Multy
Добавлено: 06/12/99 в 09:35
|
Agecheck Banner Referal Program Кто-нибудь этой лабудой занимался? Обещали 11с за уника. Про ратио и мах кол-во кликов без сайнапов ничего не сказано. Че-то эти пидоры мне эти клики ни хера не засчитывают. А кликают- я знаю:). И сам пробовал -ноль эмоций(в смысле $)
|
K началу
|
|
|
alf
Добавлено: 06/12/99 в 10:08
|
re: Agecheck Banner Referal Program А чё ты их пидорами называешь!? Вот и не засчитывают... Пока свое совковое отношение к ним не изменишь, изменений не увидишь.
|
K началу
|
|
|
Lord
Добавлено: 06/12/99 в 11:38
|
re: Agecheck Banner Referal Program У эжчека клики - это бонус. Приятное дополнение к сайнапам. И уповать на них не нужно. Потому то ажчек и шейвит потихоньку, потому что не в состоянии прокормить армию халявщиков, пытающихся срубить 22$ за не х@й делать.
|
K началу
|
|
|
Multy
Добавлено: 06/12/99 в 12:33
|
to Alf Я называю всех пидорами, кто не хочет ЧЕСТНО платить мне за ЧЕСТНО выполненную работу. А вообще, по другим критериям AgeCheck меня более чем устраивает. С сайнами все чинно у них. Но мухлуют сучки кое-где :)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|