Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Nik ADA
|
Добавлено: 08/05/04 в 21:21
|
|
www.cursed-hell.nm.ru Нужно мнение насчет этого сайта.
Последний раз редактировалось: Nik ADA (08/05/04 в 21:37), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 08/05/04 в 21:30
|
|
Ssdkjfhsjhfd!
Jsdfhuweiru732, sddflhd dsflsdh jdsfjf sjdeu7 773kjjhds sjs das sldas dhsk sakdh asjh aksdhkyqwiuyeo kad sdh akj asdhdskjhf shfdfuewy uiewyruiewyr sdfkjsdfhkjshfd sdskdjhsdkfjhfskldjf sdfkjshdfsjhfdsfd askldfewuieu eiowurk sjhdjkshd aksjhd kas sjdhfkjsdhkhjf du ddjr ueyuiwe sdlskdjdsklj smailcode6 sddssdkjh sjdhsdk yeweu euy 2373 jhds sdsdl eyewuiy ewuyi .
Jsakdasdkjd jkjasd , ASkjasjfjashfd
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 08/05/04 в 22:26
|
|
Nik ADA, ты ашипся форумом...
Маэстро, присоединяюсь к твоему мнению...
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 08/05/04 в 23:40
|
|
Маэстро писал: | Ssdkjfhsjhfd! Jsdfhuweiru732, sddflhd dsflsdh jdsfjf sjdeu7 773kjjhds sjs das sldas dhsk sakdh asjh aksdhkyqwiuyeo kad sdh akj asdhdskjhf shfdfuewy uiewyruiewyr sdfkjsdfhkjshfd sdskdjhsdkfjhfskldjf sdfkjshdfsjhfdsfd askldfewuieu eiowurk sjhdjkshd aksjhd kas sjdhfkjsdhkhjf du ddjr ueyuiwe sdlskdjdsklj smailcode6 sddssdkjh sjdhsdk yeweu euy 2373 jhds sdsdl eyewuiy ewuyi . Jsakdasdkjd jkjasd , ASkjasjfjashfd | вот правильно сказал. даже и добавить то не чего
|
K началу
|
|
|
Descriptor
|
Добавлено: 08/05/04 в 23:55
|
|
Ээээ.. ну может мы поможем человеку что-нибудь там улучшить
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 09/05/04 в 02:51
|
|
Descriptor писал: | Ээээ.. ну может мы поможем человеку что-нибудь там улучшить |
Именно. Я думаю что пару-тройку матюр точно можно раскидать по индексу, обязательно нужен баннер с членом и изображение анального отверстия крупным планом. Иначе никак.
|
K началу
|
|
|
wMaster
|
Добавлено: 09/05/04 в 03:13
|
|
если чуток сурьезно, то я вааще там диза не вижу...
|
K началу
|
|
|
Underground
|
Добавлено: 09/05/04 в 03:25
|
|
Похоже на работу дизайн-студии "Творец"... Самое интересное что из всей огромной кучи форумов выбран именно этот...
Цитата: | Внимание! Этот сайт содержит информацию для вебмастеров, работающих в adult-бизнесе. |
|
K началу
|
|
|
Маэстро +
|
Добавлено: 09/05/04 в 03:34
|
|
Не, ну я так не играю, теперь мой ответ не соответствует теме топика!!! Требую возврата первоначального названия топика.
|
K началу
|
|
|
Nik ADA
|
Добавлено: 09/05/04 в 10:26
|
|
Хоршо если я не на тот форум попал просто я посмотрел из всех форумов только этот мне показался для моей темы. подскажите тогда где написать. И это не состудии я сам этот сайт писал.
|
K началу
|
|
|
Geo-M
|
Добавлено: 09/05/04 в 13:21
|
|
De$igner писал: | Именно. Я думаю что пару-тройку матюр точно можно раскидать по индексу, обязательно нужен баннер с членом и изображение анального отверстия крупным планом. Иначе никак. | De$igner, ну ты бы посмотрел на тот сайт прежде , чем такое постить. Невооруженным глазом заметно, что парень ещё совсем молодой, может, ещё в школе учится, а ты ему -- про член в анальном отверстии. Nik ADA, подключаешься к yandex, aport или "tramlber" и просишь поискать "форумы веб-дизайнеров".
|
K началу
|
|
|
Nik ADA
|
Добавлено: 09/05/04 в 14:11
|
|
Geo-M писал: | De$igner, ну ты бы посмотрел на тот сайт прежде , чем такое постить. Невооруженным глазом заметно, что парень ещё совсем молодой, может, ещё в школе учится, а ты ему -- про член в анальном отверстии. Nik ADA, подключаешься к yandex, aport или "tramlber" и просишь поискать "форумы веб-дизайнеров". |
Спасиба за совет.
|
K началу
|
|
|
De$igner
|
Добавлено: 09/05/04 в 19:45
|
|
Geo-M писал: | De$igner, ну ты бы посмотрел на тот сайт прежде , чем такое постить. Невооруженным глазом заметно, что парень ещё совсем молодой, может, ещё в школе учится, а ты ему -- про член в анальном отверстии. |
Наверное ты прав, погорячился я.
2Nik ADA советую пройтись по xttp://webmascon.com/ (Выдирай ресурс с корнем, печатай на бумаге, что б глаза не портить и читай. Притом лично я советую начать с раздела "Технологии")
потолкайся на xttp://flasher.ru (В частности на форуме, разделы выбери сам - там тоже достаточно широко охвачены вопросы веб-дизайна - от технологии до психологии, хотя вебмаскон конечно именитей и объёмней)
Думаю линков хватит - на тех что я привёл выше тоже есть достаточное кл-во ссылок как на учебники, так и на ресурсы.
Хотя нет, не удержусь xttp://www.w3schools.com/css/default.asp просто шикарный ресурс, поможет разобраться со всеми вопросами касательно css да и сложной вёрстки в целом. Только вот он англоязычный, но так вроде даже удобнее Желаю удачи!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|