Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
De$igner
|
Добавлено: 13/05/04 в 21:33
|
|
Вопрос - кто-нибудь пробовал наваять нечто, что бы считало сколько юзверей нажало "букмарк ас" на вашем сиджее? Нужна ли вам такая чача?
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 13/05/04 в 22:22
|
|
De$igner писал: | Вопрос - кто-нибудь пробовал наваять нечто, что бы считало сколько юзверей нажало "букмарк ас" на вашем сиджее? Нужна ли вам такая чача? |
была уже такая тема. самый простейший способ это букмаркать другую страницу. 1. ты отфильтровываешь букмаркщиков. 2. ты знаешь сколько их к тебе приходит.
насчет "нечто" не знаю, может и есть смысл.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 14/05/04 в 00:06
|
|
Можно, конечно, но тех, кто просто букает индекс пагу в браузере, или же просто набирает урл в адресной строке всё равно так не подсчитать.
|
K началу
|
|
|
webboxxx
|
Добавлено: 14/05/04 в 05:28
|
|
Voland писал: | Можно, конечно, но тех, кто просто букает индекс пагу в браузере, или же просто набирает урл в адресной строке всё равно так не подсчитать. |
таких конечно не подсчитаешь. вдобавок не всегда нужно считать букмарком уника, пришедшего на сидж без рефера. это я к тому что в некоторых скриптах например NoRef так и называется - Bookmarks, что совсем не соответствует действительности. Достаточно часто браузер просто не передает рефер даже в тех случаях когда должен. Почему - хз. А если дрон нажал на ссылку Bookmark us now которая ставит в букмарк другую страницу и зашел потом из букмарков - то тут уже на 100% что это настоящий букмарк.
Кстати, совсем необязательно делать для этого отдельную страницу. Я напимер делаю так: добавляю трейдера нового трейдера и вместо его домена пишу bookmark. Отключаю слив трафа на него. А под линк Bookmark Us подставляю ссылку типа http://domain.com/?id=bookmark. Таким образом в поле In от этого трейдера я вижу _реальные_ букмарки.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 14/05/04 в 14:12
|
|
Voland писал: | Можно, конечно, но тех, кто просто букает индекс пагу в браузере, или же просто набирает урл в адресной строке всё равно так не подсчитать. |
таких и софтом не подсчитать.
букмаркая другую страницу, получаешь этих серферов на отдельной паге, и с ними можно делать всякое разное. например - давать страницу с большим процентом на контент, - давать страницу с совершенно другим контентом, представляя это как апдейт, - давать страницу как vip зону, только для постоянных посетителей
+ так же отфильтровывать noref, на отдельную страницу
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|