Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LeprikonHruk
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:24
|
|
Подскажите необразованному неучу, как можно определить реальный IP адресс у человака, который пользуется или анонимным PROXY или еще хуже анонимайзером.
Спасибо !!!
|
K началу
|
|
|
slonic
|
Добавлено: 09/05/04 в 20:14
|
|
По логике они для того и нужны что б ты этого сделать не смог. Так что - мое мнение никак ты это не сделаешь.
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 09/05/04 в 21:10
|
|
Ну скажем так не всегда прокси предназначена для сокрытия информации... 8) Можно ещё с десяток способов придумать...
Сам смотри: если прокси лог ведёт, то наверное каким либо образом можно к нему получить доступ... Например если у тебя папа в ЦРУ работает, то это никаких проблем не составит...
А вот если прокси лога не ведёт... Всё равно что искать незнакомого негра в ЮАР: во первых негры все на одно лицо, а в там их вообще не любят, неровён час по лицу нахлистают...
Так что так. Забей на эту затею
|
K началу
|
|
|
LeprikonHruk
|
Добавлено: 09/05/04 в 22:25
|
|
Ивените но забить на эту тему не могу, и связано это с тем что я хочу обеспечить анонимность как себе любимому, так и другим людям с которыми я работаю
|
K началу
|
|
|
Berkut
|
Добавлено: 10/05/04 в 02:29
|
|
Ходи через GPRS по анонимной симке постоянно меняя локацию ИМХО по другому полной анонимности ты себе никак не обеспечишь
А анонимные прокси бывает что не передают твой айпи, но как уже правильно сказали, не факт, что не ведут логов...
Есть еще вариант с затрояненными чужими компами - но это криво, медленно и тоже нет гарантии что логи не ведутся
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 10/05/04 в 04:52
|
|
Никогда не делал такого, но думаю, что во многих случаях, чтобы пробить реальный адрес человека, поможет картинка на странице, загружаемая по https.
|
K началу
|
|
|
БратЪ
|
Добавлено: 10/05/04 в 11:12
|
|
вобще-то прокси бывают и такие, которые по https, тоже ходят... а может чел вобще ч/з соксы сидит, тогда никакая картинка не поможет.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 10/05/04 в 13:10
|
|
БратЪ писал: | вобще-то прокси бывают и такие, которые по https, тоже ходят... а может чел вобще ч/з соксы сидит, тогда никакая картинка не поможет. |
Да, я знаю, я поэтому и сказал, что во многих случаях поможет (что подразумевает, не во всех).
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 10/05/04 в 16:46
|
|
LeprikonHruk писал: | Подскажите необразованному неучу, как можно определить реальный IP адресс у человака, который пользуется или анонимным PROXY или еще хуже анонимайзером. Спасибо !!! |
А собственно зачем тебе? В штатах туева хуча народу сидит за Aol-овскими проксями и если тебе это для того чтобы просто проксевый траф отрезать/редиректить, то имхо это глупо.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|