Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
tester
|
Добавлено: 11/05/04 в 08:00
|
|
подскажите линк-листы лояльные к фри-хостам в частности к kinghost.com
и вопрос в догонку можно ли на фришниках кроме галер ставить стори, для подкормки се-роботов
|
K началу
|
|
|
kink
|
Добавлено: 11/05/04 в 12:14
|
|
tester писал: | подскажите линк-листы лояльные к фри-хостам в частности к kinghost.com
|
Имхо, просто начинаешь работать с относительно новой партнеркой, дающей хостинг и все ЛЛ тебя листят. Так как хостинг сайты партнерки еще не успели побанить. А вообще лучше домеен купить
Цитата: | и вопрос в догонку можно ли на фришниках кроме галер ставить стори, для подкормки се-роботов |
Можно же поставить так, что они будут видны только се-роботам, а дрочерам нет и структура фришника не изменится. Только пустое это, я думаю, нужно много сторисов - это уже лучше дорвеи делать, но не для фришника же?
|
K началу
|
|
|
alt
|
Добавлено: 11/05/04 в 18:54
|
|
Цитата: | можно ли на фришниках кроме галер ставить стори |
Почему нет? Разбавь тело фришника текстом, хуже ему от этого не будет, у меня вот например с английским плохо, а то я бы целые сочинения бы вписывал
А насчет фрихостов, купи домен, проплати $10 за бендвич на платном хосте(тебе этого на первое время с головой хватит на несколько месяцев) и не мучайся.
|
K началу
|
|
|
baabuler
|
Добавлено: 11/05/04 в 21:33
|
|
tester писал: | подскажите линк-листы лояльные к фри-хостам в частности к kinghost.com
|
в правилах линк-листов эта информация присутствует в обязательном порядке
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 11/05/04 в 21:40
|
|
возми фрихост у Хренондера. Он дает фрихост под фришники с маааленькой счилочкой внизу паги с его фрихоста все берут пиши сторисы можно на отдельных пагах это только + твоиму фришнику ИМХО
|
K началу
|
|
|
GL@DI@TOR
|
Добавлено: 12/05/04 в 04:32
|
|
тоже могу дать полноценный хост...... на определённых условиях можно и домен сделать пиши - 547018
|
K началу
|
|
|
tester
|
Добавлено: 13/05/04 в 08:01
|
|
спасибо за посты хренодеру я стучал, но остался без ответа
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 13/05/04 в 13:18
|
|
Цитата: | спасибо за посты хренодеру я стучал, но остался без ответа |
очередной эксплоит мутит, наверно ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|