Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 17/05/04 в 19:46
|
|
Стучится ко мне трейдер и говорит, что траф у меня подозрительный, гб скрипт в колонке Dev показывает степень чита гораздо выше нормы. Понятное дело, что я никого даже не думаю читить, поэтому мне очень интересно узнать, что же именно не так с моим трафиком, а то вдруг меня кто-нить читит, а я не вижу
Так вот, вопрос такой - как гб скрипт определяет степень чита? (хотя бы примерно, я понимаю, что весь механизм тут выкладывать никто не будет )
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 17/05/04 в 19:59
|
|
А у них на сайте и посмотри. Сайт
|
K началу
|
|
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:38
|
|
Спасиб за ссылку, сейчас покопаюсь..
Просто сам я этот гб скрипт не юзал никогда, поэтому и спрашиваю.
|
K началу
|
|
|
Botux
|
Добавлено: 17/05/04 в 20:42
|
|
Если трейдер новый, этот Dev и будет подозрительный, пока данные для анализа не наберутся.
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 22/05/04 в 00:47
|
|
Значит твой трафик ходит не по тем ссылкам, по которым ходит большинство посетителей сиджа. Dev показывает степень "ненормальности" трафика. В 90% это чит, но может быть также трафик из другой ниши, или узкоглазые, или случайно зашли несколько ботов и подпортили статсы, или у тебя куча зверских консолей и юзер тычет куда попало, чтобы от них избавится, или новый трейд и статсы еще не устаканились, в общем вариантов масса.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 22/05/04 в 01:01
|
|
tendercat: если не секрет, каков общий принцип определения чита ? А то как-то декомпилируя один из местных ротаторов, обнаружил что функция "выбор и создание самой кликабельной тумбы с галереи" выражена в "rand(1, $thumb_count)". P.S. это не мне надо, а трейдерам, что бы они хотя бы знали за что их подозревают.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|