Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
wiz
|
Добавлено: 06/05/04 в 08:14
|
|
уже нинадо
Последний раз редактировалось: wiz (09/09/04 в 05:37), всего редактировалось 1 раз
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 06/05/04 в 08:44
|
|
Есть у меня ощущение, что никто не ответит...
|
K началу
|
|
|
wiz
|
Добавлено: 06/05/04 в 21:42
|
|
Vigor666 писал: | Есть у меня ощущение, что никто не ответит... |
why? можно узнать?
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 06/05/04 в 22:52
|
|
Дофига людей в последнее время работу саппорта ищут. К чему бы это?
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 06/05/04 в 23:18
|
|
Цитата: | Дофига людей в последнее время работу саппорта ищут. К чему бы это? |
зарабатывать на постинге становится все трудней...
|
K началу
|
|
|
Slavianin
|
Добавлено: 25/05/04 в 22:04
|
|
Nikola писал: | Дофига людей в последнее время работу саппорта ищут. К чему бы это? |
а к тому, што зарабатыват в и-нете стало труднее, ест лиуди, которыие хотиат тока себе, а нам шо б тока х...и сосат. ( извениаус за вырожение), тока по другому не опишеш ситуатсииу.
а если сериозно, то мне нужны лиуди и нужны не сериозныие дела, тока как вот с организоват всио правилно, занесло мениа далековато...
сам работаиу в инете давно, и поимел многие буржуиские фирмы, за ето и отсутствуиу в Европе... но слухи о моиеи смерти были слишком преувелитшены, так што готов набрат команду и поимет имевших ...
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 25/05/04 в 22:29
|
|
Во прикол - я тока сегодня собрался дать объяву на мастере на поиск нового сотрудника ) а тут уже целых два человека исчут работу ))
навернео сговорились
|
K началу
|
|
|
adept13
|
Добавлено: 28/06/04 в 11:12
|
|
Ну вот ты и попался кидало позорный. Это я о alexwiz пару недель назат он меня кинул! Украл счет в NETELLER. просил посмотреть, обещал купить а сам взал и украл. Поменял пароль на счете и мыле. Ну чего ты жадничал? Ты что не понимал что я этот счет все равно закрою. И закрыл. Та кто же захочет теперь с тобой говорить? У тебя выхода не остается - только ник, мыло, асю менять. Иначе я на всех форумах напишу что-нибуть покрепче.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 28/06/04 в 14:24
|
|
Скоро на МХ появится страничка "Вакансии", следите за правым верхним углом сайта :-)
|
K началу
|
|
|
Лейла
|
Добавлено: 06/07/04 в 02:44
|
|
adept13 писал: | Ну вот ты и попался кидало позорный. Это я о alexwiz пару недель назат он меня кинул! Украл счет в NETELLER. просил посмотреть, обещал купить а сам взал и украл. Поменял пароль на счете и мыле. Ну чего ты жадничал? Ты что не понимал что я этот счет все равно закрою. И закрыл. Та кто же захочет теперь с тобой говорить? У тебя выхода не остается - только ник, мыло, асю менять. Иначе я на всех форумах напишу что-нибуть покрепче. |
Так красиво расписал всё wiz, а как оказалось.... печально всё это... В наше время нужно держать ухо в остро, только вот жаль что эти мелкие воришки не понимают всю чреватость своих действий, что в интернете не скроешься, а найти то найдут и уж тогда....
Чё-то меня на лирику пробило, терпеть не могу кардеров и наё**щиков всяких.
Спасибо за предупреждение adept13.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|