rst
|
Добавлено: 04/05/04 в 23:06
|
|
in UK they make some trouble...the icstis is like regtp... in the next weeks this will change to german things...
После того, как в германии все дружно наигрались с автодайлом через эксплоиты, и убили этим дайлерный биз в DE, то все дружно с автодайлом метнулись в UK. И что получилось в результате? За пять месяцев в UK убили нахуй этот бизнес - через несколько недель в силу вступит такой же закон как в Германии.
Which country will be next?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 04/05/04 в 23:27
|
|
Для многих кто не связан с дилерами это даже хорошая новость. На мой взгляд не профессионала в данной теме уже пару лет доходность дилеров неуклонно падает.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 04/05/04 в 23:32
|
|
Zmey Горыныч писал: | Для многих кто не связан с дилерами это даже хорошая новость. На мой взгляд не профессионала в данной теме уже пару лет доходность дилеров неуклонно падает. |
Чем она хороша? Если ты о том, что не будет эксплоитных авто-дайлеров? Дык они итак будут. Только для других стран. Но ты не подумал о том, что пока что ещё есть немало нетворков, которые легально и не на автодайле деньги делают . И вот таким нетворкам придет писец.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 04/05/04 в 23:38
|
|
Ну и что ? Не дайлером единым............
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 04/05/04 в 23:43
|
|
rst прошу ознакомиться с правилами оформления заголовков сообщений.
Спасибо!
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 05/05/04 в 00:11
|
|
Я думаю что дилеры слегка портят конвертацию платникам, хотя их можно назвать альтернативной формой оплаты. По этому чем их меньше впаривают, тем лучше для тех кто на этом не специализируется. С другой стороны чуть труднее станет сайнаповым спонсорам, которые отсеивают не платежеспособный траф на дилеры.
|
K началу
|
|
|
WC support
|
Добавлено: 05/05/04 в 00:17
|
|
Я конечно понимаю что, пока проблема не коснется человека, ему пофигу на все это, но ничего положительного нет в том что довольно огромный диалерный бизнес убивают желающие быстрой наживы.
Имхо, диалерный биз просто превратится постепенно в систему с биллингами, сайнами, ребиллами, чаржами и всем тем что присущи платникам. И все будет более менее добровольно.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 05/05/04 в 00:21
|
|
Zmey Горыныч писал: | Я думаю что дилеры слегка портят конвертацию платникам, хотя их можно назвать альтернативной формой оплаты. По этому чем их меньше впаривают, тем лучше для тех кто на этом не специализируется. С другой стороны чуть труднее станет сайнаповым спонсорам, которые отсеивают не платежеспособный траф на дилеры. |
Ну здесь я могу сказать только одно - чисто совковый менталитет. Т.к. твои рассуждения сводятся к тому, что "я не делаю с них бабки, посему они нахрен не нужны". Здесь точно так же может выразиться любой дайлерный нетворк насчет визы , биллингов и т.д. -:"если бы небыло биллингов, все бы сидели на дайлерах, следовательно то, что сейчас у многих биллов проблемы с визой - это хорошо."
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 05/05/04 в 00:26
|
|
rst писал: | Ну здесь я могу сказать только одно - чисто совковый менталитет. Т.к. твои рассуждения сводятся к тому, что "я не делаю с них бабки, посему они нахрен не нужны". Здесь точно так же может выразиться любой дайлерный нетворк насчет визы , биллингов и т.д. -:"если бы небыло биллингов, все бы сидели на дайлерах, следовательно то, что сейчас у многих биллов проблемы с визой - это хорошо." |
Ну при чём тут совковый менталитет ??? Просто время дайлеров прошло. Надо искать что нибудь новое, не стоять на месте. А кричать о том, что всё пропало и мы все бляди - это неумно. По умному надо искать альтернативу этому виду заработка, вот и всё. Короче, хватит болтать - всем работать
|
K началу
|
|
|
WC support
|
Добавлено: 05/05/04 в 01:05
|
|
Помоему прошло только время халявных денег на диалере и время быстрой наживы тоже проходит(все помним Корма). А сам бизнес должен и будет жить, он ничем не хуже любого другого биза. Это все имхо конечно:)
|
K началу
|
|
|
KriZiS
|
Добавлено: 05/05/04 в 01:05
|
|
ну и хули, диалеры гробить начали уже давно, эксплойты это так чисто добивающие методы, чтоб лошадка быстрей сдыхала
P.S. топик надо было назвать "Ну чо бля, какую страну будем следующей взъебывать?"
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 05/05/04 в 01:30
|
|
rst ни кому не интересно твое мнение по поводу моего менталитета. Постарайся говорить по делу, без не нужных эмоций, не забывая про логику.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 05/05/04 в 01:44
|
|
Zmey Горыныч писал: | rst ни кому не интересно твое мнение по поводу моего менталитета. Постарайся говорить по делу, без не нужных эмоций, не забывая про логику. |
Так же никому нет дела до твоего мнения касательно что я и как говорю. Постарайся не указывать другим как правильно говорить. Не указывайте, что мне делать, и я не скажу , куда вам идти
Продолжаем флем. Ато сегодня ночка скушная какая-то. Вот змей с пол тычка завелся :-) Так что скоро будет весело.
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:09
|
|
rst писал: | in UK they make some trouble...the icstis is like regtp... in the next weeks this will change to german things... |
ниииих.. сейчас ночь, все спят, кто знает новости более достоверно.. откуда информация? что говорят более детально? что про те нетворки, где _нет_ автодайла?..
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:11
|
|
схема флейма избита:
а ты кто такой? сам дурак. да пошел ты.
так что я сразу спать иду.
|
K началу
|
|
|
Vaio
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:14
|
|
в диалер бизе постоянно кто-то умирает. нетворки, номера, страны. так что никаких сюрпризов я не вижу.
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:19
|
|
fihorn писал: | откуда информация? |
От керриера.
fihorn писал: | что говорят более детально? что про те нетворки, где _нет_ автодайла?.. |
Вот им-то херово и будет. Т.к. в UK будут введены условия такие же , как и в DE (при которых не могут существовать не только нелегальные, но и легальные нетворки)
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:22
|
|
ну а если переключат все на international routes? в германии ведь такая схема работала.. кажется, я правильное написал окончание..
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 05/05/04 в 02:46
|
|
fihorn писал: | ну а если переключат все на international routes? в германии ведь такая схема работала.. кажется, я правильное написал окончание.. |
По intl схема до сих пор работает, но будет недолго, т.к. многие автодайловые нетворки агрессивно имеют немцев. Но разница в том, что если при использовании domestic адверт имеет около 1 евро с минуты по UK, то на intl это будет 18-20 центов. Чуствуешь разницу... Проблема не в помирании самого UK дайлер-биза, а в том, что UK фактически была последняя страна, хорошо звонящая, с нормальными законами, и правильными рейтами.
|
K началу
|
|
|
fihorn
|
Добавлено: 05/05/04 в 03:01
|
|
rst писал: | Проблема не в помирании самого UK дайлер-биза, а в том, что UK фактически была последняя страна, хорошо звонящая, с нормальными законами, и правильными рейтами. |
что самое интересное, там ведь и так есть закон, который ограничивает максимальное время соединения.. насколько мне известно, именно он смягчал все проявления автодайла и вообще дайлеров для англии.. с чего вдруг поднялась такая штука вокруг этой страны.. странно.. кое-кто говорил, что схема будет работать еще полгода, другие просто высказывались насчет "нескольких месяцев"..
но что б так вот сразу..
завтра будут свежие новости..
|
K началу
|
|
|
rst
|
Добавлено: 05/05/04 в 03:08
|
|
Этот закон смягчал не автодайл, а избавлял на 80% от абузов. Т.к. если дрочеру нужно платить 20 фунтов за соединение - это одно. А когда 80 - это уже повод сделать абуз.
А касательно - чтоб "вот так вот, сразу" https://www.master-x.com/forum/topics/23867/&highlight= Смотри коммент unimaximusа Нифига не "вот так вот" и тем более не "сразу"..
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 05/05/04 в 11:07
|
|
Вообще конечно неумное использование экплойтов и приводит к такому. и сами денег не получат и другим нагадят:( Разборки в англии назревают давно.. Кстати для тех кто не знает - в италии без особых разборок тихо мирно меняют законы:) У меня уже два нетворка попросили траффа на италию не слать - причем один из них итальянцы же:) На форумах итальянских никак не могут решит, можно у них будет работать с дайлерами или нет, и матерят законотворителей:) Но самый то прикол - говорят о том что дайлеры умерли обычно те кто не имеет достаточно информации:) Это несмотря на все по прежнему сепервысокодоходный биз:) Причем даже вполне законными методами, во всяком случае без автовпаривания экплойтами..
|
K началу
|
|
|
Morphius
|
Добавлено: 05/05/04 в 13:07
|
|
Стремная новость... ждем более подробной инфы...
|
K началу
|
|
|
sailor
|
Добавлено: 05/05/04 в 13:49
|
|
По уточненным данным, закон в UK касается только автодайлеров. Нормальные нетворки будут продолжать радоваться жизни.
|
K началу
|
|
|
DieKrupps
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:31
|
|
Какие в жопу уточненные данные . Изменения готовятся к 4 июню. Какие они будут никто не знает. www.icstis.org
|
K началу
|
|
|
Крокодил
|
Добавлено: 05/05/04 в 15:31
|
|
Если где-то, что-то исчезает - значит где-то что-то появляется. И что так возмущаться то? Этооот вид биза всегда был и будет отнесен к бизу с большим риском. Давным давно должен каждый понять, что сосредотачиваться только на одном направлении биза крайне опасно. Лично я автодиал-инсталл впаривал, впариваю и буду впаривать пока будет возможность вытащить хоть один цент из кошелька клиента - и в этом мне также никто не указ. так что старттопикмэн - придется тебе еще поволноваться Ж:)), а еще лучше займись альтернативными и легальными видами биза.
|
K началу
|
|
|