Farik
|
Добавлено: 08/05/04 в 21:41
|
|
Господа новоприбывшие, будьте воспитаны, не манкируйте возможностью выставлять оценки в своих постингах.
Сами посудите, вам люди помогают, делятся кровью добытым опытом, вниманием вас не обделяют, а вам даже на кнопочку нажать лень. Всё таки пустяк, а приятно...
ЗЫ Кнопочки распологаются справа внизу под каждым постингом, а в самом низу справа розовая кнопица - "Оценить" ЗЫЫ И вообще было бы неплохо такую тему сверху ветки закрепить, дабы каждый новоприбывший видел... А то видно не все напоминание замечають, толи ленивые все 8)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 08/05/04 в 22:29
|
|
Точно... только перед тем, как нажать "Оценить", надо еще цифирки выбрать, которые показывают, как именно ты хочешь оценить постинг. А то порой обидно бывает... новички всё оценивают и оценивают, а оценка всё ноль и ноль...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:18
|
|
Подайте кто сколько можееееееееетттт...............на вымпел с бейсболкой не хватает.........мы сами не мееееееееееестные................
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:27
|
|
Sebastano Perero писал: | Подайте кто сколько можееееееееетттт...............на вымпел с бейсболкой не хватает.........мы сами не мееееееееееестные................ |
Да хрен бы с ним, с вымпелом... но реально смешная ситуация... каждый раз как меня пробъет на форуме покалякать от души (это что-то сродни обострениям шизоврении), так начинаю ежедневно получать по нескольку писем такого содержания: ============================================== Извини, хотел оценить твой ответ, нажал кнопку "Оценить", а получилось, что оценил оценкой "0". Это как-то можно исправить? ============================================== Вот веришь, нет, меня это несколько нервирует...
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:43
|
|
А мне лично по хер, когда не выставляют рейтинг. Я не для рейтинга отвечаю новичкам. Я отвечаю потому, что отвечаю там, где хочу, и считаю нужным ответить, а сидеть и ждать и выискивать топики где могу получить рейтинги и там отмечаться и соглашаться или конкретизировать ответ кого-то из мемберов Мастер-Х чтобы получить плюсики к рейтингу мне неинтересно. Рейтинг и в трепе могу набрать до хера и больше. Вымплел за период 1-15 мая все равно будет моим, так не надо "писать против ветра".
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:50
|
|
Маэстро писал: | Вымплел за период 1-15 мая все равно будет моим, так не надо "писать против ветра". |
То-то я смотрю, ходишь за мной хвостом из топика в топик... и "соглашаешься или конкретезируешь"...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:51
|
|
Дык мне то же рейтинг по хрену. Просто жена уже всю плешь проела, что я стенку испортил, вбив рядом с двумя вымпелами гвоздь Тем более, что чуствую я, что меня скоро забанят..................... вот тока пошлю ещё кого нибудь на хуй........и всё..............не будет больше на Мастере Х торговца чёрным деревом
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 09/05/04 в 01:56
|
|
Цитата: | Просто жена уже всю плешь проела, что я стенку испортил, вбив рядом с двумя вымпелами гвоздь |
фига! а ты разве не спалил их на пустыре?
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:04
|
|
ivango писал: | То-то я смотрю, ходишь за мной хвостом из топика в топик... и "соглашаешься или конкретезируешь"... |
Запрещать тебе думать, так как ты думаешь я не имею никакого права. Но могу сказать тебе следующее: Не делай себе комплиментов.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:07
|
|
Маэстро писал: | Но могу сказать тебе следующее: Не делай себе комплиментов. |
А почему, собственно? Сам себя не похвалишь, так никто тебя не похвалит...
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:08
|
|
Sebastano Perero писал: | Дык мне то же рейтинг по хрену. Просто жена уже всю плешь проела, что я стенку испортил, вбив рядом с двумя вымпелами гвоздь Тем более, что чуствую я, что меня скоро забанят..................... вот тока пошлю ещё кого нибудь на хуй........и всё..............не будет больше на Мастере Х торговца чёрным деревом |
Себа, 1.5 месяца может твоя вторая половина подождать? Я сейчас еще 2 раза стану, за периоды 1-15 мая, 16-31 мая, и потом ты давай. Договорились? Будем трижды вымпеломнутыми. ivango тут изо всех старается меня догнать, и постит везде где можно и нельзя, по 100 сообщений в топике, но я его беру на себя. Я привык играть открытыми картами, так интереснее и прикольнее.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:17
|
|
ivango писал: | А почему, собственно? Сам себя не похвалишь, так никто тебя не похвалит... |
Ладно, отдыхай. Можешь не стараться больше постить везде где можно и нельзя. Вымпел за 1-15 мая твой, если отстанешь от меня и на каждое мое сообщение не будешь комментарием отвечать. Кстати, Николай Озеров или Коте Махарадзе не твои родственники?
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:25
|
|
Маэстро писал: | Кстати, Николай Озеров или Коте Махарадзе не твои родственники? |
А что, думаешь, мы с тобой через них родня? Вроде бы нет, но кто его знает... в конце концов, кто-то из ученых даж приводил доказательства того, что ВСЕ люди родственники.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:30
|
|
ivango писал: | А что, думаешь, мы с тобой через них родня? |
Мог бы сказать, Томбовский Волк тебе родня, но не скажу.
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:56
|
|
2 Маэстро: и 2ivango: во вы даете... везде находите повод для споров и взаимного обхаркивания...
По топику... Я кстати на рейтинг не кода не жмотюсь... Цифра она и есть цифра... Но оцениваю всю что по теме..... правда разгон маленький... 1-3 балла иногда не хватает... Бывают такие ответы хорошие что без задумки все 10 бы поставил... Маэстро: и Ivango: такие ответы чато дают...... А потом идет боооольшой такой офтоп... Хотя так веселее. Это как в старом анекдоте про гинекологов "все о работе, да о работе... Может о женщинах поговорим..."
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 03:32
|
|
Underground писал: | 2 Маэстро: и 2ivango: во вы даете... везде находите повод для споров и взаимного обхаркивания... По топику... Я кстати на рейтинг не кода не жмотюсь... Цифра она и есть цифра... Но оцениваю всю что по теме..... правда разгон маленький... 1-3 балла иногда не хватает... Бывают такие ответы хорошие что без задумки все 10 бы поставил... Маэстро: и Ivango: такие ответы чато дают...... А потом идет боооольшой такой офтоп... Хотя так веселее. Это как в старом анекдоте про гинекологов "все о работе, да о работе... Может о женщинах поговорим..." |
Да ладно тебе так серьезно воспринимать все, мы же шутим. Он там пошутит надо мной, я тут над ним. Эт все нормально. ivango хоть и "негодяй", но по негодяйству ему далеко до меня.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 11:45
|
|
Маэстро писал: | Себа, 1.5 месяца может твоя вторая половина подождать? Я сейчас еще 2 раза стану, за периоды 1-15 мая, 16-31 мая, и потом ты давай. Договорились? Будем трижды вымпеломнутыми. ivango тут изо всех старается меня догнать, и постит везде где можно и нельзя, по 100 сообщений в топике, но я его беру на себя. Я привык играть открытыми картами, так интереснее и прикольнее. |
Замётано..................я пока туда афишу Кил Билл 2 повешу...........
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/05/04 в 12:37
|
|
Маэстро: & ivango: братья не сорьтесь! возлюбите ближнего своего как самого себя
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:10
|
|
savs писал: | возлюбите ближнего своего как самого себя |
Это как?! Вот как возлюбить ближнего своего, я себе еще представляю как-то, насмотрелся в процессе работы. А как самого себя?!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:13
|
|
ivango писал: | Это как?! Вот как возлюбить ближнего своего, я себе еще представляю как-то, насмотрелся в процессе работы. А как самого себя?! |
А ты не пробовал анонизмом позаниматься ???
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:14
|
|
ivango писал: | Это как?! Вот как возлюбить ближнего своего, я себе еще представляю как-то, насмотрелся в процессе работы. А как самого себя?! |
Слухай сюды. Возлюбить себя, это подрочить. Возлюбить ближнего своего как самого себя, это подрочить ему. Так что savs предложил тебе и мне подрочить друг другу. ivango, я пас! Дрочи кому-нибудь другому и тебе пускай кто-нибудь другой подрочит.
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:14
|
|
Sebastano Perero писал: | А ты не пробовал анонизмом позаниматься ??? |
Блин, я и ты одинаковые "извращенцы".
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:19
|
|
Маэстро писал: | Блин, я и ты одинаковые "извращенцы". |
меня жена уже давно маньяком называет
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:39
|
|
бля......... здесь одни криэйторы собрались
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:45
|
|
savs писал: | бля......... здесь одни криэйторы собрались |
Что за ниша криэйторы? Никогда не слышал. Кто там с кем, или кто кому, или кто у кого?
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:51
|
|
на deforum.ru тусуются. креативщики по другому. но боюсь контент из них дорогой будет
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 17:57
|
|
savs писал: | на deforum.ru тусуются. креативщики по другому. но боюсь контент из них дорогой будет |
Пацаны, нас деньгифорумовцами обозвали............................ Савс, за базар отвечаешь ???
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:01
|
|
отвечаю Себа. смотри внимательней deforum.ru - дизайнерский форум
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:11
|
|
оппппппппсссссссссссс
P.S. Себя я для тех, с кем пил когда то................
|
K началу
|
|
|
Sterx +
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:20
|
|
Sebastano Perero: тогда торговец черным деревом
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:34
|
|
savs писал: | Sebastano Perero: тогда торговец черным деревом |
С большой буквы, пожалуйста
|
K началу
|
|
|
Farik
|
Добавлено: 09/05/04 в 21:15
|
|
Блин давно пора всем вляпать за офтопик. Ладно бы перцами мерялись, так нет нашли... ВЫМПЕЛЫ свои достали.
|
K началу
|
|
|
stash
|
Добавлено: 10/05/04 в 20:13
|
|
проснулся я вот как то с похмелья ..... а тут такая тема .......... ...... токак одного не пойму - то ли жаба кого то душит, то ли .......... на этом мысль останавливается ......
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 10/05/04 в 20:39
|
|
stash писал: | проснулся я вот как то с похмелья ..... а тут такая тема .......... ...... токак одного не пойму - то ли жаба кого то душит, то ли .......... на этом мысль останавливается ...... |
Да ладно вам нервничать, дайте внукам показать вымпелы. Ты например, можешь маркером плюсик свой на листочке нарисовать и на стенку повесить. Или попросить у модератора, который тебе его поставил расписаться на листочке.
Внуками потом будешь рассказывать: Слусай внучок такую истоию. Был я как-то на Мастеи-Х, до того как в 10-ку самых богатых людей в мийе попал. И был там один нехалосий человек, котовый меня приплюснул. Но зизнь сложилась так, фто я сейсяс 9 в этом списке, а он 25-ый.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 11/05/04 в 09:04
|
|
а Себа охуенно смотрится с двумя плюсиками и двумя вымпелами
|