Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Spark
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:14
|
|
Полетел жесткий кое как удалось востановить файл *.pgd (2GB). Поставил новую винду, саму PGP. Как теперь примаунтить этот диск, (pgp выдает this file does not appear to be a valid PGPdisk) вообще это возможно, я же Pgp по новой ставил?
Остальные востановленные проги работают нормально.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 17:09
|
|
Если виндуза та-же и версия PGP тоже, то должен нормально определятся. А коли не определяется, то наверное накрылся он...
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 05/05/04 в 18:10
|
|
Vigor666 писал: | Если виндуза та-же и версия PGP тоже, то должен нормально определятся. А коли не определяется, то наверное накрылся он... |
Все тоже самое ставил , странно остальные проги нормально востановились. Мля и ключи там от feta и wm
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 05/05/04 в 20:09
|
|
Диск откроется, если твои нынешние ОС и файловая система совпадают с теми, на которых он был создан. Может быть проблема в этом? Т.е., если стоял Win200, а сейчас - XP, диск не откроется. Или был FAT, а теперь NTFS - тоже не откроется.
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 20:40
|
|
BigBro писал: | Диск откроется, если твои нынешние ОС и файловая система совпадают с теми, на которых он был создан. Может быть проблема в этом? Т.е., если стоял Win200, а сейчас - XP, диск не откроется. Или был FAT, а теперь NTFS - тоже не откроется. |
А вот этого я не знал. Может и правда в этом проблема...
|
K началу
|
|
|
Spark
|
Добавлено: 05/05/04 в 21:42
|
|
Да, я это предвидел и специально поставил, то что было раньше (WinXp,fat32). Я сейчас думаю может это потамучто файл слишком большой был 2gb, просто почти все проги нормально работают, те что не работают содержат в названии разные символы типа ~& а в названии фйла диска изменений нет никаких.
|
K началу
|
|
|
Adept
|
Добавлено: 08/05/04 в 02:05
|
|
Если диск криптован ключами, а не парольной фразой, и ключи полетели, то диск восстановить точно не удастся. Кроме того естественно, если восстановлен он не совсем правильно или частично, то результат будет тот же. Судя по твоему сообщению к сожалению у тебя скорее всего второй вариант.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 08/05/04 в 14:55
|
|
BigBro писал: | Диск откроется, если твои нынешние ОС и файловая система совпадают с теми, на которых он был создан. |
Странно, я копирую постоянно pgd-диски свои рабочие c десктопа под w2k на ноут c WXP (такая вот разновидность бэкапа) - никаких проблем с окрытием не возникает на обоих машинах. Может быть, потому что версия pgpdisk старенькая? ХЗ
А зачинателю топика - сочуствую. Банально, но бэкапы рабочей инфы делать надо - это же твои деньги в конечном итоге (или если лень бэкапить, то купи диск второй и рэйд с зеркалированием сделай)
|
K началу
|
|
|
MABPuK
|
Добавлено: 08/05/04 в 17:02
|
|
Согласен с MIR'ом Постоянно ношу на флешке pgpdisk и везде он цепляется и на windows xp и на windows 98!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|