Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Falkenbach
|
Добавлено: 13/05/04 в 21:47
|
|
Прошу порекомендовать спонсора для бесплатного хостинга. Наш проект www.hostsall.com существует почти полгода и поддерживается русско-американской командой из сисадмина, менеджера и веб-мастера. Менеджер расчитывает на долговременное и плодотворное сотрудничество с Dticash, я и сисадмин хотели бы видеть бОльшую отдачу от нашего траффика так как в настоящий момент у нас примерно 1 подписка на 10.000 уникальных хитов. Хотелось бы услышать мнение со стороны - проблема ли это качества нашего трафика или же Dticash не является сейчас лучшим из возможных партнеров? У меня была идея продавать уникальные хиты (большое спасибо всем откликнувшимся на мой предыдущий постинг) но похоже это не такая уж хорошая идея... Мы все не новички в своей области и я на 100% доверяю менеджеру, однако приток новых идей и информация о текущем состоянии рынка по моему никогда не будут лишними. У нас много траффика из Азии - это общая тенденция или у нас перекосы в рекламе сервиса? Буду рад всем пожеланиям и комментариям!
|
K началу
|
|
|
beavis +
|
Добавлено: 13/05/04 в 22:42
|
|
http://cgi.gammae.com/go.php?adv_id=130346&sponsor_id=toolbar
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 13/05/04 в 23:08
|
|
А почему бы вам не повесить поиск по adult-словам? Загляни в подпись. Но я бы не расчитывал на это, как на основной заработок (хотя кто знает, с большими объёмами трафика и грамотной стратегией очень даже можно неплохо заработать). Крупные фрихосты зачастую продают toys и penis enlargement pills. Это связано с тем, что такие продукты покупают серферы любых ниш.
На ваш сайт не смог взглянуть, не коннектится.
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 14/05/04 в 02:10
|
|
Вообще вроде DTICash должны нормально продаваться на Азиатском траффе, но вот остальной трафф там сложно, наверное, отмывать. Попробуйте трафф делить, посылайте азиатскую часть на DTICash, а остальной трафф на других спонсоров. Еще все-таки советую попробовать другого спонсора попробовать, потому как 1:10000 ратио - это очень плохо. Поэкспериментируйте со спонсорами, может найдете что-то более стоящее. Можете посмотреть в подписи у меня. Под азиатский трафф еще можете попробовать JadeBucks, они недавно кое что переделали у себя, стали намного лучше продаваться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|