Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
just_beginner
|
Добавлено: 11/05/04 в 22:48
|
|
бросил я создание галеры своей и решил начать с топового фришника... галеры с фри хостов неберут (так мне сказал один из вас, бывалых ;))... да и к томуже со спонсорским контентов редко кто брать будет... тут появилась идея создания фришника для последующего постинга оного в топах (опять же с совета того человека ;))... фришники и с фри хостов берут, да и контент там особо не нужен ;)... походил я по топам своей ниши, и разочаровался ... все те топы которые я смог найти отдавали траф по 20-30 дрочеров в сутки (и это тем кто на первых трех местах греется)... для примера возьмем усредненное значение 25 дрочеров с топа... несложно подсчитать количество топов в которые надо постить чтобы получить 250 дрочеров в сутки (а это как мне кажется очень мало для фришника)... да и какое качество будет у этого трафа... думаю не самое лучшее... может я топы искал неправильно... но что то мне совсем тяжко... кто что подскажет... З.Ы. ниша bbw, спонсорский контент, фри хостинг...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/05/04 в 23:01
|
|
Как-то сильно мало получается 25-30 в сутки... должно быть побольше, особенно с первого то места. Плохие, наверное, ты топы нашел... ищи лучше. А траф в топах качественный... куда качественнее, чем на ТГП, уж будь уверен... т.к. фильтрация трафа хорошая.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 11/05/04 в 23:05
|
|
Цитата: | галеры с фри хостов неберут (так мне сказал один из вас, бывалых ;))... да и к томуже со спонсорским контентов редко кто брать будет... |
ну и кто тебе такую хуйню сказал ??? Если насчёт спонсорского хоста ещё можно поспорить, то насчёт спонсорского контента - это тока от тебя зависит. Схватил первым свежий контент - снимай сливки. Вот, например, я тока что залил для геевского платника свежий фри контент, о нём ещё никто не знает. http://www.petrnovak.com/8.zip Да и потом, даже с самого заезженного контента можно что то поиметь........просто уметь надо.
|
K началу
|
|
|
just_beginner
|
Добавлено: 11/05/04 в 23:17
|
|
2ivango: я только непойму почему он качаственный... ведь фришники это сплошной гон... тебя кидают от топа к топу что бы повысить свой рейтинг в них... и неужели платежеспособные дрочеры ходят по ним... был бы я дрочером ходил бы по линк листам наверное или по ТГП... там такого беспредела нет... конечно все это ИМХО... 2Sebastano Perero:
Цитата: | ну и кто тебе такую хуйню сказал ??? |
горький опыт (небольшой правда)...
Цитата: | просто уметь надо |
см. ник...
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 11/05/04 в 23:55
|
|
just_beginner писал: | 2ivango: я только непойму почему он качаственный... ведь фришники это сплошной гон... тебя кидают от топа к топу что бы повысить свой рейтинг в них... и неужели платежеспособные дрочеры ходят по ним... |
Ходят, еще как ходят... и букмарки есть... А качественный, потому-что фильтруется хорошо... как раз за счет гона сплошного... Молочный сепаратор знаешь, как работает? Просто с морды топа на твой фришник попадают люди а) уже заинтересованые б) опытные в) осторожные...
P.S. Если бы ты был прав, то поверь, никто бы топами не занимался....
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 11/05/04 в 23:55
|
|
да про галеры загнул ты, все работает и нормально, и новичками были все когда-то.. усердие и труд все перетрут. надо просто че-то делать и анализировать.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 12/05/04 в 00:57
|
|
1 фришник допустим 300 уников в сутки делается за 3 часа и раскручивается не напрягаясь в течении недели причем, если все нормально, трафф держится годами 10 фришников - 3000 уников и т.д. причем ты полный хозяин траффа дальше можешь славать весь екзит себе на топ или сидж с топа или сиджа поливать фришники и т.д.
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 12/05/04 в 13:55
|
|
Траф с топов более качественный из-за наличия поискового трафа и отсутствия обилия халявы.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 12/05/04 в 19:14
|
|
пожалуй тож фришниками займусь ...... наспамьте топов хороших, где на них глянуть мона..
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:31
|
|
stash писал: | пожалуй тож фришниками займусь ...... наспамьте топов хороших, где на них глянуть мона.. |
http://www.freesexualgalleries.com/webmasters.html http://toplistcentral.com/ http://www.allnichetops.com/
|
K началу
|
|
|
Sid
|
Добавлено: 12/05/04 в 20:51
|
|
топикстартеру
если ты только начинаеш, и хочеш работать с топами, почему бы тебе не сменить нишу? Выбери нишу где нормальных топов много и нет проблем. Тока чтоб всё получилось спешить не нужно. Удели день поиску топов. Пройдись по всем базам, просмотри все топы что там есть на предмет трафа и отдачи. Но не регайся подряд во все хорошие. Построй схему так чтобы топы не ресетились в одно и тоже время, но и между рисетами не было слишком много времени. Юзай тдску. Не делай сразу много фришников. Последи за одним несколько дней, заодно будеш подправлять рисеты которые не правильно указаны. Потом када сам поймеш что схема нормальная, делай больше фришников на той-же схеме...
|
K началу
|
|
|
IQroniK
|
Добавлено: 12/05/04 в 23:26
|
|
Sid писал: | топикстартеру если ты только начинаеш, и хочеш работать с топами, почему бы тебе ....Потом када сам поймеш что схема нормальная, делай больше фришников на той-же схеме... |
Кто это тут мастер-класс открыл? А ну марш работать!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|