Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
IDL
|
Добавлено: 04/05/04 в 22:31
|
|
У меня доры с первой пятёрки ушли в анус по самое нибалуй(при этом ПР при последнем пересчёте выросло).Но опять же по другим кейвордам вышел вообще на первое место.Хрен проссышь. Мораль,у кого-нить было что-нить подобное в последнее время ? Мог последний апдейт так повлиять ?
|
K началу
|
|
|
EvGenius
|
Добавлено: 05/05/04 в 00:04
|
|
Мораль: если у тебя что-то упало, значит у кого-то поднялось ;)
по теме, у меня вроде все как было, даже поднялось немного.
|
K началу
|
|
|
ivango
|
Добавлено: 05/05/04 в 03:43
|
|
Дык, че вы удивляетесь? В этом году выдача у Гугля вообще как г... в проруби, мотается туда сюда. Всё эксперементируют.
|
K началу
|
|
|
IDL
|
Добавлено: 05/05/04 в 06:37
|
|
ivango писал: | Дык, че вы удивляетесь? В этом году выдача у Гугля вообще как г... в проруби, мотается туда сюда. Всё эксперементируют. |
да я понять причину такого падения не могу,а это самое плохое я на тех доменах не зачикливаюсь даже,уже новые готовы.Это же доры абыдно
|
K началу
|
|
|
xislt
|
Добавлено: 05/05/04 в 08:56
|
|
> Заметили изменения в выдаче ? ну есть чуток..
|
K началу
|
|
|
Loka
|
Добавлено: 05/05/04 в 11:44
|
|
У меня повылазило везде где можно в десятку. Очень странно, так как PR упал на одну позицию. К тому же я заметил очень интересную вещь: похоже гугл время от времени крутит две технологии выдачи. Пречем регулярно раз в месяц на неделю. Так у меня по одной технологии одни сайты в десятке, а по другой другие сайты. Если бы не это не заметил бы наверное.
|
K началу
|
|
|
rADja
|
Добавлено: 05/05/04 в 19:20
|
|
IDL писал: | У меня доры с первой пятёрки ушли в анус по самое нибалуй(при этом ПР при последнем пересчёте выросло).Но опять же по другим кейвордам вышел вообще на первое место.Хрен проссышь. Мораль,у кого-нить было что-нить подобное в последнее время ? Мог последний апдейт так повлиять ? |
у меня вообще не так... у меня спад был ещё в прошлый раз --9 апреля... и с тех пор стоит как вкопанное всё. Этот раз вообще ничего не произошло (я в тихом ахуе). ПР без изменений, разве что один портал отбанили (а мож это ошибка была) и всё...... доры индексируются сотнями, а результат какой то странный... ну чё, я жду 17го -18-го .. если ничего опять не изменится - можно идти вешаца
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|