Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Remy
|
Добавлено: 12/05/04 в 22:44
|
|
Народ, решил я разжиться акком на платном ТГП, но вот не знаю какой выбрать...? Посоветуйте, что нибуть... Ниша - тины, и тунзы.
Зараннее благодарен!
|
K началу
|
|
|
eugenyZ
|
Добавлено: 12/05/04 в 23:27
|
|
я не знаю как твоё мастерство, но ИМХО рентабельно на фрисэксе : 20 баксов всего месяц почти анлимитед галер, но траф идти будет очень долго...конечно как и на всех суперкрупных говняненький, но ты же знаешь чё делать, раз на платные ТГП полез
|
K началу
|
|
|
vlm
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:53
|
|
eugenyZ писал: | я не знаю как твоё мастерство, но ИМХО рентабельно на фрисэксе : 20 баксов всего месяц почти анлимитед галер, но траф идти будет очень долго...конечно как и на всех суперкрупных говняненький, но ты же знаешь чё делать, раз на платные ТГП полез |
Вы уж простите меня несведующего но что за урл у этого фрисекса???
|
K началу
|
|
|
bad boy
|
Добавлено: 13/05/04 в 17:14
|
|
eugenyZ писал: | я не знаю как твоё мастерство, но ИМХО рентабельно на фрисэксе : 20 баксов всего месяц почти анлимитед галер, но траф идти будет очень долго...конечно как и на всех суперкрупных говняненький, но ты же знаешь чё делать, раз на платные ТГП полез |
я так не думаю. не стал бы он урл просить
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 13/05/04 в 18:51
|
|
у ворлдсекса попроси ...
|
K началу
|
|
|
ehanson
|
Добавлено: 13/05/04 в 20:11
|
|
стукни мне в аську может че интересное предложу
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 13/05/04 в 20:29
|
|
Вообще мне и без платных акков хорошо жилось пока на newgals, easygals и всей их братии акки были. Теперь они закрылись Вот и ищю я достойную замену. Да, еще, что важно - меня интересует, что б на платном ТГП тунзы были!
И еще, мужики, а что это за ТГП -- SexyRabbit? Там типа 10 б в месяц, но..., что то хлипенький он какой то и постятся на нем какие то уроды: я вчера зашел в аниме раздел, кликнул по ссылке, и вместо галеры - ред на топовый скрипт, а потом уродский топ забитый троянами или х... знает чем.(хорошо, что я свой ИЕ недавно обновил... ) Так, что если кто с этим ТГП дело имел, я с удовольствием выслущаю его мнение.
ЗЫ: А насчет моего мастерства - откуда мне знать???
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 13/05/04 в 21:21
|
|
Мне кстати тоже интересно выслушать мнение про sexy-rabbit я вообще вроде от кого-то слышал что трафа там мало ( да и действительно, если посмотреть на саму ТГП то как то хуёвенько выглядит и friend`s TGP нету вообще, т.е. не понятно откуда может идти траф, не очень верится что на дних букмарках) Хотя может и ошибаюсь. А вообще правило у него немного странное, сразу запомнилось Один акк на месяц стоит 10$ , каждый вебмастер имеет право иметь не более трёх аккаунтов =)
|
K началу
|
|
|
Remy
|
Добавлено: 14/05/04 в 22:46
|
|
stash писал: | у ворлдсекса попроси ... |
Ну во первых у Пьера нет платных акков для постеров(по крайней мере, он мне этого не предложил), во вторых - 1500.00 баков за ссылочку на топе мне не по зубам...
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 14/05/04 в 23:14
|
|
Цитата: | Ну во первых у Пьера нет платных акков для постеров( |
ты не путаешь? вроде был...
|
K началу
|
|
|
shadson
|
Добавлено: 15/05/04 в 10:23
|
|
Angry Bull Нет он не путает.У пьера купить можно только слоты,из которых самый дешёвый стоит вроде как около 900 баксов,но может я и ошибаюсь в цене но не намного щас точно не помню какие там цены.Знаю точно что 1 галлера в 1 столбе 1-3 позицию стоит 1500 баксов.
|
K началу
|
|
|
seg
|
Добавлено: 03/06/04 в 15:14
|
|
Да, ворлдсекс полтора килобакса хочет и далеко не гарантировано что они отобьются...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|