Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Otverjeniy
|
Добавлено: 09/05/04 в 10:59
|
|
Эти поля что означают? Expected Hits Expected Uniques
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 09/05/04 в 12:38
|
|
Это прогноз. Рассчитаное кол-во уников/хитов до конца текущих суток на основании статистики за часы, прошедших с начала текущих суток.
|
K началу
|
|
|
Otverjeniy
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:29
|
|
Пасибо, еще вопросик, чтобы узнать откуда пришли посетители в секслисте нужно вставить код REFERRER-STATS щетчика но он содержит ява скрипт, как линк листы будут относиться к фришникам, где щетчик с явой (я как понял ява на фришниках не очень приветствуется)?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:42
|
|
Otverjeniy писал: | Пасибо, еще вопросик, чтобы узнать откуда пришли посетители в секслисте нужно вставить код REFERRER-STATS щетчика но он содержит ява скрипт, как линк листы будут относиться к фришникам, где щетчик с явой (я как понял ява на фришниках не очень приветствуется)? |
Ну, линк-листы не настолько параноидальны, как ТГП... код счетчика, думаю, пропустят. Но вообще, лучше и точнее, пользоваться лог-анализаторами типа вебалайзера. Даже на фри-хостах они бывают доступны (хотя прогноза они и не дают)
|
K началу
|
|
|
Otverjeniy
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:00
|
|
Цитата: | Но вообще, лучше и точнее, пользоваться лог-анализаторами типа вебалайзера. |
Адресок дай
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:21
|
|
Вообще-то насколько я понимаю этот Вебалайзер устанавливается непосредственно на сервак, где хостятся твои фришники. Это не внешний сервис по типу бесплатных счетчиков. Обратись к админам твоего хоста, только, конечно, если он у тебя платный или спонсорский.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|