Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Evgenika
|
Добавлено: 14/05/04 в 00:00
|
|
вчера сделала галерку, поставила на нее баннер от соул кэш и на него скрипт который считает клики..накликали у меня на этот баннер 18 челов..т.е. 18 ушли на сайт спонса.....а в админке в статссах нет таких цифр.......там есть один уник....от этого спонса..... вообщем кто работает какие ссылки себе ставите? поделитесь...
|
K началу
|
|
|
Twilightsex
|
Добавлено: 14/05/04 в 00:24
|
|
Я с ними работаю. Сайнапистость не слишком густая, а считают они second-page клики, т.е. когда сурфер кликает на вторую страницу (но и в том, что они считают каждый second-page клик - есть сомнения).
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 14/05/04 в 00:27
|
|
Пробовал давно- слил много трафа, но результаты не порадовали. На том же количестве и качестве другие спонсы продавались на много лучше.
|
K началу
|
|
|
Enigma
|
Добавлено: 15/05/04 в 00:00
|
|
Black писал: | Пробовал давно- слил много трафа, но результаты не порадовали. На том же количестве и качестве другие спонсы продавались на много лучше. |
Тоже давно занимался, лил траф, а результата никагого, только время и силы зря были потрачены, как сейчас он конвертится не знаю, но я не думаю что что-то изменилось, хотя может и ошибаюсь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|