Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
nosepam
|
Добавлено: 08/05/04 в 01:06
|
|
Как забрать деньги у УГАСА, если они на аккаунте под вымышленным именем и адресом.
и если Роберт сказал, что "We do not accept finex or westernexpress methods of payment."
буду очень признателен если поделится кто-то кому удалось в похожей ситуации получить деньги
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 08/05/04 в 01:46
|
|
вариант Нр 1: денежно затратный - сделать фирму в офшоре и получать туда бабки
вариант Нр 2: трудоёмкий, но неденежнозатратняй - забить на заебоны угаса и кибера коим он являтся и гнать почучуть траф оттуда на правильных спонсоров
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 08/05/04 в 02:32
|
|
1. Переправь имя и адрес на реальные, получи чек, там решишь уже как обналичить. 2. Есть ведь еще ecuator.biz, fethard.biz для чеков 3. Есть еще ваеры
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 08/05/04 в 11:15
|
|
2 СКАЗКА:
дело в том что последние 2 года я так и делал
Цитата: | забить на заебоны угаса и кибера коим он являтся и гнать почучуть траф оттуда на правильных спонсоров |
просто за это время набежала неплохая сумма, которую не хотелось бы просто дарить угасу, но и не настолько она велика чтобы заморачиватся с оффщорами
2 zJ:
Цитата: | 1. Переправь имя и адрес на реальные, получи чек, там решишь уже как обналичить. |
но ведь угас не работает с рускими, а у меня там забиты реквизиты итальянца, переправлять все - забанит - он же больной на голову
Цитата: | 2. Есть ведь еще ecuator.biz, fethard.biz для чеков |
а вот про это поподробнее плиз, как этим воспользоваться именно в данной ситуации, когда адрес, страна и имя фейковые?
Цитата: | 3. Есть еще ваеры |
с ваерами тоже проблема та же - имя там не настоящее, или можно как-нть решить? если да распиши плиз подробнее
|
K началу
|
|
|
ExDeus
|
Добавлено: 08/05/04 в 11:39
|
|
Не знаю уж что за проблему вы тут нашли, но лично я никогда не имел проблем с выплатами от них. И переправляю реквезиты через раз и имена в Wire transfer info разные. И на Рассею матушку всегда спокойно переводы идут, даже на сбербанк
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 08/05/04 в 11:45
|
|
Рассказываю, что я сделал приемрно 4 года назад. 1. Киберы,Югазы - они же тритеч не больные на голову. 2. я оставил западный левый адрес, но изменил номер дома и апартаментс. Так же изменил имя и мейл. И ввел вайр киберам в российский банк. 3. Был один вопрос - я ответил, что просто продал проект моему соседу и коллеге по бизнесу. Они сказали ОК и прислали деньги.
у меня прокатило 4 года взад.
PS юзай прокси - обязательно.три куки,ходи потом другим бровзером.
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 08/05/04 в 12:35
|
|
ExDeus писал: | Не знаю уж что за проблему вы тут нашли, но лично я никогда не имел проблем с выплатами от них. И переправляю реквезиты через раз и имена в Wire transfer info разные. И на Рассею матушку всегда спокойно переводы идут, даже на сбербанк |
то есть если я просто сменю имя на свое настоящее, а в ваер инфо забью аккаунт в латвийском парексе, то мне угас без особых проблем переведет деньги в латвийский банк?
тогда возникает еще один вопрос - если таких аккаунтов несколько и на всех них хотелось бы денюжку забрать, как тут быть?
|
K началу
|
|
|
nosepam
|
Добавлено: 08/05/04 в 12:38
|
|
Bazili0 писал: | Рассказываю, что я сделал приемрно 4 года назад. 1. Киберы,Югазы - они же тритеч не больные на голову. 2. я оставил западный левый адрес, но изменил номер дома и апартаментс. Так же изменил имя и мейл. И ввел вайр киберам в российский банк. 3. Был один вопрос - я ответил, что просто продал проект моему соседу и коллеге по бизнесу. Они сказали ОК и прислали деньги. у меня прокатило 4 года взад. PS юзай прокси - обязательно.три куки,ходи потом другим бровзером. |
пожалуй это вот прокатит, правда теперь УГАС стал намного более параноидальным, но попробую
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! помогли
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 08/05/04 в 19:32
|
|
nosepam писал: | тогда возникает еще один вопрос - если таких аккаунтов несколько и на всех них хотелось бы денюжку забрать, как тут быть? |
Напиши УГАС-у от своего настоящего имени, и сообщи, что скупил несколько небольших бизнесов по АВС-кам на корню у следующих товарищей (придумай, каких), и вот такие вот акки...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|