Oldboy
С нами с 10.12.99
Рейтинг: 120
|
Добавлено: 14/05/04 в 12:35 |
Есть серьезное (подчеркиваю, очень серьезное по цифрам) предложение...
Hit me up on ...
P.S.
Вопрос ко всем - если у вас все (без исключения) страны звонят по одной стабильной цене (отредактировано: эта цена была просто взята с потолка -- не нужно думать что мы будем разговаривать именно о такой цене) - вам это интересно?
Последний раз редактировалось: Yakuza (03/01/09 в 02:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 236
|
Добавлено: 14/05/04 в 13:12 |
Yakuza писал: | Вопрос ко всем - если у вас все (без исключения) страны звонят по одной стабильной цене (например по 40 центов) - вам это интересно? |
Интересно!!! Я тебе дешевых стран туда налью, много-много. А дорогие я сам знаю куда лить где за них платят полноценные рейты.
Теперь серьезно. Такая схема-уравниловка может работать если прибыль от дорогих стран (которых считай уже не осталось) превышает убытки от завышенных выплат по дешевым странам (которых много). Тебе волей-неволей придется вводить правила типа "не меньше 50% UK минут", это нереально. Из этого следует вопрос: а нах мне лить трафф на такой диалер? Если у меня хороший трафф то я там буду терять деньги, если плохой - мне их никто не подарит.
|
|
|
|
Oldboy
С нами с 10.12.99
Рейтинг: 120
|
Добавлено: 14/05/04 в 13:24 |
Quantum[Tau] писал: | Интересно!!! Я тебе дешевых стран туда налью, много-много. А дорогие я сам знаю куда лить где за них платят полноценные рейты.
Теперь серьезно. Такая схема-уравниловка может работать если прибыль от дорогих стран (которых считай уже не осталось) превышает убытки от завышенных выплат по дешевым странам (которых много). Тебе волей-неволей придется вводить правила типа "не меньше 50% UK минут", это нереально. Из этого следует вопрос: а нах мне лить трафф на такой диалер? Если у меня хороший трафф то я там буду терять деньги, если плохой - мне их никто не подарит. |
так и отлично, уважаемый... "дорогие" страны можешь ВООБЩЕ мне не лить (я серьезно)... я возьму только "дешевые" к примеру на тех же условиях... теперь что скажешь?
|
|
|
|
Модератор Be afraid!
Be very afraid!
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 14/05/04 в 13:56 |
Перенесено в Реклама, Объявления.
Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 15.03.04
Рейтинг: 236
|
Добавлено: 14/05/04 в 22:49 |
Yakuza писал: | так и отлично, уважаемый... "дорогие" страны можешь ВООБЩЕ мне не лить (я серьезно)... я возьму только "дешевые" к примеру на тех же условиях... теперь что скажешь? |
Прости Мать Тереза, не признал. Куда банковские реквизиты слать?
[serious mode on]
Благотворительностью здесь не пахнет, моя мысль об уравниловке неверна, значит у тебя есть ИДЕЯ. Респект. Попробую догадаться.
Мысль #1: шейв звонков/минут в несколько раз
Мысль #2: piggyback
Мысль #3: -стерто-
[serious mode off]
Собираешься пользоваться эксплойтами? Если нет - стукни 4771265, траффа МНОГО.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |