Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 07/05/04 в 15:20
|
|
Сабж. У меня ратио очень хреновое 1:2250
|
K началу
|
|
|
Volchara
|
Добавлено: 07/05/04 в 17:00
|
|
Не знаю, у меня на ТГП относительно неплохо продается, ратио 1 к 1000 гдето, с учетом того что их счетчик считает помоему ваще все что видит это очень даже неплохо, лучше у меня шел только метарт в давние времена когда его не продавала половина инета. Единственный глюк, это какаято нелюбовь хана, мне бы дико хотелось посмотреть что с него но за мес работы запостил только раз в оверфлоу...а так пока это мой лучший спонс.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 07/05/04 в 17:23
|
|
Да забыл сказать что это с сиджа. На сидже сейчас 30к. Самое характерное у других спонсоров ратио в переделах 1:500
|
K началу
|
|
|
Volchara
|
Добавлено: 07/05/04 в 19:52
|
|
Я же говорю тебе, что у них клики считает не так как у ссбилла например, а помоему все подряд уник не уник похуй, по крайней мере на мет у меня при том же трафе раза в 3 кликов меньше, хотя адвертайзинг более агрессивный
|
K началу
|
|
|
SERGEY.
|
Добавлено: 07/05/04 в 20:29
|
|
Народ не умейте вы работать значит если у вас хреновое ратио и рег мало, я так лично уважаю XXL-CASH, отлично сделан сайт, ратио на уровне. Стабильные выплаты.. Респект!
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 07/05/04 в 21:40
|
|
SERGEY.: научи работать
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 07/05/04 в 21:44
|
|
да да, научи пожалуйста. сразу видно ты очень опытный товарищ
|
K началу
|
|
|
SERGEY.
|
Добавлено: 08/05/04 в 00:37
|
|
Ребят я бы с радостью, да нет у меня времени на всех, так что извиняйте... =)
мира всем =)
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 08/05/04 в 01:37
|
|
Сергей, Волчара = XXL чего тут учить
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 08/05/04 в 05:01
|
|
то же самое подумалось что-то...
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 08/05/04 в 18:09
|
|
xislt писал: | Сергей, Волчара = XXL чего тут учить |
Ребята, давайте не будем ВРАТЬ ? Сергей и Волчара являются наши адвертами . И не имеют никакого отношения к нашей комманде, они являются нашими адвертами. _GoodZone_ как я понимаю, тоже является нашим адвером, и как видно из поста его у него дела не очень хорошо идут. Я бы на его месте запостил бы в раздел "Новичек" свое ратио в нашей партнерке, УРЛ своего CJ (mainstream через CJ не очень хороший вариант) и спросил бы ЧТО и ПОЧЕМУ не так.... А не меряться у кого какое ратио... Если интересно могу запостить статистику по аккаунтам с ратио. Не спорю, есть и такие как _GoodZone_ и такие как Сергей и Волчара. Просьба или извениться или прикрыться IMHOй... Если у меня винда не виснит и не переинсталивалась уже два года это ведь не значит? что я работник MicroSoft ?!
Надо уметь работать и ДЕЛИТЬСЯ опытом, а не клеветой....
Последний раз редактировалось: NASA (12/05/04 в 23:17), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Mephistopheles
|
Добавлено: 08/05/04 в 23:35
|
|
2NASA
нету ли у вас некоторого спада в этом периоде? или это мне не повезло просто?
А так вроде неплохо продаетесь, и модели у вас на фхг такие, что по кликабельности стабильно верхние места на сидже держат
|
K началу
|
|
|
Norman(Luxuru)
|
Добавлено: 09/05/04 в 16:45
|
|
NASA писал: | Ребята, давайте не будем ВРАТЬ ? Сергей и Волчара являються наши адвертами . И не имеют никакого отношения к нашей комманде, они являются нашими адвертами. ..... Просьба или извенитсья или прикрыться IMHOй... |
Ничего личного, но когда два человека, ОБА с количеством постов 2! и один из них с временем регистрации совпадающим с постингом, начинают хвалить партнерку, это ОЧЕНЬ похоже на скрытый ПР. Я бы на месте владельцев партнерок, сам бы старался избегать таких похвал. Ну это имХА конечно
NASA писал: | Если у меня винда не виснит и не переинсталивалась уже два года это ведь не значит? что я работник MicroSoft ?! .... |
Два!!! года!!!! ??? 2!!!!! года!!!! ??????? Билли, я тебя узнал. Что ты забыл в русадалте ? Доходов с мелкосовта уже не хватает ???? имХА имХА ;) Два года ????
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:16
|
|
Norman(banned) писал: | Ничего личного, но когда два человека, ОБА с количеством постов 2! и один из них с временем регистрации совпадающим с постингом, начинают хвалить партнерку, это ОЧЕНЬ похоже на скрытый ПР. Я бы на месте владельцев партнерок, сам бы старался избегать таких похвал. Ну это имХА конечно |
Согласен что выглядит подозрительно, но ведь не стоит УТВЕРЖДАТЬ...
Norman(banned) писал: | Два!!! года!!!! ??? 2!!!!! года!!!! ??????? Билли, я тебя узнал. Что ты забыл в русадалте ? Доходов с мелкосовта уже не хватает ???? имХА имХА ;) Два года ???? |
Хе-хе. Вылавливаю любителей эксплоитов и попапов :-) Собираюсь выпустить AI (Adult Explorer) с авто загрузкой обновленых эксплоитов и анти-анти-попапов :-)
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 09/05/04 в 18:21
|
|
Mephistopheles писал: | 2NASA нету ли у вас некоторого спада в этом периоде? или это мне не повезло просто? А так вроде неплохо продаетесь, и модели у вас на фхг такие, что по кликабельности стабильно верхние места на сидже держат |
В данный момент все транзакции идут через PayCom, а не через нашь мерчант. В течении недели активируем опять свой мерчант. Пропускная способность PayCom'a отличная.
Последний раз редактировалось: NASA (12/05/04 в 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Volchara
|
Добавлено: 12/05/04 в 00:47
|
|
To All: Я больше на крутопе просто, сюда чесно скажу, попросил написать владелец ХХЛ кеша, защитить имя так сказать, я написал просто как идут дела, ниче не приукрашивая. На самом деле нах. оно мне не нада (в тгп адверты одной партнерки - прямые конкуренты). Так что я пиаром не занимаюсь, мне это просто невыгодно. Лично мне партнерка нравится, хотя бы потому что с владельцем могу обсудить проблемы в асе, а не жду ответ по неделе на письмо, ну и само собой продажи радуют:) Так что так держать! Жду с нетерпением карту от латеко!
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 12/05/04 в 11:21
|
|
Volchara: соглашаюсь с тобой на все 100% по поводу саппорта. Любой вопрос можно быстро и оперативно решить. Саппорт мне очень понравился. Так держать.
|
K началу
|
|
|
Synchro
|
Добавлено: 12/05/04 в 16:55
|
|
2GoodZone: Ты прямо с сиджа чтоль льешь на платник трафик? Рулез! Тогда у тебя охрененный конверт просто. 1:2500
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 13/05/04 в 12:10
|
|
Здравствуйте, Я ваша тетя! Ясен хер что лью сначала на фхг.
|
K началу
|
|
|
Synchro
|
Добавлено: 13/05/04 в 16:36
|
|
2GoodZone: А я то уж подумал. Сорри. Тогда действительно трабл какой-то имеет место быть.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 13/05/04 в 18:43
|
|
Synchro: в том-то все и дело.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 13/05/04 в 23:44
|
|
Ребят, я не ошибаюсь что XXL-Cash и FunsEmpire одна и та же команда делает? Админки 1 в 1, или просто скрипты одинаковые?
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 14/05/04 в 00:13
|
|
Blazer: скорее всего скрипты одинаковые. такая же админка и у fucking cash и еще у одной партнерки я видел. Этот скрипт мне если честно, настолько не нравится, не ужели так сложно сделать свое.
|
K началу
|
|
|
NASA
|
Добавлено: 14/05/04 в 16:08
|
|
_GoodZone_ писал: | Blazer: скорее всего скрипты одинаковые. такая же админка и у fucking cash и еще у одной партнерки я видел.
|
Да, у нас просто одинаковые скрипты.
_GoodZone_ писал: | Этот скрипт мне если честно, настолько не нравится, не ужели так сложно сделать свое. |
Хм. А что обязательно свое сделаное будет Вам нравиться ? Мы постоянно улучшаем парнерскую программу и принимаем предложения по доработке.
|
K началу
|
|
|