Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Slim
|
Добавлено: 13/05/04 в 14:23
|
|
По подробнее плиз, кому не лень. Это вообще только виртуальная карта, или можно нормальную заказать? Что значит спонсор делает акк на епаспорте? он его будет делать по данным которые я ему в партнеку занес, или нужно будет давать другие? С Россией они нормально работают?
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 13/05/04 в 15:08
|
|
Можно заказать пластик Visa Electron.
Спонсор делает акк на епаспорте - спонсор открывает тебе аккаунт, значит тебе не нужна своя карточка для открытия счета и тебе это ничего не стоит.
Аккаунт сделают на те данные что ты предоставил спонсору. Будь готов послать сканы документов.
С Россией работают.
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:33
|
|
Slim писал: | По подробнее плиз, кому не лень. Это вообще только виртуальная карта, или можно нормальную заказать? Что значит спонсор делает акк на епаспорте? он его будет делать по данным которые я ему в партнеку занес, или нужно будет давать другие? С Россией они нормально работают? |
виртуальная карта значит, что как таковой на руках карыт у тебя не будет. Будет тока номер, експ. дата и цвв2 номер. И все
и виртуальный акант, где ты можешь видеть баланс.
и соответсвенно юзать такие карыт тока в инете можно
|
K началу
|
|
|
Slim
|
Добавлено: 13/05/04 в 17:15
|
|
Раз с Россией работают, то можно акк можно сделать прямо на сайте епаспорта? как долго делается?
Цитата: | Можно заказать пластик Visa Electron. |
Как долго будет идти, и наши банкоматы ее берут, альфа банка в частности?
|
K началу
|
|
|
Quantum[Tau]
|
Добавлено: 13/05/04 в 18:22
|
|
Slim писал: | Раз с Россией работают, то можно акк можно сделать прямо на сайте епаспорта? как долго делается? |
www.epassporte.com -> sign up
Для самостоятельной регистрации тебе потребуется карта Visa Classic / MasterCard Mass и выше, или креда для инет-расчетов. Карты некоторых банков там не проходят.
Стоимость открытия счета и остальные фис читай на сайте.
Цитата: | Как долго будет идти, и наши банкоматы ее берут, альфа банка в частности? |
Несколько недель. Деньги можно снимать в любом банкомате нормального банка.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 13/05/04 в 18:24
|
|
Slim писал: | Раз с Россией работают, то можно акк можно сделать прямо на сайте епаспорта? как долго делается? Как долго будет идти, и наши банкоматы ее берут, альфа банка в частности? |
Акк делается быстро. Карта идет примерно полторы недели (по моему опыту). Банкоматы берут - обычная карта. Что касается сканов паспортов, то не надо их посылать если ты не собираешься скапливать на аккаунте больше 4К зелени и/или снимать в день больше 520 зеленых в банкомате...
|
K началу
|
|
|
Slim
|
Добавлено: 13/05/04 в 20:38
|
|
Цитата: | Карты некоторых банков там не проходят. |
С Visa Classic от Альфа банка, никто не пробовал?
Всем спасиб за ответы
И подскажите еще какие данные фигурируют в электронных платежах?
|
K началу
|
|
|
Recip
|
Добавлено: 09/06/04 в 19:31
|
|
Два раза заказывал у них карту... оба раза ее не получил...
видимо почтовые работники очень любопытны или еще чего, думаю больше они не вышлют...
подскажите, как лучше денежку вывести в фетхард или ямбу...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 09/06/04 в 19:52
|
|
Vigor666 писал: | Что касается сканов паспортов, то не надо их посылать если ты не собираешься скапливать на аккаунте больше 4К зелени и/или снимать в день больше 520 зеленых в банкомате... |
А разве у них не 400$ в день лимит на снятие?
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 09/06/04 в 20:59
|
|
Quantum[Tau] писал: | Можно заказать пластик Visa Electron. Спонсор делает акк на епаспорте - спонсор открывает тебе аккаунт, значит тебе не нужна своя карточка для открытия счета и тебе это ничего не стоит.
|
1)Этот акк что он мне откроет я могу указывать другим спонсорам? 2)Если я не хочу пользоваться их картами, можно cделать перевод скажем на Fethard/Finex? Какие лимиты и сколько будет стоить перевод?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 09/06/04 в 23:13
|
|
Spark писал: | 1)Этот акк что он мне откроет я могу указывать другим спонсорам? 2)Если я не хочу пользоваться их картами, можно cделать перевод скажем на Fethard/Finex? Какие лимиты и сколько будет стоить перевод? |
1) Акк, открытый через спонсора, является полностью функциональным, в том числе и для получения денег от других спонсов. Но, если нужно будет загрузить туда деньги с креды, тогда ее придется верифицировать, как при открытии напрямую.
2) Выводить деньги другим способом, кроме как снятие с дебетки, нету. Недавно добавили возможность вывода вайром, но доступны только банки США.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 10/06/04 в 03:59
|
|
Desperate Andy писал: | 2) Выводить деньги другим способом, кроме как снятие с дебетки, нету. Недавно добавили возможность вывода вайром, но доступны только банки США. |
ну почему же... многие активно покупают ePass за WM/fet/PP некоторый даже за доп %%
|
K началу
|
|
|
FG
|
Добавлено: 10/06/04 в 04:07
|
|
GL@DI@TOR писал: | ну почему же... многие активно покупают ePass за WM/fet/PP некоторый даже за доп %% | - подскажи, кто покупает, буду очень благода
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 10/06/04 в 06:53
|
|
FG писал: | - подскажи, кто покупает, буду очень благода |
да полно народу... на крутопе в "финансах" частенько появляются темы с предложением купить ePass
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|