Mutabor
Добавлено: 05/12/99 в 23:19
|
Господа, подскажите несколько хороших нелолитных топов! Если не трудно конечно..
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 06/12/99 в 00:36
|
на главной странице master-x.com висит один ;-)
|
K началу
|
|
|
Winter
Добавлено: 06/12/99 в 02:31
|
re: на главной странице master-x.com висит один ;-) Топ действительно приятный, только вот последнее время траффа на нем конкретно поменьше стало. Да и максимальные числа больше чем сотни четыре уников в день для лучших сайтов вроде бы не составляли. Что же ты его не раскручиваешь то?
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 06/12/99 в 03:11
|
re: на главной странице master-x.com висит один ;-) Так я только приехал... у меня типа отпуск и все такое .-) А если честно то меня количество трафа волнует гораздо меньше чем его качество, поэтому я уже давно не стремлюсь к 6значным цифрам на счетчиках.
|
K началу
|
|
|
Legat
Добавлено: 06/12/99 в 03:45
|
этот топ, когда я тычу на "вебмастер вливайся" - консолью мне в харю тычет или господин Бог полагает, что я, как вебмастер, не знаком со страницами ращн-х или нетпондом?или просто ему не в падлу поднять трафик за мой счёт?или он считает, что я не знаком с комбинацией альт+ф4?
|
K началу
|
|
|
BoG
Добавлено: 06/12/99 в 04:06
|
re: этот топ, когда я тычу на Легат, смени браузер на чисто английский и провайдера не русского возьми - будет у тебя совсем другая картина и другие сайты. По мне вебмастер - тот же серфер до тех пор пока он не работает со мной, так что выражаясь твоими словами мне не впадлу .-)) Ладно, если так хочешь , то могу написать скрипт который будет определять вебмастера и выводить соответственные результаты .-)))
|
K началу
|
|
|
Mutabor
Добавлено: 06/12/99 в 04:53
|
re: Этот ми знаемь, а еще? :)
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 06/12/99 в 06:53
|
Mutabor, ты думаешь я эту конфу не читаю? Млин, куда пропал? Ты мне задолжал 1000$, ты это прекрасно помнишь, главное, все следы замел, аське сменил, телефон не оставил, чисто сработано! :(
|
K началу
|
|
|
Mutabor
Добавлено: 06/12/99 в 07:42
|
re: Brother - ты меня не путаешь?
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 06/12/99 в 08:44
|
Нет, конечно!
|
K началу
|
|
|
Mutabor
Добавлено: 06/12/99 в 09:23
|
re: Странно.. Я только вчера себе такой ник придумал.. И уже должен кому-то.. ;)
|
K началу
|
|
|
Brother
Добавлено: 06/12/99 в 10:03
|
Плохой ник, очень плохой ник! :)) он мне задолжал штуку баксов....
|
K началу
|
|
|
Mutabor
Добавлено: 06/12/99 в 10:12
|
re: ОК. Сменю.. Не буду травить тебе душу..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|