Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 07/05/04 в 17:02
|
|
Вот решил себе сделать второй сидж, только в нише матюр. Хочу спросить у вас несколько вопросов: 1. Стоит ли заморачивать на дизайне самому, т.е. чтобы все было просто супер. Посмотрев много сиджеев, убедился что только у 20-25% более менее нормальный диз. 2. Для лучшего эффекта ,я понимаю на сидже должны быть как тумбы так и текстовые линки. 3. Ко всему этому я собираюсь использовать ротатор от команды cryolab. т.к. он очень хорошо у меня зарекомендовал на тиновом сидже. 4. ПО поводу трейдеров - я так понимаю чтобы ратио было высоким, надо мне трейдить в большинстве с иностранными трейдерами, т.к. наши юзают один и тот же контент, и его буду юзать я. 5. Насколько сложно раскрутить матюрный сидж и удержать траф.
Вроде бы все. Говорите что я должен учесть при создании сиджа.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 07/05/04 в 18:11
|
|
1. Стоит... еще как стоит... надо максимум продуктивности выжать.
2,3. Да... и тумбы, и линки, и ротация тумб, и ротация линков.
4. Не факт... я думаю, что лучше поискать менее распространенный контент. В любом случае все трейдят со всеми, и скорее всего, твой контент серферы уже видели, в не зависимости от того, трейдишь ли ты с нашими, или с иностранными.
5. Так же как и любой другой сидж... нет особой разницы.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|