Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Harry Red
|
Добавлено: 12/05/04 в 13:18
|
|
Большая и дешевая распродажа тинского соло контента. 89 различных сетов в среднем по 50 картинок 1024 пикселей по большой стороне. Всего около 4000 картинок. 51 различных девочек. Все вместе отдаю за 1000 баксов. Можно походить, посмотреть тамбы, и выбрать несколько сетов себе по вкусу, и за каждый заплатить по $13. Лицензия позволяет постить в ТГП. Глядеть все это дело здесь: http://www.harry-red.com/wholesale
И в качестве рекламы (я тут нечасто вылезаю, так что три в одном будет) У меня сейчас тинские геи снимаются на хардкоровое видео и на фото, бондаж девичий, и простые незамысловатые радости жизни – девочки с раздвинутыми ногами и радостными улыбками, то же самое, но с засунутыми хуями. Все это есть на фото и видео, а для желающих отсниму под заказ. Цены будут почти по себестоимости.
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:48
|
|
не знаю, у кого как, а у меня error505: invalid recipient на harry[at]harry-red.com
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 12/05/04 в 22:49
|
|
У меня всё открывается.
Гарри, а твой платник с Цензором совсем умер? Жаль, он меня неплохо кормил.
Ты где сейчас и чем?
|
K началу
|
|
|
Zeus
|
Добавлено: 12/05/04 в 23:11
|
|
Vatson писал: | У меня всё открывается. |
у меня тоже все открывается, только мыло отправить на тот адрес не могу а харризбэбес реально классный был платник, такие в тинах сейчас хрен найдешь
|
K началу
|
|
|
permission denied
|
Добавлено: 12/05/04 в 23:17
|
|
так сделай авс из этого контента =)
|
K началу
|
|
|
Harry Red
|
Добавлено: 13/05/04 в 04:51
|
|
По порядку. Гаррис бебиз не умер, хотя хворал сильно из за ибилла. Сейчас перешли на ссбилл, но из за полугодового разрыва в работе, конечно, трафик пока не тот. (кстати, кто сейчас успеет оперативно взять его, может опять неплохо заработать, у нас мембер ареа для всех дрочеров открыта, они могут спокойно по ней ходить, только крупные пикчи не грузят)
АВС сделать я не смогу, по двум причинам из которых первая: Не умею, и вторая - я лучше еще разок в студию схожу по девочкам. Пусть пироги печет пирожник. С другой стороны был одно время у меня совместный проект с одним челом по АВС партнерский, я поставлял контент, он делал АВС, прибыль с нее делили пополам. если есть такие ребята под такое партнерство, можно будет сделать такой же проект снова. Хостинг ваш. Контент мой. Прибыль пополам. Кто еще не знает моего мыла: harry [at..]harry-red.com
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 13/05/04 в 08:28
|
|
Harry Red писал: | По порядку. С другой стороны был одно время у меня совместный проект с одним челом по АВС партнерский, я поставлял контент, он делал АВС, прибыль с нее делили пополам. если есть такие ребята под такое партнерство, можно будет сделать такой же проект снова. Хостинг ваш. Контент мой. Прибыль пополам. Кто еще не знает моего мыла: harry [at..]harry-red.com | так многие авс свой хостинг дают. а можно на гарри бебиз линку? интересно же посмотреть, чем все так восхищаются :)
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:36
|
|
Что-то меня с harrybabes.com перекинуло вдаль. Там, конечно, есть твои тины, но спонсер с Россией (и Чехией) не дружит.
Где можно подписаться?
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:49
|
|
Vatson писал: | Где можно подписаться? |
http://fatclicks.com/russian.html
|
K началу
|
|
|
Vatson
|
Добавлено: 13/05/04 в 15:45
|
|
Что-то я не понял. Если я уже был зареган - я могу пользоваться старым аккаунтом? И линки старого вида?
|
K началу
|
|
|
Harry Red
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:14
|
|
Так. Вопросы по фаткликсам - к цензору. (webmaster[at.}fatclicks.com) Вопросы по контенту или совместным проектам - ко мне. Так по моему, лучше будет, n'est ce pas? :-)
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 13/05/04 в 19:11
|
|
а почему на джойн странице биллинга в Payment Options: стоят два одинаковых плана с разной ценой?
$19.95 for 30 days then $19.95 recurring every 30 days $29.95 for 30 days then $29.95 recurring every 30 days
это хитрый маркетинговый ход? или я туплю?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|