Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Tuchkov
|
Добавлено: 14/05/04 в 21:16
|
|
Сегодня пришло от WetPlace:
Exploits! Your link declined. Please contact linkmaster@wetplace.com if you think it is an error. Please include your LinkID to the message.
Thank you for submitting your site to Wet Place! Wet Place Administration
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 14/05/04 в 21:54
|
|
ну жить то надо как то
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 14/05/04 в 22:56
|
|
vanilla писал: | ну жить то надо как то |
Ща придет freexhost, скажет что это косяки WetPlace, либо его админы опять без его ведома что-то накосячили, а потом пошлет нах...
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 14/05/04 в 23:12
|
|
Tuchkov писал: | Ща придет freexhost, скажет что это косяки WetPlace, либо его админы опять без его ведома что-то накосячили, а потом пошлет нах... |
Не нах, а на платный хост. Уже бы пора.
|
K началу
|
|
|
Еugene
|
Добавлено: 14/05/04 в 23:19
|
|
думаю, что уже не придет.
редиректа у них, скорее всего, небыло. видимо, и правда админы их тогда накосячили. а в этом случае - просто имеем факт того, что время они "выждали", и пошли дальше по заранее отработанной схеме. в любом случае - это не повод для обсуждение. фрихосты на этом живут. ненравится - не пользуйтесь. платите за платный хост. если заниматься СЕ или иметь дело с другим качественным траффом - это не проблема. если трафф тгпшный, к примеру, рентабельность его минимальна на платном хосте (впрочем, наверно, все зависит от того, насколько грамотно им заниматься). а на фрихосте потери минимальны. или у вас увели пару процентов траффа, или часть траффа прошла через ифрейм.
мое личное мнение - факт зафиксирован. работаем дальше.
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 14/05/04 в 23:58
|
|
Цитата: | мое личное мнение - факт зафиксирован. работаем дальше. |
Золотые слова! Два раза уже совпадение, а закономерности, я думаю никому не захочется ждать.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|