Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
slonic
|
Добавлено: 10/05/04 в 00:53
|
|
Не просрешь ли так весь трафф? И еще вопрос: в порядке ли вещей такая практика - тредю я трейдю, потом ратио лимит, трейд стопорится, долг остался, уники, ессно, от меня пока не идут - и от трейдера перестают идти, потому как от меня ни хера не идет! А почему никто не смотрит, что за ним долг висит? Или это трейдеров я голимых понабирал? Или еще что? Кто объяснит? И есть ли нормальные начинающие тредеры-любители? Стучите - по тинам потрейдим! Трейд от 25 в день.
Последний раз редактировалось: slonic (10/05/04 в 01:45), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 10/05/04 в 01:04
|
|
slonic писал: | При регистрации трейда у некоторых сиджей указано время резета. Я так понимаю, что это время, когда обнуляются все долги по трейду. |
Ты сидж с топом не перепутал, случайно? На сколько я помню, у сиджей таких ресетов не бывает... (при которых долги обнуляются)
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 10/05/04 в 01:41
|
|
ivango писал: | Ты сидж с топом не перепутал, случайно? На сколько я помню, у сиджей таких ресетов не бывает... (при которых долги обнуляются) |
Точно. Зашел на http://teen-trade.com/ - там список и все с резетами. А присмотрелся - это топы. Снимаю первый вопрос.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 10/05/04 в 03:19
|
|
slonic писал: | Точно. Зашел на http://teen-trade.com/ - там список и все с резетами. А присмотрелся - это топы. Снимаю первый вопрос. |
Лады, отвечаю на 2-й вопрос. Скорее всего, у тебя плохая внешняя продуктивность на этих трейдерах... и трейд с тобой для них не очень выгоден.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|