Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Iceworld
|
Добавлено: 12/05/04 в 13:17
|
|
Всем привет! Есть у меня сабж, он забанен как фрихост. Вопрос вот в чем, я хочу с него сабмитеть в ЛЛ, в основном для поднятия его пр, есть у основных игроков в нише ЛЛ бан по ID? Или какие-нибудь другие действия, которые могут нанести вред мне и моему спонсору? Я пощу этого спонсора с платного хоста, поэтому быть забаненным не хочу. И переносить домен на платный хост не разумно в связи с постингом к хану и телодвижениями по разбаниванию его.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 12/05/04 в 13:24
|
|
По ID нету просто забанят споновский фрихост по IP-м и по ДНС-м но не более того. У некоторых ЛЛ есть бан по IP страны с которой ты постишь. больше банов нет.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 12/05/04 в 14:10
|
|
Дело в том что хост уже забанен как фри. Вопрос в следующем, кто из крупняка берет такие хосты, вернее кто 100 % не возмет;-) к кому даже не суваться?
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 12/05/04 в 16:53
|
|
Не стоит соваться к тем у кого Линк Админ стоит... но я думаю что можно будет продолжать постить к ПБ ветплайсу и иметь небольшое колличество трафика но имхо не стоит потому что сил будет положенно много а результат будет мизерный.
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 12/05/04 в 17:25
|
|
Scooter: Подскажи у кого стоит этот скрипт? Я точно знаю что у грингая, а у кого еще? Вообщето траф особо не нужен ;-) нужен пр.
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 12/05/04 в 17:26
|
|
ЛЛ это не ТГП..... на фришниках траф мизерный ( по ставнению с tgp) неужель так сложно потратить пару десятков баксов на нормальный хостинг? тыж с первым же сайном его и окупишь!
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:06
|
|
Цитата: | Вообщето траф особо не нужен ;-) нужен пр. |
Этот скрипт стоит отсилы у 5-7 ЛЛ, так шо если тебе траф не нужен просто сабмить во все что попало, средняк и маленькие ЛЛ не брезгуют спонсорскими хостами, они наверное и не знают что это такое
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:18
|
|
Интересно, а с чего начался весь этот бан спонсорских хостов.
|
K началу
|
|
|
Scooter
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:22
|
|
Iceworld писал: | Scooter: Подскажи у кого стоит этот скрипт? Я точно знаю что у грингая, а у кого еще? Вообщето траф особо не нужен ;-) нужен пр. |
Как я знаю из моих наблюдений... Jays GG Smut Richi(но он не юзает общий блек) Cleo MondAerotica всё остальное мелкие а скрипт этот юзают очень многие ЛЛ-ы мелкотни много
|
K началу
|
|
|
Iceworld
|
Добавлено: 13/05/04 в 10:45
|
|
GL@DI@TOR: Да есть у меня и хостинг платный и домен притом не один, но тот что на фрихосте мой самый любимый ;-) он мне принес первые деньги, ну вообщем ЧУВСТВА ;-))))).
Scooter: К Jays XXX я не пощу как то не сложилось с ним, ГГ и Смут в курсе, а вот ричи меня взял уже на много после бана фришник с этого домена. Ладно буду проверять на собственном шкуре.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|