Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Лесной
|
Добавлено: 15/05/04 в 12:45
|
|
Unfortunately, we can't add the above link to our directory for the following reason:
sorry no ads to russian sponsors models are underage
самый охуенный реджект, который я когда-либо видел
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 15/05/04 в 12:50
|
|
Fuck him- это все что я говорю в таких случаях.
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 15/05/04 в 12:57
|
|
Они имели ввиду Всех спонсоров или избранных? У роял-кеша например модели действительно на 14 лет выглядят
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 15/05/04 в 13:08
|
|
alt писал: | Они имели ввиду Всех спонсоров или избранных? У роял-кеша например модели действительно на 14 лет выглядят |
в данном случае это весткэш был вообще шокинг кэш принимали на ура, а тут... попробую списаться и договориться, прошлый раз переговоры помогли, а то если на всех забивать так и не с кем работать будет ;)
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 15/05/04 в 13:14
|
|
Кстати может помочь линк на U.S.C. 2257 Notice
Инетерсно а что это за лист такой расисткий, что русских так не любит?
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 15/05/04 в 13:23
|
|
alt писал: | Кстати может помочь линк на U.S.C. 2257 Notice Инетерсно а что это за лист такой расисткий, что русских так не любит? |
хм.. а это идея вообще это линкмиоловер канадский я ему предложил подписаться по моему рефу и лично все проверить ;)
зы: а на счет тинок роял кэша.. так тинки так и должны выглядеть, потому как они тинки, а не матюры
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 15/05/04 в 13:33
|
|
"All words in the title should start with a capital letter" у тебя не самый клёвый реджект от этого я чуть со стула не упал
Последний раз редактировалось: Scooter (15/05/04 в 15:56), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 15/05/04 в 14:57
|
|
Scooter писал: | "All words in the title should start with a capital letter" у тебя не самый клёвый реджект от этого я чуть со стула не упал |
LOL такой у меня тоже был, не помню от кого ;)
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 15/05/04 в 17:47
|
|
Лесной писал: | хм.. а это идея вообще это линкмиоловер канадский я ему предложил подписаться по моему рефу и лично все проверить ;) зы: а на счет тинок роял кэша.. так тинки так и должны выглядеть, потому как они тинки, а не матюры |
есть такая беда: Unfortunately, we can't add the above link to our directory for the following reason:
advertises russian sponsors with questionably young models банер нового сказкиного сайта - геи в тюряге
|
K началу
|
|
|
maul
|
Добавлено: 17/05/04 в 01:36
|
|
Вот на такой маразм как-то наткнулся, правда не с LL, а при регистрации у одного известного спона Your application has been DENIED for the following reason(s): The word "young girl" was found on http://мой_урл.com
Словно, кроме матюров и несовершеннолетних нет женщин на Земле.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 17/05/04 в 01:55
|
|
У многих ЛЛ есть спиок запрещенных фраз. Они обычно совпадают с аналогичными списками у AVS и PPC-SE.
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 17/05/04 в 02:22
|
|
деск будущего: "особа женского полу, которая достигла 18 лет на момент съемок (урл скана с айди), совокупляется в различных позах с особью мужсоГа полу, коий так же достиг 18 лет на момент съемок( урл скана с айди), сие совокупление происходит с обоюдного согласия (урл модел-релиза) под наблюдением врача-нарколога, психолога, члена профсоюза и трех нотариусов"
|
K началу
|
|
|
retailer
|
Добавлено: 17/05/04 в 03:10
|
|
Лесной писал: | деск будущего: "особа женского полу, которая достигла 18 лет на момент съемок (урл скана с айди), совокупляется в различных позах с особью мужсоГа полу, коий так же достиг 18 лет на момент съемок( урл скана с айди), сие совокупление происходит с обоюдного согласия (урл модел-релиза) под наблюдением врача-нарколога, психолога, члена профсоюза и трех нотариусов" |
если приколоться и реально такой деск поставить и ревьюер тоже приколется и такой деск пропустит, ЦТР будет бешеный мне кажется
|
K началу
|
|
|
Slim
|
Добавлено: 17/05/04 в 12:42
|
|
kit писал: | У многих ЛЛ есть спиок запрещенных фраз. Они обычно совпадают с аналогичными списками у AVS и PPC-SE. |
А где нибудь почитать можно?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 17/05/04 в 13:00
|
|
почитай просто правила крупнячка повнимательнее и будет тебе щастие
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 17/05/04 в 15:14
|
|
alt писал: | Они имели ввиду Всех спонсоров или избранных? У роял-кеша например модели действительно на 14 лет выглядят |
да лана, у нас нету моделей стремнее чем у лайтспидкэша например или еще парочки крупный партнерок с сайтами в нише 1ной модели.
но и тем более им всем есть 18. Просто замаскированы хитро ))
Так что это чистой воды дискриминация - для них если русский, то 100% значит и модели не по 18 лет. А если буржуй - то все окей.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 18/05/04 в 07:20
|
|
да все ок с ним у меня несколько гейских фришников принимал по мылу общались с помощью промта он уточнял что сменить в дизе и прочем чтобы он меня принял потом приходит такая хрень типа нахрен русские платники мне не надо я спрашиваю ты типа че сдурел чем тебе не нравится он ответил что все ок против наших платников и наших авм ниче не имеет просто контент на вид младше 18-ти я ему дал ссылки на платник и на платнике написано что контент старше 18-ти взял в лл
и с платником колдуна проблема была пишет молодые сильно а колдун фотает реальных солдат или курсантов пришлось ему писать что все ок в общем один фришник таки не взял сказал у нас в канаде законы оч жесткие по поводу возраста
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 18/05/04 в 11:56
|
|
alt писал: | Кстати может помочь линк на U.S.C. 2257 Notice Инетерсно а что это за лист такой расисткий, что русских так не любит? |
Я всегда ставлю этот линк, пока без проблем и ссылки на netnanny и т.д.
|
K началу
|
|
|