сперли ссылку, гугл не находит, я то конечно рад что сайны капают, но я хочу выяснить откуда, тогда хан с вердсексом будут отдыхать! |
анализируй логи на сервере
|
K началу
|
|
|
ppaco
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:45
|
|
та анализирую вебалайзером, но пройтись по всем tgp от куда заходили да еще и найти там свою ссылку зто нереально
|
K началу
|
|
|
bad boy
|
Добавлено: 17/05/04 в 21:15
|
|
ppaco писал: | сперли ссылку, гугл не находит, я то конечно рад что сайны капают, но я хочу выяснить откуда, тогда хан с вердсексом будут отдыхать! |
Да сильно, как найдешь скажи что там за ТГП по сравнении с которой хан отдыхает!! Я тоже туда хочу !
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 17/05/04 в 23:05
|
|
bad boy писал: | что там за ТГП по сравнении с которой хан отдыхает!! |
Если смотреть по отношению количества трафа на галере к количеству подписок, то Хан отдыхает по сравнению с многими ТГП... Волдсекс - тем более.
|
K началу
|
|
|
Andreys
|
Добавлено: 18/05/04 в 00:20
|
|
2 ivango - если не сложно, пару примеров таких ТГП?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 18/05/04 в 01:18
|
|
Andreys писал: | 2 ivango - если не сложно, пару примеров таких ТГП? |
Erotic Life Ampland
|
K началу
|
|
|
ppaco
|
Добавлено: 18/05/04 в 12:48
|
|
полностью согласен с ivango, как выясняется есть и покруче TGP, тема в этом и состоит, чтоб их найти, неужели никто не знает как?
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 18/05/04 в 13:12
|
|
ppaco писал: | полностью согласен с ivango, как выясняется есть и покруче TGP, тема в этом и состоит, чтоб их найти, неужели никто не знает как? |
Вначале искади украденную галлеру, потом ссылку, теперь крутые TGP... ты по-человечески можешь сказать чего ты хочешь?
у спонсора в логах должно быть откуда и в какое время на join-пагу зашел дрочер, берешь это время и этот линк и смотришь в логах хостинга откуда в это время к тебе заходили на этот линк (твою галлеру).
Находишь, проверяшь и тихонько мне говоришь урл этой TGP...
|
K началу
|
|
|
bad boy
|
Добавлено: 18/05/04 в 20:35
|
|
ivango писал: | Если смотреть по отношению количества трафа на галере к количеству подписок, то Хан отдыхает по сравнению с многими ТГП... Волдсекс - тем более. |
Верно, никто и не говорит что у хана качественный траф, но он сливает тааак много что подписок с него всё равно будет больше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|