AndyCopter
|
Добавлено: 14/05/04 в 10:16
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, бесплатный (возможно с отдачей %%) CJ-скрипт со следующими возможностями:
разделение трейдеров на группы (несколько ниш на одной странице); возможность задания форсов по времени суток; процентное разделение при клике по ссылке "уход на контент/уход на трейдера"; первый клик всегда на контент; подмена морды при возможном возврате дрочера; встроенный ротатор тумб/текстовых_ссылок.
Уф, подозреваю, что это функции только платного скрипта, но все же. Извините за, вероятно, ламерский вопрос и заранее благодарен
|
K началу
|
|
|
vanilla
|
Добавлено: 14/05/04 в 10:47
|
|
аврору смотри arrowtrader фет это бесплатные и популярные у мастеров скрипты а вот форсы по часам эт не знаю где есть если ты никогда сиджы не делал то тебе будет не до форсов по часам и мультинишы
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 14/05/04 в 11:05
|
|
vanilla писал: | если ты никогда сиджы не делал то тебе будет не до форсов по часам и мультинишы |
нее, никогда не делал, но хорошее начало - половина успеха ;) Нужны именно эти фичи (в порядке убывания значимости). В Авроре, arrowtrader и фете есть все это кроме форсов по часам ? Последнее можно и самому дописать.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 14/05/04 в 11:36
|
|
Посмотри последний скрипт Фета v.4.0.4. Может там это есть добро.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 14/05/04 в 12:18
|
|
В фете разве есть ротатор? Форсы по времени суток есть в авроре.
А вообще всё что хочет топикстартер(кроме ротатора) есть в ЛЮБОМ бесплатном скрипте(более менее популярном имеется в виду). Не названо абсолютно никаких уникальностей.
Так что болеше всего наверное подходит Аврора, как полностью бесплатная и максимально простая для усвоения.
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 14/05/04 в 12:33
|
|
спасибо, да, судя по описанию там есть все кроме ротатора тумб (его можно и отдельно поставить). Только сайт у них смутительный ( http://www.fetcj.com ) - совершенно пустая титульная страница Лицо так сказать
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 14/05/04 в 13:08
|
|
ага, в авроре есть и ротатор и группы трейдеров вроде тоже. Да и открытые исходники т.е. можно что-нибудь поменять. Скачал попробовать.
|
K началу
|
|
|
FEB
|
Добавлено: 14/05/04 в 14:05
|
|
AndyCopter писал: | спасибо, да, судя по описанию там есть все кроме ротатора тумб (его можно и отдельно поставить). Только сайт у них смутительный ( http://www.fetcj.com ) - совершенно пустая титульная страница Лицо так сказать |
http://fetcj.com/ru/
а так? )
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 14/05/04 в 14:44
|
|
Так я и лазил, правда заход был со страницы traffic.sgirls.net/script/fetcj.html (от гугла)
Но вообще-то две страницы (history и docs) на всем сайте - плохое впечатление о подходе в целом, тем более что скрипт полубесплатный (%%) в отличие от той же авроры...
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 15/05/04 в 03:34
|
|
AndyCopter писал: | Так я и лазил, правда заход был со страницы traffic.sgirls.net/script/fetcj.html (от гугла) Но вообще-то две страницы (history и docs) на всем сайте - плохое впечатление о подходе в целом, тем более что скрипт полубесплатный (%%) в отличие от той же авроры... |
Впечатление складывай исходя из скрипта, а не по дизайну сайта. Дизайн нужен для нового проекта, или для нового человека в бизнесе. FET известный скрипт на рынке, дизайн странички ему уже не нужен.
Начнешь ориентироваться в адалте, поймешь. Русский сегмент адалт бизнеса достаточно узок.
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 15/05/04 в 08:29
|
|
Из скрипта исходить - значит ставить пробовать и ходить по граблям. Я думаю, уже по сайту уместно сделать заключение. Вот, например, выдержка с этого сайта из описания версии 4:
Цитата: | Предыдущие 3 версии не заслуживали внимания из-за большого количества ошибок. |
Кто то скажет - молодец, смотрит правде в глаза. Я добавлю - айяйяй, правда то горькая. И ещё подумаю про себя, что автор, видимо, осваивал технологии работы веб-сервера и, видимо, ещё и навыки программирования вместе с написанием скрипта.
Из сайта авроры, например, у меня (как у программиста) сложилось гораздо более благоприятное впечатление об авторе.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 15/05/04 в 09:02
|
|
AndyCopter писал: | Из сайта авроры, например, у меня (как у программиста) сложилось гораздо более благоприятное впечатление об авторе. |
А собственно усираться и объяснять до потери пульса тут никто не будет... нравится аврора бери, не нравится ищи что-нить другое... уже вроде как все сказано...
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 15/05/04 в 10:24
|
|
Это все понятно, нравится - не нравится, выбираю вот
Аврора вроде подходит, правда в одном месте поведение похоже на баг: При клике по процентной ссылке контент/трейдер обслуживаются все трейдеры, кроме exit-out. Вроде exit-out неправильно пропускать, пойду на их форуме вопрос задам.
|
K началу
|
|
|
LOVE
|
Добавлено: 15/05/04 в 14:28
|
|
AndyCopter писал: | Из скрипта исходить - значит ставить пробовать и ходить по граблям. Я думаю, уже по сайту уместно сделать заключение. |
Так ты не делай заключение пока не попробовал. Фету уже много лет, его пробовали мастера, они знают, что это за скрипт. Фет заработал имя, не знаешь о нем только ты, поэтому делать заключение основываясь на дизайне не уместно, не правильно пока ты новичок.
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 15/05/04 в 18:24
|
|
AndyCopter писал: | Это все понятно, нравится - не нравится, выбираю вот Аврора вроде подходит, правда в одном месте поведение похоже на баг: При клике по процентной ссылке контент/трейдер обслуживаются все трейдеры, кроме exit-out. Вроде exit-out неправильно пропускать, пойду на их форуме вопрос задам. |
Аврору знаю давно (практически с ее появления) но про такой баг никто (ты первый) никогда неговорил (может все остальные что-то знают ?)
действительно exit-out странный трейдер и видать ему этого просто ненадо (попробуй связаться с ним он тебе все растолкует) .
|
K началу
|
|
|
Erotix
|
Добавлено: 15/05/04 в 18:33
|
|
AndyCopter писал: | Это все понятно, нравится - не нравится, выбираю вот Аврора вроде подходит, правда в одном месте поведение похоже на баг: При клике по процентной ссылке контент/трейдер обслуживаются все трейдеры, кроме exit-out. Вроде exit-out неправильно пропускать, пойду на их форуме вопрос задам. |
Аврору знаю давно (практически с ее появления) но про такой баг никто (ты первый) никогда неговорил (может все остальные что-то знают ?)
действительно exit-out странный трейдер и видать ему этого просто ненадо (попробуй связаться с ним он тебе все растолкует) .
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 15/05/04 в 20:31
|
|
Erotix писал: | Аврору знаю давно (практически с ее появления) но про такой баг никто (ты первый) никогда неговорил (может все остальные что-то знают ?) действительно exit-out странный трейдер и видать ему этого просто ненадо (попробуй связаться с ним он тебе все растолкует) . |
Этот странный трейдер сидит в документации, читаем:
Цитата: | exout - когда пользователь прокликал всех трейдеров, он уходит уже только на exout. |
Так вот по ссылке вида cj_out.php?url=lalala стало быть прокликиваются все трейдеры (вперемешку с сайтом lalala разумеется), но НЕ уходится на exout. Т.е. пользователь (дрочер) вхяляву 100% попадает на контент (сайт lalala) минуя exout, что неправильно (не по доке и в целом нехорошо).
Если, как ты говоришь, такая ситуация только у меня - я Neo (тестировал на версии 1.9.1, может это баг новой версии)
Кстати ирония напрасная, во всех прогах баги есть, вот ещё один (правда не подтвержденный) http://www.phpdevs.com/talk/index.php?showtopic=644
|
K началу
|
|
|
tendercat
|
Добавлено: 22/05/04 в 01:04
|
|
Каждый скрипт хорош для какой-то определенной задачи, нет таких, которые могут все лучше всех. Чтобы выбрать - надо запустить несколько сиджей на разных скриптах и сразу сам все поймешь.
Если находишь баг - надо сообщить об этом автору скрипта, а не кричать на форуме, вот мол какой я умный, никто этого не заметил, а я заметил. Заметил ну и помоги исправить, тебе спасибо скажут.
Баги есть даже в генетическом коде человека, но мало кому приходит в голову из-за этого вешаться.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 22/05/04 в 03:17
|
|
Цитата: | Так вот по ссылке вида cj_out.php?url=lalala стало быть прокликиваются все трейдеры (вперемешку с сайтом lalala разумеется), но НЕ уходится на exout. Т.е. пользователь (дрочер) вхяляву 100% попадает на контент (сайт lalala) минуя exout, что неправильно (не по доке и в целом нехорошо). |
А ты вообще понимаешь кто есть трейдеры, а кто экзеаут? Имхо учитвывая то что трейдеров редко меньше 20 заводят, а кликают редко больше чем 10 раз, то можно сделать вывод что ексеаут этот и даром не нужен... Ты с ним трейд не ведешь и не надо... Или ты хочешь через него на спонса гнать? так это не разумно... Спонса надо славить банероами, десками, ФХГ или какими-либо ещё средствами... Но если уж ты решишь лить на него траф напрямую, то сделай его просто трейдером и форси на него...
З.Ы. Я так понимаю что ты в документации баг нашел?
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 23/05/04 в 10:21
|
|
tendercat писал: | Если находишь баг - надо сообщить об этом автору скрипта, а не кричать на форуме, вот мол какой я умный, никто этого не заметил, а я заметил. Заметил ну и помоги исправить, тебе спасибо скажут.
|
Ты как то странно читал... Я же писал "в одном месте поведение похоже на баг" и здесь же "пойду на их форуме вопрос задам". Да и не кричал я вовсе, просто мне данное поведение CJ-скрипта показалось неправильным (т.е. вразрез с теми представлениями, которые сложились после изучения теории, гы ), вот я и написал об этом...
Скрипты да, попробовать несколько можно было бы, но тогда зачем форум - я уже потом смотрел, какие скрипты у трейдеров стоят и что они могут, так что из всего бесплатного, что видел, Аврора для меня рулит (прежде всего открытым кодом и грамотной организацией логики работы).
|
K началу
|
|
|
AndyCopter
|
Добавлено: 23/05/04 в 10:32
|
|
Underground писал: | А ты вообще понимаешь кто есть трейдеры, а кто экзеаут? Имхо учитвывая то что трейдеров редко меньше 20 заводят, а кликают редко больше чем 10 раз, то можно сделать вывод что ексеаут этот и даром не нужен... Ты с ним трейд не ведешь и не надо... Или ты хочешь через него на спонса гнать? так это не разумно... Спонса надо славить банероами, десками, ФХГ или какими-либо ещё средствами... Но если уж ты решишь лить на него траф напрямую, то сделай его просто трейдером и форси на него... З.Ы. Я так понимаю что ты в документации баг нашел? |
Логично, что при таком раскладе до exit out дрочер не дойдет. Видимо да, от exit-out мало толку, но раз его придумали и закладывают в каждый сидж, значит он где-то срабатывает ? Но, разумеется, его роль в сидже невелика, стало быть, солгасен, все вопросы с ним связанные тоже не очень важны.
зы В документации баги и без этого есть ;)
|
K началу
|
|
|