Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GoodZone +
|
Добавлено: 06/05/04 в 11:11
|
|
Сабж. Кто-нибудь работает с ним, и какие у вас результаты. ПО идее платит неплохо - от 0,75 за 1 per click. Расскажите про него все что Вы знаете.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 06/05/04 в 11:27
|
|
Насколько помню, они платят не за per click, а за регистрации. У меня они очень плохо конвертились, но это скорее из-за моих ошибок.
|
K началу
|
|
|
GoodZone +
|
Добавлено: 06/05/04 в 12:11
|
|
Не знаю прочитал их термсы там написано либо за клики либо регистрация. К этому спонсору наверное нужен особый подход, а не тупое размещение их ссылки сверху сиджа.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 06/05/04 в 13:08
|
|
_GoodZone_ писал: | Не знаю прочитал их термсы там написано либо за клики либо регистрация. К этому спонсору наверное нужен особый подход, а не тупое размещение их ссылки сверху сиджа. |
За клики платят, только если выдерживаешь определенное ратио клик/регистрация. Лучше сразу пишись на партнершип, иначе все равно потом сами перекинут. Вот держи раскладку по оплате за клики, а там уж сам смотри как лучше.
http://adultfriendfinder.com/go/page/affil_cpc_chart.html
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 06/05/04 в 13:17
|
|
Нормальный кликовый спонсор. Но у Мадам и Уни при том же количестве траффа денег больше выходит, по любому. Конечно, если это не СЕ трафф :-)
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 06/05/04 в 15:06
|
|
Работал я с ФрендФайндером... пытался работать за клики. Довольно быстро перекинули меня на подписки. А продавать подписки на ФрендФайндере - нужен особый подход.
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 06/05/04 в 16:23
|
|
я както пробовал - на сидже большая реклама типа здравствуйте я наташа а тут моя персонал страничка. потом страничка наташи с фотками, причем реальной наташи из базы френдфиндераЖ) ну и остальные мои фотки более откровенные и фотки подруг - го на френдфиндер. на просто френдфиндере ОЧЕНЬ здорово шло. но потом их чтото обидело что я с порнухи продаю не тот сайт. заставили перейти на адульфрендфиндер, а там денег стало в разы меньше выходить:( Но в целом - зарекламированн сильно, но до сих пор неплохо продается. Нафиг клики имхо.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 06/05/04 в 23:02
|
|
Работая за клики вы должны будете держать ратио определенное, если за месяц его не будет, то вас переведут на персайнап
Вроде так, сам попал под такую тему
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|