Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 09:43
|
|
Господа, вы бы хоть орфографических ошибок не делали в собственных баннерах Hosted Gallerys. Гы-гы-гы...
|
K началу
|
|
|
Enigma
|
Добавлено: 05/05/04 в 13:30
|
|
Да уж, вот это прикол, вот это рассмешили!!! Сразу видно, что русские это все писали и не знают элементарного английского... Hosted Galleries - исправьте
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 13:34
|
|
Причем они далеко не первые. Я такого на платниках поначитался уже - ужас. Ошибки типа There IS many girls вообще запарили.
|
K началу
|
|
|
AngEl
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:00
|
|
да, у наших часто бывает
|
K началу
|
|
|
dragonkiller
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:20
|
|
Vigor666 писал: | Причем они далеко не первые. Я такого на платниках поначитался уже - ужас. Ошибки типа There IS many girls вообще запарили. | у, на платниках-то наверное, диз хороший да деффки попиздачей дрочеру дороже, чем пара ошибок, но вот на сайтах партнерок эта фигня иногда сильно напрягает - очепятки нелепые, просто ошибки дурацкие. особенно если русской версии сайта у партнерки нет.
кстати, корректор никому не нужен?
|
K началу
|
|
|
Scaloni
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:31
|
|
А че с ними еще работает кто-то? Ну и как результаты?
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 17:08
|
|
dragonkiller писал: | кстати, корректор никому не нужен? |
Неа... Кстати, для этого специальный раздельчик есть на форуме
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 05/05/04 в 23:04
|
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
старая фигня, но я и сам понял в чем дело только когда дошел до этого места
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 05/05/04 в 23:27
|
|
Прикольно Сам сначала не въехал, пока до середины не дочитал
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 06/05/04 в 13:36
|
|
SAV писал: | По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. старая фигня, но я и сам понял в чем дело только когда дошел до этого места |
Не всегда работает, попался нам на военной кафедре майор, так он по слогам читал и этот текст разобрать так и не смог, сказал, что это просто набор букв и ничего не понятно
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 06/05/04 в 15:25
|
|
SAV писал: | По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. старая фигня, но я и сам понял в чем дело только когда дошел до этого места |
Пркиолньо коннечо, но кгдоа чиатшеь в гловое как-то всё пуетастя, хтоя и пниоашмеь кадоже солво.
Самое сложное по-моему понять кулхацкерский язык, типа: |-|1K0/\@ - Никола.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 06/05/04 в 19:35
|
|
Nikola писал: | Самое сложное по-моему понять кулхацкерский язык, типа: |-|1K0/\@ - Никола. |
заебись, я не сразу понял хорошо хоть рядом написано Никола
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|