Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
кофейник
|
Добавлено: 13/05/04 в 01:01
|
|
У меня проблемма такого рода. Имею портал на который идет траффик с CJ. На портале реклама платников спонсоров, ссылки на FHG - спонсоров и.т.д. В общем все как обычно. Однако решил тут поэксперементировать и замутить на портале чат для серферов. Надеюсь это еще увеличит посещаемость ресурса. Однако, я беспокоюсь по следующему вопросу, поскольку я не могу по понятным причинам 24 часа в сутки контролиовать чат, то я боюсь как бы там не началось всякое блядство, обмен паролями, ссылки на нелегальные ресурсы и прочее. Так вот хочу сделать сверх грозную warning page, типа чат периодически контролируется сотрудникамми ФБР и все такое. Так чтобы у разных рож напрочь отбивались всякие нелегальные желания. Но знаний английского на такую зверскую фразу не очень хватает. Если кто может помогите плиз. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 13/05/04 в 02:06
|
|
Я бы так не стал делать. Не надо думать, что сёрферы глупее тебя. И зачем ФБР контроллировать какой-то новый чат из тысяч.
Просто сделай участие в чате по регистрациям и читай логи всех участников (что они писали) и бань неверных.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 13/05/04 в 03:25
|
|
кофейник писал: | У меня проблемма такого рода. Имею портал на который идет траффик с CJ. На портале реклама платников спонсоров, ссылки на FHG - спонсоров и.т.д. В общем все как обычно. Однако решил тут поэксперементировать и замутить на портале чат для серферов. Надеюсь это еще увеличит посещаемость ресурса. Однако, я беспокоюсь по следующему вопросу, поскольку я не могу по понятным причинам 24 часа в сутки контролиовать чат, то я боюсь как бы там не началось всякое блядство, обмен паролями, ссылки на нелегальные ресурсы и прочее. Так вот хочу сделать сверх грозную warning page, типа чат периодически контролируется сотрудникамми ФБР и все такое. Так чтобы у разных рож напрочь отбивались всякие нелегальные желания. Но знаний английского на такую зверскую фразу не очень хватает. Если кто может помогите плиз. Спасибо. |
Ты думаешь это кого-то испугает? Все себя считают неуловимыми Джо.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/05/04 в 04:34
|
|
Чаты не очень пользуются популярностью из моих личных опытов. А фразы никакой никто не будт боятся - скорее наоборот..
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 13/05/04 в 05:47
|
|
Прежде, чем мутить что-то очень грозное (с твоей точки зрения), хорошенько подумай. Поставь себя на место сервера. Тебя, например, испугала бы грозная надпись на очередном "мега-портальчике": "ВНИМАНИЕ!!! Чат периодически контролируется сотрудникамми КГБ !" ИМХО ты бы только посмеялся
Как выход: - найми несколько независимых модераторов (скооперируйся); - сделай парольный вход с контролем логов участников; - введи банн-лист запрещенных слов (типа мата, паролей и т.д.)
Вообще ИМХО лучше делать форум, чем чат.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/05/04 в 05:56
|
|
Ай да sAx, ай да в своем репертуаре!
|
K началу
|
|
|
clever
|
Добавлено: 13/05/04 в 11:03
|
|
sAx писал: | Вообще ИМХО лучше делать форум, чем чат. |
И постепенно превращать сёрферов в адальт мастеров
|
K началу
|
|
|
кофейник
|
Добавлено: 13/05/04 в 20:02
|
|
Цитата: | Вообще ИМХО лучше делать форум, чем чат. |
Да видимо так и сделаю. Всем спасибо за советы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|